|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
iSier, ну раз слышал, так отдавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Наверное всем надоел этот вопрос, но кому не трудно, ответьте: "где в Белостоке можно купить духовой шкаф и варочную подешевле" Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
подскажем в медиа маркете(галерья бяла недалеко от альфы) брал где то месяц назад в новом ашане смотрели цены класс выбор стремится к 0 rtv euro ну их на ...  цены там не ахти но вернули 23 процента там же мне б про телефоны кто подсказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
magnat спасибо. мне б про телефоны кто подсказал Бери у нас и не заморачивайся этими 10-ю долларами., я лично так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
Народ скажите пожалуйста, чтобы сделать визу в Польшу нужно обязательно приглашение или можно без приглашения получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
туристическую можно без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
туристическую можно без
это как? если я путевку покупаю в какойнибудь туристической канторе? а можно так сделать чтоб я просто тупо на своей машине поехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
уточняйте в тур агенстве там вам все должны расказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
sloope хоть на собственном самолёте. 60 евро + 150 тыс + мед.страховка= разовая виза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
так а визы вроде же сейчас бесплатно делают, или это только по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
sloope мне в "полонике" сказали так, значит без приглашения платные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит бесплатные делают национальные. а все что меньше полугода идет шенген 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
Я тут почитал про визы, поправьте если что не так понял: Есть 2 визы: Шенгенская- позволяет находиться в до 90 дней в течении полугода, за нее нужно платить, гдето 60 евро Национальная - больше 90 дней, бесплатная а можно сделать национальную и находиться меньше 90 дней? на какую из этих виз нужно приглашение? Виза выдаеться на полгода, год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
количество дней - сколько тебе поставят столько и будешь находиться
чтоб подать на национальную нужны веские причины(типа приглашения), а они не бесплатны. так что ничего не заплатив, визу не получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
Ну вот у меня в Польше есть родственники, им чтобы отправить мне приглашение нужно заплатить? А если шенген делать то нужно приглашение или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
чтоб подать на национальную нужны веские причины(типа приглашения), а они не бесплатны. так что ничего не заплатив, визу не получить.
Как-то задавал вопрос по поводу перебора поездок.Так мне ни кто и не ответил.Родственник пробыл на 47 суток больше положенного.И ни чего опять на 95 открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите если 2 месяца не ездил, то сколько товара можно ввозить в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите если 2 месяца не ездил, то сколько товара можно ввозить в РБ?
по 3 штуки товара 10 наименований каждого, до 35кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димa!
Молодой Гродненец
|
три фотоаппарпата, три ноутбука, три телевизора и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
три фотоаппарпата, три ноутбука, три телевизора и т.д.  по одной штуке товаров длительного пользования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Купил кроссовки Adidas в Альфе... все оформили... и сказали, что ваты можно забрать только в Минске... кто-нибудь знает где именно?
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
magnat
|
технобанк странно почему только в минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 4669
Гродненец
|
за сколько сигарет поляки в настоящее время могут конфисковать машину, 45 и более блоков, на какой нармативно-прававой акт они ссылаются я не вкурсе
|
|
|
|
|
|
Нал./безнал. расчет. УНП 590910798. Тел. 8-029-8803944 мтс, 8-029-9077826 вел.
|
|
|
|
gulzar
|
Купил кроссовки Adidas в Альфе... все оформили... и сказали, что ваты можно забрать только в Минске... кто-нибудь знает где именно?
Yummy, попробуй обратиться в Глобал в Лерое, но они вернут НЕПОЛНЫЙ ВАТ. Может продавец имел ввиду, что в Минске Вам вернут самую большую сумму. (хотя тоже не полном объеме за счет комиссии посреднику).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Здравствуйте! Будьте добры, кто компетентен, подскажите, пожалуйста, за сколько сигарет поляки в настоящее время могут конфисковать машину, и на какой нормативно-правовой акт они при этом ссылаются? А то в последнее время какие-то непонятные легенды ходят, и никто толком ничего не может ответить. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Будьте добры, кто компетентен, подскажите, пожалуйста, за сколько сигарет поляки в настоящее время могут конфисковать машину, и на какой нормативно-правовой акт они при этом ссылаются? А то в последнее время какие-то непонятные легенды ходят, и никто толком ничего не может ответить. Заранее благодарна.
Будет переварка или другой какой-нибудь не предусмотренный конструкцией авто (сделанный) тайник и за 1 блок могут забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
Подскажите сайты продажи авто в Польше и Литве!!!  Добавлено: 06 Март 2011, 21:22:04 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|