|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dispetbl4
|
Люди подскажите как по польски будет "Передний сайлентблок, реактивной тяги, задней подвески" Примерно вроде так:Front krzewy reaktywne ciagu zawieszenie tylne Ну так ли, просто чтоб меня поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Люди подскажите как по польски будет "Передний сайлентблок, реактивной тяги, задней подвески" Примерно вроде так:Front krzewy reaktywne ciagu zawieszenie tylne Ну так ли, просто чтоб меня поняли
В аналогичном случае я находил на схему узла, отмечал нужную деталь и показывал в магазине. Там же можно узнать номер по каталогу, тогда и схему распечатывать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
подскажите где лудше менять $ na zlot, в кузнице или в беластоке Лучше в Кузнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
В аналогичном случае я находил на схему узла, отмечал нужную деталь и показывал в магазине. Там же можно узнать номер по каталогу, тогда и схему распечатывать не нужно обязательно ищи твой сайлентблок на или на польском и, покажи вещь. или погугли на польском "Передний сайлентблок, реактивной тяги, задней подвески"== (przód) , przedni silentblok (tuleja wahacza), drążka, tylnego zawieszenia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
народ, кто знает как в субботу ( 1 мая) в Белостоке работают Ашан, Бяла,Альфа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Знаю что 1 и3 мая в Макро точно выходные. думаю и в остальных также. 3 мая 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
aushan тоже 1 и 3 выходные дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
Народ, подскажите, а 2-го мая будум магазины работать? И где в Белостоке можно купить красивую и стильную одежду? А цифровик и DVD? Мне подсказали, что в "Реале", а где еще   ??
|
|
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
где в Белостоке можно купить красивую и стильную одежду? А цифровик Вся красивая, стильная,но и не дешевая одежда на Липовой(целая улица хороших магазинов) и возле автовокзала целая площадь бутиков,хороший цифровик можно купить на вокзале в кузнице в магазине фирмы "JB muitimedia"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А цифровик и DVD? hi-tech.pl и simtech.pl Вся красивая, стильная,но и не дешевая одежда на Липовой Оооочень дорого, но на промоции приемлемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
По поводу поменять $ на plz, конечно лучше всего в Беластоке, я почти всегда менял на кавалерийском в канторках, по поводу курса можно торговаться. Еще нормальный курс в канторах в городе, НО не возле вокзала и не в торговых центрах. По поводу фотика и двд: , , , , , , ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
где в Белостоке можно купить красивую и стильную одежду? А цифровик Вся красивая, стильная,но и не дешевая одежда на Липовой(целая улица хороших магазинов) и возле автовокзала целая площадь бутиков,хороший цифровик можно купить на вокзале в кузнице в магазине фирмы "JB muitimedia" там есть еще магазин хороший но неодежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
|
Всем большое спасибо за ответы и советы!!!!!!! Как прикуплюсь, так сразу отпишусь 
|
|
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
|
semen92
|
кто знает хороший магазин детских велосипедов в Белостоке или Сокулке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
какая смена сегодня  подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На какой возраст? В Аушане в Белостоке три недели назад был хороший выбор детских велосипедов на возраст где то от 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen92
|
нам нужен хороший .были в Аушоне.нет там такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
semen92, по примеру понятнее.  А это Польша делает такие? точно продается? я такие не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Лучше в Кузнице.  бред лучше в Белостоке на рынке Добавлено: 29 Апрель 2010, 15:56:44
aushan тоже 1 и 3 выходные дни  А в честь чего у них выходные-то  раз даже в Ашане выходной то в Галериях всяких и подавно , только это действительно так, проверенная информация, что за праздник?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
|
Лучше в Кузнице.  бред лучше в Белостоке на рынке Добавлено: 29 Апрель 2010, 13:56:44
aushan тоже 1 и 3 выходные дни  А в честь чего у них выходные-то  раз даже в Ашане выходной то в Галериях всяких и подавно , только это действительно так, проверенная информация, что за праздник? 1-го мая-День трудящихся; 3-го- День конституции. Информация 100% проверенная. Добавлено: 29 Апрель 2010, 16:19:38
какая смена сегодня  подскажите!!! В день- смена Сувальского, а в ночь вроде нормальная смена, можно ехать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 16:19:38 от krasotka!!! »
|
|
|
|
|
|
gu
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Улица Hetmanska 10 в белостоке, возле аушона магазин детских товаров. Там знакомый велик ребёнку тоже покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vav
Молодой Гродненец
|
народ рынок Белостока 1и3 работать будет? Подскажите
Добавлено: 30 Апрель 2010, 10:25:24 на Берестовице ручник проверяют или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
|
Народ, скажите, кто сегодня в дневную смену? И как Вы думаете "колейка" в день будет? Вчера вечером была полная жесть, машины подъезжали со всех сторон, мне даже жалко было "бедного", "несчастного" гаишника, который что-то пытался регулировать  . Явно, наша милиция на границе не в почете Добавлено: 30 Апрель 2010, 10:11:47
народ рынок Белостока 1и3 работать будет? Подскажите рынок в эти дни точно работать не будет Добавлено: 30 Апрель 2010, 11:11:57
народ рынок Белостока 1и3 работать будет? Подскажите рынок в эти дни точно работать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vav
Молодой Гродненец
|
спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
1-го мая-День трудящихся; 3-го- День конституции. Информация 100% проверенная. спасибо. 1 мая так в почете у поляков что даже центры закрывают 
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Сабачка
|
Народ, поделитесь пожалуйста, на каких сигаретах сейчас МАХ заработок, ато замучился "вонять соляркой". И подскажите, какой автомобиль КОНТРОБАСИСТЕЕ. ПС "Зеленую Карту" для внеочередного проезда, выдают на тех же условиях. как и в 90-х или в 10-х дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Народ, поделитесь пожалуйста, на каких сигаретах сейчас МАХ заработок, ато замучился "вонять соляркой". И подскажите, какой автомобиль КОНТРОБАСИСТЕЕ. ПС "Зеленую Карту" для внеочередного проезда, выдают на тех же условиях. как и в 90-х или в 10-х дороже?
Авто Ока,сиги Астра люкс по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Что творят с 6 пасом? Что за пародия на зеленый канал? Кто что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|