|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pohyi
|
Какой интернет! Едь на авторынок, там выбирай...
PS Возьму попутчика в Щетин или Литву. Завезу на авторынок, консультации, порядочность 100%. Тел.MTC 8-029- 265 70 88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Может кто завтра утром в Белосток едет,возьмите на подсадку одного человека  никаких влетов не было,ничего не везу запрещенного.Пожалуйста, завтра срочно надо быть в Белостоке. Звоните 5-82-92-42мтс или в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
три фотоаппарпата, три ноутбука, три телевизора и т.д.  2 телика >35кг чувак, причем тут два телека больше 35 кг? Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
три фотоаппарпата, три ноутбука, три телевизора и т.д.  2 телика >35кг чувак, причем тут два телека больше 35 кг? Оо посмотри выше что я писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нужно ли декларировать компьютерное кресло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dorian gray
Гродненец
|
подскажите ,где строительный хороший магазин в Белостоке.?leroy merlin? и как обстоит дело на границе с провозом стройматериалов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomualiD
Гродненец
|
хочу купить фотоаппарат(Canon EOS 60D), подскажите хороший магазин в польше, ну чтоб там и с ватами было, ну если есть такой конечно!) Заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Купил кроссовки Adidas в Альфе... все оформили... и сказали, что ваты можно забрать только в Минске... кто-нибудь знает где именно? в Минске в технобанке ул. Кропоткина 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Доброго времени суток всем. Может кто подскажет где дешевле всего в Белостоке купить инструмент: дрель, шуруповёрт, Автомойка Karcher и т.д.  (с возвратом ват). Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в "бош" напротив квадрата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто знает есть ли в Белостоке гуртовня посуды Люминар? И если есть- то где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
ierdna это на улице Андерса, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на первом большом светофоре направо, потом на следующем направо опять и приехали)))
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Спасибо всем, мне бы название улицы- я езжу по навигатору.  Я так понимаю мне сюда ul. Gen. Władysława Andersa 38, там же и неонет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там еще вроде ТЭЦ напротив... гелда рольно-товарова почти за ним.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если приграничное движение откроют, то будет все 15 000  Так нужно ли кресло компьютерное декларировать или необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
мот кто подскажет где в Белостоке есть хороший часовой магазин.... и мот у них сайт есть?? интересует марка Ориент....
|
|
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
В 7 часов утра очередь до перекрестка. Развернулся -> уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Подскажите, можно ли везти резину?
|
|
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
Shura
|
Так нужно ли кресло компьютерное декларировать или необязательно?
не обязательно, я как раз недавно вез себе.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Можете подсказать адреса крупных магазинов, торговых центров, рынка в Белостоке. Т.к. собирась ехать по навигатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Можете подсказать адреса крупных магазинов, торговых центров, рынка в Белостоке. Т.к. собирась ехать по навигатору.
-Аушан (ближе к въезду, если из Кузницы, там, где Лирой, в кот.забирают ваты) ul. Produkcyjna 84, 15-680 Białystok -Аушан (в центре) ul. Hetmańska 16, 15-727 Białystok -Галерия Альфа, ul. Świętojańska, 15 -Galeria Biała, ul. Czesława Miłosza, номера дома нет, выбирайте в навигаторе центр улицы -NEO NET и Квадрат, Generała Władysława Andersa, 38 -CENTRUM HANDLOWE FASTY, ul. Przędzalniana 60, 15-688 Białystok (на той же улице, рядом, склад HAVO, где дешевле телики и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|