|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olushka*
|
Может кто то ездит на поезде в Польшу (или слышал), говорят что всех людей в вагоне проверяют с помощью какой то «пищалки» (которая реагирует на металл). Ездила 19,ничем нас не проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
проверяют обычно в начале месяца, или в конце, если норма штрафов выполнена, тогда вы никому не нужны, а если найдут сиги, то их просто выбросят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да не, не нововведение, она у них постоянно была..Только пользоваться влом было)) Восемь лет назад ездил на поезде и эта хнрь уже тогда была.... всё это херня... Я и сказал, что она у них всегда была... И нигде не сказал, что каждого шманают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ребят, подскажите: если заполнять анкету на получение национальной многоразовой визы какое к-во дней нужно указать?  проще заплати 10 тысяч страховщикам, они тебе сделают все что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetulya.ya
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, поезд до гродно приходит в 7.30. Там где можно сесть на маршрутку до белостока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что то я както вопроса не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите, пожалуйста, поезд до гродно приходит в 7.30. Там где можно сесть на маршрутку до белостока? можно еще раз? А то абра кодабра какае -то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetulya.ya
Новенький
|
Приезжаю в Гродно в 7.30 примерно и надо как можно быстрее добраться до белостока! первый раз поездом еду, так ничего и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
слышал, что за то, что повесишь на себя дорогую(около 40кбакцау) машину, дают 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Приезжаю в Гродно в 7.30 примерно и надо как можно быстрее добраться до белостока! первый раз поездом еду, так ничего и не знаю.
В 11.25 поезд) в пол 2 уже в Белом) Маршрутки тоже есть вродь) но бывают иногда на границе простоит 4 часа.. Ебут на этом поезде, задрали ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
слышал, что за то, что повесишь на себя дорогую(около 40кбакцау) машину, дают 500. ну из нал0г0в0й затаскают- 0ткуда такие д0х0ды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Маршрутки тоже есть вродь) но бывают иногда на границе простоит 4 часа.. Маршрутки идут через границу без очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно подешевле купить смартфон? Желательно вместе с возвратом ВАТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
слышал, что за то, что повесишь на себя дорогую(около 40кбакцау) машину, дают 500. тыщу дают!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Скажите, может кто знает, где в Белостоке(или ближе) можно купить спортивный тренажёр(с возвратом ват есессно) ... А ещё лучше, если кто знает такой магазин в Бялой Подляске.....))) Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тыщу дают!!!!! тыщу, не тыщу. но 500 дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно подешевле купить смартфон? Желательно вместе с возвратом ВАТ.
тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sawka
|
LUDI, KTO ZNAJET, TREBUJUT LI POGRANCY NALICHIJE U REBENKA AVTOKRESLA?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
польские - да, без кресла не стоит даже пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
тыщу дают!!!!! тыщу, не тыщу. но 500 дают да лажа всё это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
польские - да, без кресла не стоит даже пробовать!
До какого возраста требуется кресло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ягд, до 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
ягд, до 12 лет.
Сыну 8,5 лет. "Поджопник" подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
компутроник,+полный возрат ват.. правда не знаю мб и дешевле где есть... Добавлено: 04 Апрель 2011, 16:10:17
компутроник,+полный возрат ват.. правда не знаю мб и дешевле где есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Одно физическое лицо имеет право ввозить на таможенную территорию Таможенного союза без уплаты таможенных платежей товаров личного пользования на 1500 евро весом до 50 кг. Ранее действовала норма на ввоз товаров физлицами на сумму не более 1000 евро общим весом 35 кг. За основу этой нормы приняты льготные условия законодательств трех стран. Кроме того, соглашением введено понятие неделимого товара весом 35 кг. Речь идет о крупногабаритных товарах - холодильниках, стиральных машинах, плитах. Увеличена беспошлинная норма ввоза алкогольных напитков с 2 до 3 литров. При этом уменьшена ставка таможенных пошлин, налогов на ввоз алкогольных напитков с 20 евро за 1 литр до 10 евро за 1 литр. может кто слышал об этих нововведениях? с какого числа они вступают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Одно физическое лицо имеет право ввозить на таможенную территорию Таможенного союза без уплаты таможенных платежей товаров личного пользования на 1500 евро весом до 50 кг. Ранее действовала норма на ввоз товаров физлицами на сумму не более 1000 евро общим весом 35 кг. За основу этой нормы приняты льготные условия законодательств трех стран. Кроме того, соглашением введено понятие неделимого товара весом 35 кг. Речь идет о крупногабаритных товарах - холодильниках, стиральных машинах, плитах. Увеличена беспошлинная норма ввоза алкогольных напитков с 2 до 3 литров. При этом уменьшена ставка таможенных пошлин, налогов на ввоз алкогольных напитков с 20 евро за 1 литр до 10 евро за 1 литр. может кто слышал об этих нововведениях? с какого числа они вступают? С 1 июля прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Добрый день... кто знает как можно связаться с магазином Havo возле Аушана и узнать наличие и стоимость товара  Очень надо !!!! 81048856621659, 81048856541055
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ягд, до 12 лет.
Сыну 8,5 лет. "Подпопник" подойдет? Да, достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Подскажите срочно где можно купить в белостоке кресло детское в машину с возвратом ватов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо  Добавлено: 05 Апрель 2011, 09:14:10
Вот вчера прочитала в Вечернем Гродно (особенно удивил комментарий к этой статье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|