|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ruslan21
Гость
|
в воскресенье все супермаркеты работают до 14-00 ! а вот ехать с субботы на воскресенье или в воскресенье днем я бы не советовал!разве что в Краков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
а почём раздают памперсы в Кузнице кто знает помогите.
|
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
в воскресенье все супермаркеты работают до 14-00 ! а вот ехать с субботы на воскресенье или в воскресенье днем я бы не советовал!разве что в Краков!
Спасибо за ответ. Подумаю еще как лучше сделать.  Добавлено: 16 Апрель 2010, 15:04:29
Народ, как Вы считаете, в ночь с субботы на воскресенье стоит в Польшу ехатьНепонимающийНепонимающий?? Или таможня будет злобитьНепонимающийНепонимающий А еще реально ли в воскресенье взять товар на обратном пути? Может кто чего слышал. Отпишитесь, bardzo prosze............ Я не думаю, что из-за траура и похорон президента таможня будет злобить. Если Вам нужно ехать - езжайте. Просто вполне возможно в воскресенье магазины все будут закрыты, т.к. в прошлое воскресенье так было. А по поводу товара затрудняюсь сказать, по воскресеньям обычно не езжу, поэтому не знаю. Спасибо за консультацию 
|
|
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
|
ierdna
|
Я не думаю, что из-за траура и похорон президента таможня будет злобить. Если Вам нужно ехать - езжайте. Просто вполне возможно в воскресенье магазины все будут закрыты, т.к. в прошлое воскресенье так было. А по поводу товара затрудняюсь сказать, по воскресеньям обычно не езжу, поэтому не знаю. ну да, не будет злобить - она уже ЗЛОБИТ!!! а с субботы на воскресенье к ним и пограничники присоединятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс
Гость
|
Добавлено: 16 Апрель 2010, 17:51:53
2 УЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitiok1
|
да и сегодня злобствовала-куча машин на яме и работали медлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
А когда лучше всего ехать, чтобы взять товар на обратном пути?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Добавлено: 16 Апрель 2010, 16:51:53
2 УЕ Неа по 1 уе,если добрые то 2,но реже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAUTMAN
Гость
|
Где в Польше купить сантехнику по доступным ценам! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!! Если что пишите в ЛС! СРОЧНО!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 21:19:11 от NAUTMAN »
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Такой вопросик, почти по теме  Никто случайно в теско в Соколке диски двд-рки не покупал? Ато млин купил 5 дисков, а привод на них нихера записывать нихочет. Уже три диска испоганил. Может в Польше они как-то подругому делаются или просто не качественные  Просто, неделю назад покупал диск в Гродно, ДВД-рв, и нормально всё записалось, а здесь такая хрень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я покупал в бобине 25 шт, только один не записался, все остальные без проблем.
По поводу сантехники. Есть отличный магазиньчик, сразу на въезде в Белосток с левой стороны заправка, а рядом с заправкой стоят металлические боксы, вот в одном из них продают сантехнику. Мне его тетка знакомая подсказала. Я там насос для системы отопления покупал, был существенно дешевле чем на Кавалерийском. Ват выписывают очень быстро, можно рассчитываться долларами (по нормальному курсу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
епаная смена Сувальского в который раз..... тупарылые малолетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а чё там малолетки? как всегда спалились с сигами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хорошее восприятие мира, когда все тупые и только одна личность сияет в зените. Добавлено: 19 Апрель 2010, 23:18:37
хорошее восприятие мира, когда все тупые и только одна личность сияет в зените.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
|
А что случилось-то, можно поподробнее, раз уж темку развернули..............
|
|
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
|
guest
Гость
|
Думаю ничего нового и сверхестественного не произошло..А это так -КРИК души  Что там на границе подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что там на границе подскажите? на границе тучи ходят хмуро. лес дремучий тишиной объят. у высоких берегов амура часовые родины стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
часовые родины стоят вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Так какого тебя понесло  или  как авторитеты (воняющие ропой) езди на в3 или в4, у в5 бак малЕньки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот народ пошел абы ляпнуть. считают что если вся родня, ездящая на дизеле воняет ропой, то и всех так же должно быть...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
|
Вчера в ночную смену было не очень гладко: работали 2-ое черных, но сильно не злобили, 2-ой и 3-ий ряды были проходными, там взяточники стояли. Но с како-то перепугу в эту смену перевели Брудаса (надеюсь понимате, кто это). Если Брудас есть, то сигаретчики "отдыхают". Такой расклад был около 23.00, дальше не знаю. Сегодня смена Сувальского, но он сам вроде бы ушел отпуск догуливать, так что днем можно ехать. Ночная смена тоже сегодня неплохая, главное, чтобы черных не было и за шлагбаумом полива не устраивали.
Добавлено: 21 Апрель 2010, 11:47:51 Вчера в ночную смену было не очень гладко: работали 2-ое черных, но сильно не злобили, 2-ой и 3-ий ряды были проходными, там взяточники стояли. Но с како-то перепугу в эту смену перевели Брудаса (надеюсь понимате, кто это). Если Брудас есть, то сигаретчики "отдыхают". Такой расклад был около 23.00, дальше не знаю. Сегодня смена Сувальского, но он сам вроде бы ушел отпуск догуливать, так что днем можно ехать. Ночная смена тоже сегодня неплохая, главное, чтобы черных не было и за шлагбаумом полива не устраивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
кто сказал ,что Сувальский в отпуске? 19 ночью сидел целый час в будке на 3 пасе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
limfa
|
Скажите а чья завтра днем смена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
|
кто сказал ,что Сувальский в отпуске? 19 ночью сидел целый час в будке на 3 пасе!
Вроде бы с сегодняшнего дня Сувальский ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
на границе тучи ходят хмуро.лес дремучий тишиной объят.у высоких берегов амурачасовые родины стоят Как романтично!!!!!Читала и улыбалась  Добавлено: 21 Апрель 2010, 16:32:27
Сегодня очередь просто жуть,знакомый говорил 4 часа стоял и ни с места,а про Сувальского тоже слышала что в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@u$
Порыбачим?
Молодой Гродненец
Порыбачим?
|
Подскажите где есть непалёный шиномонтаж в районе кузницы? Именно в Доброво или правильно Демброво?
Добавлено: 21 Апрель 2010, 17:11:43 Подскажите где есть непалёный шиномонтаж в районе кузницы? Именно в Доброво или правильно Демброво?
|
|
|
|
|
|
H@u$
|
|
|
|
Redhotdog
|
Подскажите, где в Кузнице можно вернуть VAT?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Обычно в том магазе где покупаешь вещь,насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Обычно в том магазе где покупаешь вещь,насколько я знаю. это само собой. просто влом ехать в белосток ради вата. Обычно такие конторы, которую я ищу + себе процентик отщипывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|