|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сабачка
|
А я предлагаю отправлять в баню тех, кто меньше 1-го года ездит, потому что им нужно пенендзы зараблять, а не на ГФ посты набивать. Топик"Польша" вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 Unga, не в обиду друзьям, но они туповаты троху что-ли? и как же предлагаете "стаж"  определять?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
надо сделать закрытую тему для владельцев пасцатов а владельцам ХМ запретить въезд в страны ЕС, даже без машины(в паспорте ставить отметку - XM owner)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
2 Unga, не в обиду друзьям, но они туповаты троху что-ли? и как же предлагаете "стаж"  определять? Например писать ФИО и паганялы наших и не наших "нормальных" таможников. Образец: Мирек лысый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и как же предлагаете "стаж" определять? ехать в белосток в "избу цэльну", у кого послужной список длинее, тот и в авторитете. а кому уже за штрафы памятник поставили, тот самый главный контрабандист, и его слово закон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярославм
Новенький
|
Про баки и речи нет, тот кто возит салярку сменной не интересуется, и кто на каком пасе стоит (черным тоже до лампочки). Правда читаем не только мы, но и многие другие. Все хорошее всегда кончается. Так же я лично уже не раз видел на беларусских страховках очень не хороших людей с которыми мне приходилось встречаться, которые подсасывают разговор, интересуются всем. У них нет виз (и не было никогда), да и по службе не положено. Если есть интерес в далнейшем ездить в Польшу, не занимайтесь ерундой, срочно заканчивайте с болтавней в интернете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и как же предлагаете "стаж" определять? ехать в белосток в "избу цэльну", у кого послужной список длинее, тот и в авторитете. а кому уже за штрафы памятник поставили, тот самый главный контрабандист, и его слово закон  и звать его "контрабандист в законе" rumny случфйно таким не являешься?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
ну вот уже лучше,последние страницы приятно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
давай намера машин писать и кто скоко возит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
и как же предлагаете "стаж" определять? ехать в белосток в "избу цэльну", у кого послужной список длинее, тот и в авторитете. а кому уже за штрафы памятник поставили, тот самый главный контрабандист, и его слово закон  и звать его "контрабандист в законе" rumny случфйно таким не являешься? Я солярочная вонючка, ай лове пассер за его бак и аербаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярославм
Новенький
|
С кого начнем, наверно с тебя  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
С кого начнем, наверно с тебя  ??  Что интересует? Нычки, баки, смены, что по чем и за сколько,лучшие авто для паперос и солярки, в личку просьба не писать, все обсуждаем в открытую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а владельцам ХМ шенген виза делается за 60 евро, без какого либо гемора  Всегда ваш: XM owner 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
rumny Фейки и клоны от овцы ДОЛЛИ,солярочная вонючка  ,возвращайся лучше в полит избу там больше пользы от твоих постов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
rumny Фейки и клоны от овцы ДОЛЛИ,солярочная вонючка  ,возвращайся лучше в полит избу там больше пользы от твоих постов Я ж за батьку, а там его не любят. Новички интересуйтесь не стисняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Очень смешно как сигаретчики поголовно играют из себя Штирлицов. Ну, кому нужно прослушивать ваши мобильники и читать про вас в интернетах. По моему, это уже лет двадцать не секрет, что люди пихают себе в машину сигареты. И не нужно работать в КГБ, чтоб вычислить кто же это. Достаточно тряхнуть ЛЮБОГО. Много машин выезжают с «ямы» без штрафа? Две из десяти… Единственные от кого вам нужно прятаться, это от таких же. Которые говорят: «Пан, не давайте мне мандат за пять картонув, я повем хто двадестя везёт». А то, навоображали, КГБ их смайлики на форуме читает… Помнете анекдот про «Неуловимого Джо», он на х…й ни кому не нужен, чтоб его ловить…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
Кто поможет перевезти товар??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGATA!!
|
На вокзале спрашивай а не тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
,а тут всю поднаготную выписывают так а что ж в этом плохого сам зарабатываешь дай другим заработать  или жаба душит что кто-то что-то узнает и конкуренцию составит, а вообще чушь полная все ваши басни про форум, любой желающий простояв в очереди на границе и минут 15-20 пообщаясь с бывалыми людьми при желании узнает гораздо боьше чем тут написано.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
BaHo
|
Подскажите работает ли рынок в Белостоке по понедельникам ?
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Которые говорят: «Пан, не давайте мне мандат за пять картонув, я повем хто двадестя везёт». +1 согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vav
Молодой Гродненец
|
подскожите где в Белостоке можно купить декоративную дверь для комина и купить (ноутбук). Заранее спосибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
qweqwe А с кого Вам еще смешно? Мне смешно с погранцов, таможников, "таксистов", а толку с Нашего смеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Подскажите работает ли рынок в Белостоке по понедельникам ?
Да, работает. В этот день больше всего наших рыночников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ervian
Молодой Гродненец
|
Всех бы гр##аных "фаечников" перемочил вместе с их польскими покровителями. Жить и работать спокойно не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ого-го... много есть недовольных на фаечников  просто фаечники вы и сами виноваты--станьте в очереди.постойте и провезите. а так своим хамством вы нажили врагов как там так и сдесь у белорусов работает 1-3 ряда. пусть соберают паспорта у машин 15.. раз в пол часа минимум выезжает.... так шо любая очередь---это два часа ожидания.
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Andrej
|
Интересно, а почему за нарушение нормы ввоза сигарет в ЕЭС не аннулируют въездную визу. Может такая ситуация кому-то выгодна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ervian
Молодой Гродненец
|
2 gardinas А чтоб таких как вы  поменьше ездило или хотя бы в очереди стояли, то такого беспредела не было бы на границе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
2 gardinas А чтоб таких как вы  поменьше ездило или хотя бы в очереди стояли, то такого беспредела не было бы на границе. вы хоть мой пост читали или задача была просто ответить?
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|