|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*ALEX777*
|
Вопрос - завтра 10.05.2010 челноки на вокзале присутствовать и соответственно раздаваться будут или ввиду больших выходных навряд ли, или в такой ситуации не угадаешь, или пофигу им выгодной не выходной - в понедельник в любом случае товар тянут и соответственно раздают?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
БЕССО™
|
Подскажите какая смена будет сегодня после 9 утра 
|
|
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
Подскажите какая смена будет сегодня после 9 утра  СУВАЛЬСКОГО
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
irina-80
|
Подскажите какая смена будет сегодня после 9 утра  СУВАЛЬСКОГО ночью Брудас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Подскажите какая смена будет сегодня после 9 утра  СУВАЛЬСКОГО ночью Брудас Значит, во вторник днем проходная, ночью ##й (Сувальский) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ervian
Молодой Гродненец
|
Брудасу и Сувальскому давно пора памятник в Кузнице поставить. Уважаю чуваков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
А за что ты их так уважаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
А за что ты их так уважаешь? Во-во, и я не понимаю к чему человек такой бред пишет     ? Сразу видно что у него какие-то межличностные конфликты и явная неудовлетворенность жизнью. Видимо не состоялся как личность и ищет виноватых вокруг.....................
|
|
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
|
Redhotdog
|
По-моему люди всего лишь хорошо делают свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
какие к чёрту межличностные конфликты и неудовлетворённость жизнью? Не понимаю... прав на 100проц redhogdog!!! когда ответственно подходишь к делу, то и результат соответствующий. И нечего гнать на людей, просто данная работа этим людям в кайф. кстати как и всем, кто пытается на них-же и проехать. Их работа ловить, а остальных возить. вот и весь ответ на эти крики. Единственное, у кого-то это получается лучше, а у кого-то хуже. Как в любом деле 
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Не контрабандисты радуйтесь, Вас услылышал Ваш бог, погранцы на шлагбауме e##шат х## проедешь на проплату. Мое гратуляцъе  какая смена завтра днём?
Включи мозг и посчитай по предыдущим постам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
Не контрабандисты радуйтесь, Вас услылышал Ваш бог, погранцы на шлагбауме e##шат х## проедешь на проплату. в чём это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
в чём это выражается? Нет очередей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
завтро еще ропа дорожает запасаемся терпением и едем покупать ропу у sonsedzij
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
завтро еще ропа дорожает запасаемся терпением и едем покупать ропу у sonsedzij
Колхозному-государственному биотопливу, ни одно подорожание масть не перебьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Трудно без улыбки читать посл. 2 страницы  Откуда столько ненависти? В Польшу уже давно ездят все кому не лень и практически все думают как бы больше провезти и как бы влезть под самый шлагбаум и ничего вы с этим не поделаете, а все посты, что надо сделать так или эток, пустой разговор... Такой же как и спрашивать какая завтра смена, детский сад ёпта, ты возишь файки и не знаешь какая завтра смена? Смешно!!!  Так же как и смешно читать про КГБ которые только благодаря форуму узнают кто и что возит... Да, погранцы дербанят и что с этого? плакать? Не вози и езди смело, были времена, да прошли они... Давайте ещё вспомним шальные 90е... А памятник, я бы лучше "Попрошайке" поставил  Зы: Кста мот кто подскажет где есть разборки где нить недалеко от границы, либо неплохой по ценам магазинчик автозапчастей?
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Не контрабандисты радуйтесь, Вас услылышал Ваш бог, погранцы на шлагбауме e##шат х## проедешь на проплату. Что-то я не вкурил это очем речь? И счего вдруг очередь пропадет - максимум чуть быстрее двигаться начнет т.к. меньше пролазить начнут вне её.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Russy
|
Давайте ещё вспомним шальные 90е... Можно еще вспомнить довоенное время, когда граница проходила возле Столбцов, как в телегах провозили контрабанду и как те нычки палили. В 80-х тоже было не уютно, во влагалищах и в анусе возили золото и брильянты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белостоке купить хорошее автокресло и недорого. А главное чтоб выбор был. (кроме Ашона). И детские игрушки. Я когда то видела сайт с детским универмагом в белостоке, но потеряла адрес. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Сколько стоит растаможить монитор 22 дюйма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Усердно обсуждаются польские таможенники, а уменя вопрос по нашим: что за смена людей стоит завтра(15 мая) в день (чаосв с 11 до 17 если возвращаться), сильно придерающиеся к весу, товару и т.д. или так себе? либо такое никто не отслеживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
Усердно обсуждаются польские таможенники, а уменя вопрос по нашим: что за смена людей стоит завтра(15 мая) в день (чаосв с 11 до 17 если возвращаться), сильно придерающиеся к весу, товару и т.д. или так себе? либо такое никто не отслеживает?
Будет бегать один ДЯТЕЛ, выёпывается паполной и по весу и по назначению. Для него полюбому весь товар наперекид или на продажу. И красавица ДЭВУШКА З ИМ бывает бегает. Отрабатывают за всю смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Нач смены, старший смены, фамилию и паганяло? Кто интересует, конкретно?  В личку не"""й писать, пиши тут  Или я тебя не понимать или ты меня, к чему твой вышеизложенный вопрос? если ты думаешь что я знаю фамилии тех кто завтра - то нет, поэтому и спросил "что за смена людей завтра", знал бы кто именно стоит спросил бы конкретнее : что-то в роде "Завтра у насших Вася Пупкин принимает, никто не знает как он сильно трясет, на весы кидает?". А раз от тебя такой вопрос я так понял ты в их фамилия и соответственно "поведении" разбираешься, так что спасибо за попытку помочь но большей инфой я не владею т.к. скажем не "проф" занятие этоу меня - "граница" , просто последние две-три недели уже пришлось раза 4 съездить, т.е. чаще чем раз в неделю получается, а завтра планирую прибарахлиться (не шмотками), боюсь как бы не прицепились типа много наименований, а можно 1 в кол-во 1. Да и к чему столько агрессии.? Добавлено: 14 Май 2010, 19:39:54
Добавлено: 14 Май 2010, 20:40:37
[Будет бегать один ДЯТЕЛ, выёпывается паполной и по весу и по назначению. Для него полюбому весь товар наперекид или на продажу. И красавица ДЭВУШКА З ИМ бывает бегает. Отрабатывают за всю смену.
Т.е. не лучший вариант как я понял? это 100%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|