|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ptachka
|
Подскажите,может кто знает, можно ли в Белостоке в Auchan расплатиться за покупки карточкой Visa Electron (выдана Белинвестбанком) или снять в банкомате в самом Auchan. И если "да", то по какому примерно курсу? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
|
krolikw123
|
карточкой расплачивались бес проблем, курс а фиг его знает. надо ещё уточнить лимит по снятию на сутки, на единоразовое снятие и лимит денег на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Подскажите,может кто знает, можно ли в Белостоке в Auchan расплатиться за покупки карточкой Visa Electron (выдана Белинвестбанком) или снять в банкомате в самом Auchan. И если "да", то по какому примерно курсу? Заранее спасибо
платить карточкой можно в любом магазине но со вчерашнего дня беларусбанк закрыл свои валютные карты остались только те куда кладешь $ или евры и платишь в пересчете на PLN на счет Белинвест не знаю.до этого курс карты был чуть ниже чем покупка PLN в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Сча говорят уже не принимает карточки, заблочены снятие валют, а платить хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Pdjybk Сча говорят уже не принимает карточки, заблочены снятие валют, а платить хз...
Звонил в Белинвестбанк. Карты выданные до апреля с разрешенной конвертацией - продолжают действовать с ограничениями (500 в день / 2000 за 7 дней на снятие, 700/3000 - безналичные расчеты). Вновь выданные карты или без возможности конвертации - в пролете. Также предложили уточнять непосредственно перед поездкой - может каждый день все поменяться. Курс конвертации не сказали, отправили на visa.com Там белорусский рубль не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Может кто подскажет можно ли везти кухонную вытяжку.  можно,,,,если осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может кто подскажет можно ли везти кухонную вытяжку.  можно,,,,если осторожно  Мне нужна конкретика.... может кто уже вёз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Может кто подскажет можно ли везти кухонную вытяжку.  можно,,,,если осторожно  Мне нужна конкретика.... может кто уже вёз... вез никаких проблем через декларацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
кто подскажет, протеін для культурістов попросілі прівезті, разрешат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Да модно я вез ... даже декларацию не попросили заполнить ....
Добавлено: 13 Апрель 2011, 17:04:01 Я все про эти выходные 16-17 работать рынки и магазины будут в белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
вез никаких проблем через декларацию Спасибо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Народ ну надо знать хочу в воскресенье поехать на рынок в белосток 17 числа буде он работать или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если и будет, то торгашей будет очень мало, праздник всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
интерисуют павильоны с посудой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так съезди и потом расскажешь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Ну так съезди и потом расскажешь.....
Поеду и посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
подскажите где в белостоке дешевле всего моб. телфон купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Если скидка на проезд ребенка 11 лет в польских поездах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djedaj
|
как (по чем в смысле) растаможить посудомойку весом 40 кг знает кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Кто сталкивался и может подсказать ( или хотя бы в курсе) где можно относительно дёшево переночевать в Белостоке а лучше под Белостоком( т.к. в городе обычно дороже чем в пригородах) или даже по дороге (В Сокулке, Кузнице). И сколько нынче такие ночлежки(мотели) стоят за ночь?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Где в Белостоке можно купить стекла для машины?Может есть разборки или магазины специализированные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
получил визу... Что значит цель выданя 08. Вид С. Кто объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит цель поездок-контрабас, вид контрабаса-файки 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
*ALEX777*
|
В туркусе промоция двухместный за сто злотых, еще дешевле можно около кальварийского рынка поспрашивать ищи в частном секторе дома с надписью noclegi в районе улицы крентей. спасибо
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
получил визу... Что значит цель выданя 08. Вид С. Кто объяснит?
??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|