|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cerrie
Гродненец
|
А что случилось-то, можно поподробнее, раз уж темку развернули.............. На смене Сувальского есть такай х....й Адам звать Берегитесь его он не знает границ,он знает только свою работу. Рад каждой нычке,с такой гордостью доставал мот я нашол смотри. А еще у него из кормана выпал листик,там номера машин были,к сожелению он забрал его у меня.Жаль, а то сколько душ можно было бы спасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
задрали очереди и козлы которые лезут с боков!!!
Для не козлов на бобровниках горит зеленый свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Для не козлов на бобровниках горит зеленый свет может проще козлам сигаретникам красный свет зажечь
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Gastroler
|
может проще не разжовывать сопли по поводу очереди.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
может проще не разжовывать сопли по поводу очереди. Может тогда сам предложишь тему и будем разжовывать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Для не козлов на бобровниках горит зеленый свет может проще козлам сигаретникам красный свет зажечь А как я музеи и костелы посещать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Но о реальных случаях, подтверждающих возможность въезда непосредственно в Литву пока не слышно.
Я был уже несколько раз с польской визой D в Литве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Но о реальных случаях, подтверждающих возможность въезда непосредственно в Литву пока не слышно.
Я был уже несколько раз с польской визой D в Литве smarty pants литовские погранцы вопросы задают какие-нибудь? Страховка обязательна? Бабла сколько нужно показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haniton
Молодой Гродненец
|
А можно ли по визе D в литву сразу из Белоруссии или только через Польшу. И не будет ли дальше проблем получения визы по карте Поляка  ? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
тоже про Литву интересно
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Vasco
|
вариает визы-D! без б в Литву прямиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
smarty pants литовские погранцы вопросы задают какие-нибудь? Страховка обязательна? Бабла сколько нужно показывать?
Всё как обычно: куда, на какой срок, с какой целью, сколько денег. Всё достаточно доброжилательно. Страховку ни разу не спрашивали, но думаю, могут. Сегодня на велике ездил - весь переход за 10 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
На веле это ваще круто, это ж страховка на ТС не нужна!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
Ну вот сегодня в комсомолке прочитал ещё 5. Национальные визы исчезнут? Нет, долгосрочные национальные визы категории D (больше 180 дней пребывания в стране) останутся, причем выдавать их будут не в соответствии с единым кодексом, а в соответствии с национальным законодательством. В отдельных случаях это значит, что получить визу станет легче. Потому что консульство будет более индивидуально подходить к заявителю и рассматривать заявления не по усредненным правилам для всей Европы, а по более конкретным, существующим именно в Польше или Литве. При этом есть и другая хорошая новость: с 5 апреля владельцы виз категории D приравнены к лицам, оформившим разрешение на жительство в государстве-члене Шенгена. То есть они смогут передвигаться не только по территории страны, посольство которой дало визу (как это было раньше), а по всей территории Шенгенского пространства, то есть по 25 государствам.
|
|
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
|
jobs.konsalt
|
Привет Всем!!! Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить хороший цифровой фотик и DVD?   ? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Поможем бизнесам подобрать НАДЕЖНЫЙ ПЕРСОНАЛ А соискателям — подготовиться К НОВОЙ РАБОТЕ
|
|
|
|
lina_ru
|
Привет Всем!!! Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить хороший цифровой фотик и DVD?   ? Спасибо  хороший это какой? выбор есть в Реале (там магазин техники большой). И еще несколько точек с продажей фотоаппаратов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
более старые сообщения нельзя процитировать?!
Мысля приходит опосля?  Лина ру и анн с сабакай тебе подруги  рУМИ,какой вы тонкий психолог,в дружбе разбираетесь!Анн с собакой...Мда,в Яйцах судьбы не вы цитры озвучивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
@ - В разговорном русском языке данный символ обычно называют «собакой». , а на польском "малпой"  Мда,в Яйцах судьбы не вы цитры озвучивали? Не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
народ какие очереди сейчас оттуда и туда для поляков сколько времени займет переход и за сколько можно сесть на подсадку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ подскажите, а в литву по-прежнему по двум паспортам нельзя  (если польская виза осталась в анулированном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
Кто сегодня едет (смена сувальского) смелых нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Народ может кто знает - есть ли в окрестностях Белостока шрот? В частности разборка БМВ... Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Подскажите,можно ли сделать прогноз предположительный на четверг,будет ли большая очередь(кто там по сменам)И когда лучше выехать,чтоб в 13,00-14,00 быть в Беластоке(надо в универ на экзамен),поможет ли какая-нибудь справка или факс,чтоб не стоять до вечера.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
А если поездом поехать? Вроде 11.38 отправляется на Беласток Очередей точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Зачем мне поезд(пересадки,там автобусы)застрахую свою машину и поеду,просто может там как раз смена та на которую мало кто едет(я всё равно ничего не везу),вот по этому интересуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смысл страховать за 30 евро машину на 2 недели, ради одной поездки?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
смысл страховать за 30 евро машину на 2 недели, ради одной поездки?! ППКС! До Белостока можно доехать и без пересадок. И очереди нет, и билет на поезд однозначно дешевле страховки на авто, и переживать не нужно, что из-за очереди опоздаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tygrus
Гродненец
I love this game!!!
|
Подскажите какая сегодня смена и стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoshkinakoshka
|
Подскажите,можно ли сделать прогноз предположительный на четверг,будет ли большая очередь(кто там по сменам) Сувальский в день, предположительно очереди быть не должно, по крайней мере большой. Приезжайте на границу к пересменке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
Подскажите,можно ли сделать прогноз предположительный на четверг,будет ли большая очередь(кто там по сменам) Сувальский в день, предположительно очереди быть не должно, по крайней мере большой. Приезжайте на границу к пересменке  Сувальский был в ночь .а днём Брудос.а с нашей стороны Екатерина Пушкарёва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|