|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
окс
Гость
|
Кто подскажет новые смены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Народ, поделитесь пожалуйста, на каких сигаретах сейчас МАХ заработок, ато замучился "вонять соляркой". И подскажите, какой автомобиль КОНТРОБАСИСТЕЕ. ПС "Зеленую Карту" для внеочередного проезда, выдают на тех же условиях. как и в 90-х или в 10-х дороже?
Авто Ока,сиги Астра люкс по-любому  А о "зеленой карте" почему не прикольнулись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
кста че за херь зеленый канал? вчера поляк-таможенник меня спросил, почему я на зеленый канал не еду ???я спросил, че за херь, он сказал, если ничего не везешь, можешь ехать на 6 пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Изначально он был "Зеленым"  , таможенники отмашку делали, но комьютеризация СЦ и повальная контробандизация, сделали его обыкновееным пасом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
Слышала вчера за три картона дали 800злотых  Добавлено: 02 Май 2010, 14:41:20
Кто подскажет новые смены ? Сегодня днем Сувальского видела,а в ночь с субботы на воскресенье Чех стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Изначально он был "Зеленым"  , таможенники отмашку делали, но комьютеризация СЦ и повальная контробандизация, сделали его обыкновееным пасом уважаемый Вы наш, как сторожил границы, должны помнить, что на третьем пасе почти сразу после ввода данного терминала был "зеленый" пас 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Megajana
|
Что творят с 6 пасом? Что за пародия на зеленый канал? Кто что слышал? на 6 пасе таможенник даже не выходит смотреть машину. Подходишь сразу к окошку с паспортом: если не было штрафов, то скорее всего едешь себе спокойно в Польшу, а если были штрафы, то на яму. По крайней мере в субботу так было. Все по незнанию ломанулись на 6 пас, а оттуда на яму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Изначально он был "Зеленым"  , таможенники отмашку делали, но комьютеризация СЦ и повальная контробандизация, сделали его обыкновееным пасом уважаемый Вы наш, как сторожил границы, должны помнить, что на третьем пасе почти сразу после ввода данного терминала был "зеленый" пас  Пассатчик, так Вы контробандячник и разбираетесь!  человек интересовался кста че за херь зеленый канал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Zmiany przy przekraczaniu granicy – od 1 maja 2010r.
Izba Celna w Białymstoku informuje iż z dniem 1 maja br. wprowadzone zostaje ułatwienie przy przekraczaniu granicy przez przejście drogowe w Kuźnicy Białostockiej (z godz. 8:00) oraz przez przejście graniczne w Bobrownikach (z godz. 7:00).
Ułatwienie jest udziałem współpracy służb granicznych z Podlaskim Urzędem Wojewódzkim. Zmiana polega na wytyczeniu w ww. przejściach granicznych, w ruchu osobowym, specjalnego pasa dla przekraczania granicy podróżnym, którzy wjeżdżając do Polski nie będą miały „Nic do oclenia”, „Nic do zgłoszenia”. Dzięki temu podróżni będą mogli szybciej przekroczyć granicę przez przejścia w Kuźnicy i w Bobrownikach. Możliwości takiej nie będą mieli podróżni, którzy będą przewozili towary zakazane od przywozu, bądź których przywóz do Polski i tym samym do Unii Europejskiej, jest ograniczony. Podróżni nie przewożący ww. towarów mogą skierować się do odprawy granicznej na oddzielny, tzw. „Zielony pas” oznaczony – „Nic do oclenia”, „Nic do zgłoszenia”. Przekraczający granicę, którzy skorzystają z ww. ułatwienia, a w wyniku kontroli celnej zostanie ujawnione przewożenie towarów niedozwolonych, narażeni będą na surowsze konsekwencje karne. Dotyczy to m.in. próby nielegalnego przywozu papierosów.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
ехали на 6 пас медленно очень.знали бы поехали на простой с досмотром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс
Гость
|
ПОДCКАЖИТЕ КТО ЗАВТРА В ДЕНЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vangok
|
Здравствуйте, скажите какая смена в ночь с четверга на пятницу, можно ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGATA!!
|
 тут такие вопросы задавать, нужно немного головой думать... ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
 тут такие вопросы задавать, нужно немного головой думать... ... а про сигареты можно спрашу?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ну спрАси  Кто б что веселого рассказал что ли...а то грустно как-то...Кому сколько штрафа дали что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
класно наверное когда машина стоит два миллиона, а штраф 3 миллиона, ато и больше...  Видел просто как чувак на жигулях на яме стоял, по глазам и поведению мне показалось что мандат ему светил... В пятницу нащёт товара случайно никто незнает??? Будит ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Или у меня с юмором туго...Или курить надо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярославм
Новенький
|
Из-за таких козлов ванючих как вы, только открыли визы, по коробке возят(под седушками и обшивками), из-за вас козлов, погранцы жизни не дают, черные с границы не выезжают, из-за того что вы пишете в интернете про Польшу, станет еще хуже. Меня лично не один таможенник предупреждал об этом и оттягивал. Я этот сайт от них и узнал. Те кто раньше ездил, такой членней не занимались. Еще Польска не сгинела, али мусет сгинуть.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
лично таможеннки оттягивал из-за гродненского форума Gastroler,не надо  , это действительно так,поляки не одному человеку говорили по поводу форума и это естественно,многие тут пишут не нужное,а читаем не только мы  Ярославм +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну пусть тогда модеры всякие смотрят за чистотой рядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
ну пусть тогда модеры всякие смотрят за чистотой рядов.
А модерам пох они от этой болтовни не страдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда тему сносить эту и всего делов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
надо сделать закрытую тему для владельцев пасцатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
надо сделать закрытую тему для владельцев пасцатов  за ропу поляки не натягивают, смело и открыто можно обсуждать объем баков в литрах и штуках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо сделать закрытую тему для владельцев пасцатов  лучше откройте клуб "обиженных сигаретчиков" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
тогда тему сносить эту и всего делов.
Есть вопросы обсуждаемые в этой теме которые имеют право на жизнь ,а вот за вопросы типа почем где сколько (раздают,сдают)кто стоит ,работает в баню сразу отправлять,вообщем нужен модер из НАШИХ  Для примера,я езжу в Польшу больше 10 лет и большинство моих друзей,знакомых даже не догадываются зачем туда езжу,а на глупые вопросы получают такие же ответы,а тут всю поднаготную выписывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|