|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
__Андрей__
|
А мне вот надо первый раз поехать после трёх лет застоя. Чистый паспорт, виза D на 365 дней пребывания, новый авто. Очкую, жесть!!! Но Может у меня есть какая-то "уникальная возможность"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
А мне вот надо первый раз поехать после трёх лет застоя.Чистый паспорт, виза D на 365 дней пребывания, новый авто. Очкую, жесть!!!Но Может у меня есть какая-то "уникальная возможность"? удачи значит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А мне вот надо первый раз поехать после трёх лет застоя. Чистый паспорт, виза D на 365 дней пребывания, новый авто. Очкую, жесть!!! Но Может у меня есть какая-то "уникальная возможность"?  а че за виза на 365 дней  ИМХО лучше отжалеть 10к людям которые знают как это делается и не лезть самому ну и менталитет у вас ребята, фаны в конуляте наоборот вам процедуру упростили, а вы еще каким-то коням по 10 т платите х*й не пойми за что, 5 мин пощелкать в нете. все написано расписано как заполнить и всеравно идут и платят 10т.  не менталитет, а привычка не лезть туда, что не очень хорошо знаешь 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
а че за виза на 365 дней может по карте поляка на много лет и 365 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
на какую цену нужно ориентироваться в Белостоке за васю чтобы непродешевить и несбивать цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
по карте поляка на много лет и 365 дней пребывания Моей супруге на первый год открыли по карте на 180 суток пребывания,а во второй раз на год 365 суток пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Моей супруге на первый год открыли по карте на 180 суток пребывания,а во второй раз на год 365 суток пребывания моей с первого раза на 5 лет и 365 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
завтра опять будет песдорез на границе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
муминки, муминки, такие вечеринки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
По карте поляка открыл на год, 365 дней пребывания. Выезд во все страны евросоюза.
Короче могу там "жить" круглый год!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
моей с первого раза на 5 лет и 365 дней С 5 апреля открывают по Карте Поляка на год, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А я вот свою 5-летнюю визу собираюсь поменять на годовую. Паспорт скоро заштампуют, потом в Прибалтику не заехать. По карте поляка открыл на год, 365 дней пребывания. Выезд во все страны евросоюза. Нет, не во все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Великобритания, Ирландия, Румыния, Болгария, Кипр не пустят к себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите пожалуйста сайт, где можно скачать бланк для заполнения Карты Сталэго Побыту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mark k
|
А я вот свою 5-летнюю визу собираюсь поменять на годовую. Паспорт скоро заштампуют, потом в Прибалтику не заехать.
а разве можно визу поменять если срок действия ее не истек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Великобритания, Ирландия, Румыния, Болгария, Кипр не пустят к себе Великобритания не входит в ЕВРОСОЮЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Великобритания не входит в ЕВРОСОЮЗ! ну раз не знаете, то и не говорили бы. а то, абы песдануть. ввеликобритания не член шенгенского соглашения и не член зоны евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
господа, что на завтра (29 05 2010) есть ли шанс очень оперативненько въехать в польшу? нужно соколом, или сразу на бобры ехать?
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Gastroler
|
Брудос... но завтра суббота: день работника легкой промышленности и сельского хозяйства, а им по шару кто стоит.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Roma
|
Брудос...но завтра суббота: день работника легкой промышленности и сельского хозяйства, а им по шару кто стоит. где график смен))мот тут составить?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
брудос, класс - так походу очередь маленькая будет?
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на данный момент до начала баров. пересменка, а потом можно ехать "напусто"
|
|
|