|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuKa_72
Молодой Гродненец
|
нужна одноразовая виза в Польшу, съездить на крестины. не подскажете как, где и сколько стоит сделать? (чтобы без приглашения) заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
разбирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Скажите а вес духового шкафа считают нетто или брутто .... и если больше весит 35 кг ...что делать ...что бы не растомаживань
должны считать нетто. когда мы везли на коробке было 35.5кг.смотрел начальник смены доковырялся кричал что будете растомаживать но на весах оказалось ровно 35.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Но у меня брутто завесит 36,6 кг гдетто ..... и че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Но у меня брутто завесит 36,6 кг гдетто ..... и че делать
разбирай упаковку вон протвини кому отдай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
тьфу, тьфу, тьфу эти коэффициенты да еще и возмещения  Страховка нужна для безпроблемного въезда Соответственно зачем платить больше, если можно меньше ну да русское авось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А если протвени провести в этой машине .... ничего страшного .... в машине 3 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
с недавнего времени количество людей в машине не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, пожалуйста, как открыть визу годовалому ребенку, если у мамы виза есть (по приглашению), но имя ребенка в приглашении не правильно написано ( вместо yan, написали jan)? Возможно ли открыть, не переделывая само приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
У меня такая проблема была .... в приглашение у отца было Vladimir а в паспорте Ula .... когда сдавал анкету на это внимание никто не обратил .... пошел оплатил.... подаю здавать на визу а в окошке говорят все переделывайте приглашение.... вернулся забрал деньги ...и опять подошел к окошку где сначало проверяют и объяснил что может в польше транскрипция др или что делать ....там парень был он позвонил кудато спросил и говорит идите и сдавайте анкету .... пошел опять оплатил в окошко и приняли ....УДАЧИ а вот и пройдет все без шума и пыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
спросила в другой ветке но не ответили там, подскажите пжл., поляк делает приглашение, ему нужны ксерокопии беларуских пасспортов каких страниц? 30-31(где фамилия на рус. и бел. языках) и 32-33(где фото), или еще надо сделать и ксеро прописки и штампа о замужестве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а не проще копирнуть все страницы на которых чтонибудь есть и всё?  пусть уже там сам по ходу и выбирает что ему надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
народ подскажите где можно купить резину на -15 впольше ?? и сколько можно вести .?? давно не ездил  ототкрыта шенген  интересует новая
|
|
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
народ подскажите где можно купить резину на -15 впольше ?? и сколько можно вести .?? давно не ездил  ототкрыта шенген  интересует новая комплект б/у резины с дисками можно везти, но... один тамможеник скажет до 50 кг пожалуйста, а сверхвес по 4евро за кг другой пропустит так или как вариант, если часто ездишь, кидай по одному вместо запаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ancle
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еду завтра в Белосток, если что кому нужно - в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Кто подскажет?Магазин где продают шины на Коперника емеет свой сайт или почтовый ящик.Хотелось узнат, что по чем там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
Народ подскажите пожайлуста как узнать засвечена машина на границе с файками или солярой. Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s m i l e
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите пожалуйста ,куда лучше ехать в Белостоке за одеждой? может кто возьмёт на хвост на эти выходные? не за спасибо, конечно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 22:53:49 от Kukuszka »
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Народ подскажите пожайлуста как узнать засвечена машина на границе с файками или солярой. Заранее благодарен за ответ.
За саляру обычно не светят, а только за файки. Как я понимаю, хочешь купить б4 пассика у нас, но не знаешь не засвтелися ли он?  Все просто, берешь норму, т.е. литр водки и 2 пачки сигарет, едешь в Польшу. У цельника, после осмотра, когда подойдешь к окошку передавать документы, кинь косого на копмьютер и смотри будет ли там что или нет. Ну как вариант, можешь спросить прямо: Чы на моим самоходзе соу яке штрафы? В худшем случае, цельник может тебя не понять и попрет на яму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
хочу мерсика со 100 литриками
Добавлено: 26 Март 2011, 01:53:08 говорят как-то по VINу можно где-то глянуть, а то запаленую машину брать как-то неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а смена владельца и гос номеров разве на это никак не влияют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
vin остается прежним. по нем и бьют. мерс со 100 литрами - w126. про 124 с баком от 126 - забудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
так я и хочу знать висит он у них в базе или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже если и не засвечен, то 123 с баком от 126 очень быстро засветится...выпаливается элементарно...уже давно пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А какая разница, "засвечена" машина или нет? Главное ничего лишнего не брать, и можно смело ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А какая разница, "засвечена" машина или нет? Главное ничего лишнего не брать, и можно смело ехать! весело на яму даже пустому часика 2-3 простоять и смелость свою показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Algesis
Новенький
|
такой вопрос. если есть приглашение в польшу на 20 дней - какую визу дадут? национальную или шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димa!
Молодой Гродненец
|