|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
атк а что там творилось?! просветите Такое происходит часто,но это цветочки,по ночам гаи стоит возле старых баров,потому что ближе не проехать  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Да ну на , ни разу на такое(как на фото) не попадал к счастью  не думаю что это регулярное явление, скорее исключение из правил. Очереди бывают но не такие, интересно как это всё из 7 рядов стекалось к шлагбауму с пропускной спсообностью в одну полосу, т.е. очереди по сути не было вообще кто куда пролазил тот и победил.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
ierdna
|
Да ну на , ни разу на такое(как на фото) не попадал к счастью не думаю что это регулярное явление, скорее исключение из правил. Очереди бывают но не такие, интересно как это всё из 7 рядов стекалось к шлагбауму с пропускной спсообностью в одну полосу, т.е. очереди по сути не было вообще кто куда пролазил тот и победил. вот в том и дело, что это уже регулярное явление, но только в определенные смены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Недумала что погранцы так работают..штрафуют и находят  Людиии,будьте бдительны!!!Проехать границу оказывается пол дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может в Белосток кто на днях едет? Мне нужно в какой нить гипер попасть, босоножками затарится  Рассмотрю варианты  Сорри, что немного не в тему, но здесь быстрей вероятность найти подходящий вариант  Псиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Недумала что погранцы так работают..штрафуют и находят  Людиии,будьте бдительны!!!Проехать границу оказывается пол дела. а что тут бдить то?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Добавлено: 21 Май 2010, 11:12:28
Может в Белосток кто на днях едет? Мне нужно в какой нить гипер попасть, босоножками затарится:) Рассмотрю варианты  Сорри, что немного не в тему, но здесь быстрей вероятность найти подходящий вариант  Псиб  могу завести в белосток и обратно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:39:54 от bsv_25 »
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
smarty pants
|
могу завести завести 1. Увести куда-нибудь в сторону, далеко, привести в неизвестное место 2. Отвести, оттащить в сторону, чтобы потом протащить куда-нибудь 3. кого-что за что. Отвести за что-нибудь (за какой-нибудь предмет, за какой-нибудь предел). 4. Побудить, заставить переступить какие-нибудь нормы, границы. 5. Закрутить пружину, приводящую в действие механизм чего-нибудь, пустить в ход (Толковый словарь русского языка под редакцией Д.Н.Ушакова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
могу завести завести 1. Увести куда-нибудь в сторону, далеко, привести в неизвестное место 2. Отвести, оттащить в сторону, чтобы потом протащить куда-нибудь 3. кого-что за что. Отвести за что-нибудь (за какой-нибудь предмет, за какой-нибудь предел). 4. Побудить, заставить переступить какие-нибудь нормы, границы. 5. Закрутить пружину, приводящую в действие механизм чего-нибудь, пустить в ход (Толковый словарь русского языка под редакцией Д.Н.Ушакова) что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что к чему? девушка просит, чтобы ее завезли в белосток. а ей предлагают всё, что угодно 1. Увести куда-нибудь в сторону, далеко, привести в неизвестное место 2. Отвести, оттащить в сторону, чтобы потом протащить куда-нибудь 3. кого-что за что. Отвести за что-нибудь (за какой-нибудь предмет, за какой-нибудь предел). 4. Побудить, заставить переступить какие-нибудь нормы, границы. 5. Закрутить пружину, приводящую в действие механизм чего-нибудь, пустить в ход , но только не завезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Могу завести в белосток и обратно
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gu
|
а как сегодня очередь ?а смена чья??спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Что за глупые вопрос? Тебе в день или в ночь? Зы: Здесь как видишь, никто тебе не ответит, едь на границу и всё узнаешь, если ты не в курсе когда какая смена...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Сабачка
|
едь на границу Хитренький, туда назад около 50-ти км, на форуме дешевле спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Че за хрень!!!? Откуда легион самохудов,вашу мать!!?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
завтра тоже беспредел будет на границе... опять дебильная смена наших, которые полдня не пускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
подскажите,что может служить подтверждением по культурной визе,и есть ли горантия проехать без препятствий,если предыдущий раз стоит возврат, и еще,может кто знает,что значит буква Е возле перечеркнутого штампа
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
Ammill
|
завтра тоже беспредел будет на границе... опять дебильная смена наших, которые полдня не пускают Завтра у поляков большой праздник, поэтому врятли будет беспредел, так как никто не поедет  2 rumny Тут всё равно не ответят, проще уже "страховкам" позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Завтра у поляков большой праздник  Какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Если не ошибаюсь, то зеленые сьвентки, а очередей сто процентов не будет, бо нима дурных ехать. В понедельник тоже праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Если что, я не какие то там сайты имел ввиду... 2 rumny Нет не ошибся, именно они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lis200287
Гость
|
кто что знает про безвизовый въезд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уже ездят люди без виз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Пару вопросов:
1 (достаточно деликатный, поэтому если есть ответ, то лучше в ЛС). Заметил у людей гоняющих на поезде на кузницу, карты побыту(не обратил внимания сталого или нет). Если кто-то получал сталого, то как решили вопрос с мельдунком(пропиской)? Мне как-то знакомая рассказывала про людей "н" в Кузнице которые могут прописать, я тогда как-то не заострил внимания. Кто нибудь владеет инфо?
2. Кто ездит в Белосток машиной, сколько стоит в одну сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сколько стоит что? Что ты имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Машин нету в Белосток, это тебе на поезд  Может хотел спросить басам сока?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
есть вопрос, предыдущая виза была национальная на 7 месяцев 95 дней сейчас тож приглашение на 7 месяцев но сказали заполнять на шенген и дадут не более 30 дней (это очень мало) что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|