|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fx-7600
|
Коментарий истинная правда... Что тебя именно интересует на поезде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Tancor, тут (напротив него есть ещё большой магазин "Фартландия") и тут .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Tancor, тут (напротив него есть ещё большой магазин "Фартландия") и тут . Спасибочки гляну счас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо  Добавлено: 05 Апрель 2011, 08:14:10
Вот вчера прочитала в Вечернем Гродно (особенно удивил комментарий к этой статье) часто езжу поездом….все прекрасно вижу …. одна из этих “контрабандисто к” моя знакомая они вообще все не совершеннолетни е им по 16-17лет большенство учится в школе …решили заработать немного денег на каникулах… заинтересовала фраза “вызвали у пограничников подозрение” насколько я осведомлен то погранцы сами сказали что можете прятать при нас не бойтесь мы никому не скажем...наивная школота поверила …мое мнение молодые люди просто не опытные в этом деле и они много чего не знали…а таможня могла и закрыть глаза или хотя бы отправить их обратно в польшу!!! молодежь же пытальсь заработать копейку на каникулах … не пила пиво в падьезде не воровала не грабила прохожих не просила у мамы с папой …что я могу еще сказать ? “заработала ” молодеж……Слава таможне теперь все они получат повышение +премию к зарплате а родителям школьников надо работать несколько лет чтоб отбить такую поездочку их детей!!! коммент почти правильный, только отрабатывать несколько лет не нужно но 400-500 у.е. за ноут вернуть придется да и ребята тоже легких денег захотели, сами знали на что идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо  Добавлено: 05 Апрель 2011, 07:14:10
Вот вчера прочитала в Вечернем Гродно (особенно удивил комментарий к этой статье) часто езжу поездом….все прекрасно вижу …. одна из этих “контрабандисто к” моя знакомая они вообще все не совершеннолетни е им по 16-17лет большенство учится в школе …решили заработать немного денег на каникулах… заинтересовала фраза “вызвали у пограничников подозрение” насколько я осведомлен то погранцы сами сказали что можете прятать при нас не бойтесь мы никому не скажем...наивная школота поверила …мое мнение молодые люди просто не опытные в этом деле и они много чего не знали…а таможня могла и закрыть глаза или хотя бы отправить их обратно в польшу!!! молодежь же пытальсь заработать копейку на каникулах … не пила пиво в падьезде не воровала не грабила прохожих не просила у мамы с папой …что я могу еще сказать ? “заработала ” молодеж……Слава таможне теперь все они получат повышение +премию к зарплате а родителям школьников надо работать несколько лет чтоб отбить такую поездочку их детей!!! коммент почти правильный, только отрабатывать несколько лет не нужно но 400-500 у.е. за ноут вернуть придется да и ребята тоже легких денег захотели, сами знали на что идут +суд, и там штрафик выпишут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Кто знает в Белостоке банкоматы выдающие с валютной карты $ ? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
Нужен поляк для продажи ему топлива в Белой Подлязке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Нужен поляк для продажи ему топлива в Белой Подлязке!!!!
Тут тебе никто не скажет, ибо самому сливать некуда. Даже свободные точки. Конкуренция.  Сам покатайся по Бялой Подляске, спроси кто купит. Лично, когда человека небыло дома, ездил по городу **** и нашел еще парочку покупателей. Дерзай, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoya1
|
Скажите, а на ребенка тоже можно везти 5кг продуктов? Просто первый раз едем в Польшу (в гости), а на обратном пути хотелось бы затарится фруктами и другими вкусностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
если в первый раз едете -можете вообще по 50 кг продуктов на каждого в том числе и ребенка!он же тоже Человек!(только не упаковками-а в разнобой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А если на ребенка везти духовой шкаф можно или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
А если на ребенка везти духовой шкаф можно или нет
Знакомые телевизор на 2-летнего ребенка оформили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо ехали с подргой на поезде 4 марта . я ехала поездом впервый раз и честно говоря была просто в шоке от всего действа. которое разворачивается еще на ж/д вокзале!!! я не понимала нафига бежать толпой к электричке и потом когда двери закрываются там тоже такой шухер начинается просто жуть!!! а так вроде все ок)) только если хотите успеть пересесть на другую электричку то вам надо садится в первые вагоны чтобы пройти погранконтроль первыми)) вот собственно и все!! а еще на обратной дороге там тоже что-то похожее на кинофильм в жанре вестерна((( так что удачки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Был неделю назад заполнил декларацию на посудомоечную машину .... хочу поехать счас привезти поверхность газовую пропустят или развернут ....2-й выезд по визе
Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:47:45 Был неделю назад заполнил декларацию на посудомоечную машину .... хочу поехать счас привезти поверхность газовую пропустят или развернут ....2-й выезд по визе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
А где вы брали посудомоечную машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А ответ на мой вопрос  В хаве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sawka
|
Podskazyte, na granice mezdunarodnyje avtobusy stojat v obschej ocheredi libo projezzajut vne jee?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Tancor, пропустят. Муж недавно через день возил технику (варку, вытяжку, посудомойку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
А ответ на мой вопрос  В хаве Я незнаю.  Самой нужно прикупляться в новую квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Podskazyte, na granice mezdunarodnyje avtobusy stojat v obschej ocheredi libo projezzajut vne jee?
Без очереди везде, через погранцов, через нашу таможню, через поляков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sawka
|
KAKOGO VOZRASTA DOLZEN BYT REBENOK,CHTOB PROJEHAT BEZ OCHEREDI CHEREZ GRANICU?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо ехали с подргой на поезде 4 марта . я ехала поездом впервый раз и честно говоря была просто в шоке от всего действа. которое разворачивается еще на ж/д вокзале!!! я не понимала нафига бежать толпой к электричке и потом когда двери закрываются там тоже такой шухер начинается просто жуть!!! а так вроде все ок)) только если хотите успеть пересесть на другую электричку то вам надо садится в первые вагоны чтобы пройти погранконтроль первыми)) вот собственно и все!! а еще на обратной дороге там тоже что-то похожее на кинофильм в жанре вестерна((( так что удачки ))  аналогичная ситуация! только меня подруга за ранее предупредила о таком кинофильме, так что как-то на всё с юмором смотрелось... особенно меня поразил возраст тех, кто в поезде шухер наводит  Добавлено: 07 Апрель 2011, 16:45:21
Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо ехали с подргой на поезде 4 марта . я ехала поездом впервый раз и честно говоря была просто в шоке от всего действа. которое разворачивается еще на ж/д вокзале!!! я не понимала нафига бежать толпой к электричке и потом когда двери закрываются там тоже такой шухер начинается просто жуть!!! а так вроде все ок)) только если хотите успеть пересесть на другую электричку то вам надо садится в первые вагоны чтобы пройти погранконтроль первыми)) вот собственно и все!! а еще на обратной дороге там тоже что-то похожее на кинофильм в жанре вестерна((( так что удачки ))  аналогичная ситуация! только меня подруга за ранее предупредила о таком кинофильме, так что как-то на всё с юмором смотрелось... особенно меня поразил возраст тех, кто в поезде шухер наводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Цитата: Таня  от 05 Апреля 2011, 10:11:06 Кто последний раз ездил на поезде может расскажет как там все обстоит. Хочу поехать на эти выходные? Только вот не знаю на машине лучше очередь отстоять либо на поезде без очереди поехать? Спасибо ехали с подргой на поезде 4 марта . я ехала поездом впервый раз и честно говоря была просто в шоке от всего действа. которое разворачивается еще на ж/д вокзале!!! я не понимала нафига бежать толпой к электричке и потом когда двери закрываются там тоже такой шухер начинается просто жуть!!! а так вроде все ок)) только если хотите успеть пересесть на другую электричку то вам надо садится в первые вагоны чтобы пройти погранконтроль первыми)) вот собственно и все!! а еще на обратной дороге там тоже что-то похожее на кинофильм в жанре вестерна((( так что удачки )) Смеющийся Смеющийся аналогичная ситуация! только меня подруга за ранее предупредила о таком кинофильме, так что как-то на всё с юмором смотрелось... особенно меня поразил возраст тех, кто в поезде шухер наводит Рот на замке лучше ездить на машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А чем возраст должен поразить, если есть свободное время, и у человека это получается ( не говорю про всех, есть такие уже кадры) то почему бы не наводить так называемый "шухер"? Ваше высказывание считаю глупым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А чем возраст должен поразить, если есть свободное время, и у человека это получается ( не говорю про всех, есть такие уже кадры) то почему бы не наводить так называемый "шухер"? Ваше высказывание считаю глупым   Отпад! Сам хоть понял, что написал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|