|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
А как к этому отнесся изначально муж или он тоже католик? или он тоже пох_ист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
В России все по*уисты. Католиков мало. Где она его отсасала?( Напиши, Розочка, в каком городе мужа нашла? Может в следующий раз приедете, я вас встречу, вот вы обрадуетесь предупреждение за мат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 19:18:48 от Havalo »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я под стол) тема шляпа какая то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Предлогаю полный игнор данного персонажа. купи танкера и только потом игнорь персонажей в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
БАННН! засрали тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Господин ierdna Вы мне тут пuздунца не гоните!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А инфы хотелось бы другой? ну так съезди в польшу, и напишешь нам другую инфу. глядишь, кому-то она и поможет. но паньству качыньским она уже никак не поможет. кстати, родственники жены звонили в варшаву. там сожалеют о польской элите, но не о лехе качыньском. в сокулке, кстати, такие же настроения. президента не жалко. жалко элиту. это не злорадство, это констатация фактов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
сразу видно, что хари обычная русская быдланка. оскорбляет тут всех, на личности переходит, и т.д. а Россия кстати больше всех выпендривается. живи в свей России, пей водку, ори матом на людей... страна криминала и рассадник быдланства и ненависти. грязная, вонючая, зассаная, криминальная Москва в которой ты хари живёшь это не повод чтоб тут так себя вести. посмотрите ЧП по НТВ разочек-там сразу видно что за страна и что за люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
destructor, а ты дурачёк. Не стоит по одному приведению в нете выстраивать мнение о целой стране и народе. Мне кстати русские более приятны нежели поляки. Гонору поменьше. Москвичи и варшавяки стоят отдельно и гонорятся вместе, это отдельные подвиды в своих странах. Если у кого-то складывается мнение что в Рашке все повально жрут водку, орут матом, вокруг криминал и грязь, то оглянитесь вокруг, скатайтесь на село, загляните в подъезд соседнего дома и посмотрите Зону"Х" по БТ. У нас что-то по другому? Или в Польше всё чисто, гладко и правильно? Просто у нас госполитика всё приглаживать и ничего особо не афишировать, а так мы не особо оторвались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Кстати, насчет ТВ, согласен с destruktorom на все 100% Такого чернушного телевидения ни в одной стране мира нету. Включишь Рос ТВ, и видишь как какая-то бабка визжит когда ее шпана колотит, то нож в спине покойника крупным планом, то мозги чьи-то на асфальте... И это общенациональные каналы, которые, предполагается, смотрят всей семьей. Естественно, твшники подстраиваются под интересы зрителей... ЧТо наводит на грустные мысли. И одновременно веселые, что не живу я где-то под Рязанью.
В этом плане польские каналы смотрятся очень прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
В Польше намного цивилизованней, чем в России -- это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
Я с вами абсолютно согласна российское тв - это ужас, можно смотреть только под водочку и не чекаясь!!! Лично мне больше всего нравится смотреть канал "Культура" интересные передачи и без рекламы. Но у меня вопрос: НАФИГА ТЫ СМОТРИШЬ НТВ - ЗАЧЕМ РАССТРАИВАЕШЬСЯ )))) Я живу не в Москве, и я не русская. А грязи в любой стране хватает, и люди бывают как хорошие, так и плохие- это не от национальной принадлежности зависит. Ну, а то, что я вызываю у некоторых здесь эмоции, говорит о мое неординарности  Добавлено: 14 Апрель 2010, 20:36:02
сразу видно, что хари обычная русская быдланка. оскорбляет тут всех, на личности переходит, и т.д. а Россия кстати больше всех выпендривается. живи в свей России, пей водку, ори матом на людей... страна криминала и рассадник быдланства и ненависти. грязная, вонючая, зассаная, криминальная Москва в которой ты хари живёшь это не повод чтоб тут так себя вести. посмотрите ЧП по НТВ разочек-там сразу видно что за страна и что за люди Заметь, я страну, где ты живешь и ее жителей не оскарбляю. А ссут в любой стране и в твоей тоже. Кстати, не так давно мы все были одной страной - СССР называлась))) Забыл(а)? Я приеду к тебе, и ты мне покажешь какой должна быть страна, которой можно гордиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 20:36:02 от Хари »
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
кстати, родственники жены звонили в варшаву. там сожалеют о польской элите, но не о лехе качыньском. в сокулке, кстати, такие же настроения. президента не жалко. жалко элиту. это не злорадство, это констатация фактов. Простите, но мнения Ваших родственников и тех, к кому Вы ездите в Сокулке ещё не выражают мнения большинства. И огромные очереди из желающих проститься, которые выстраиваются перед Президентским дворцом в Варшаве, говорят об обратном. И по-моему, о погибших лучше или хорошо, или никак. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Все, заканчивайте эти сопли, сколько можно.....Мне вообще все равно президент там погиб, или король, мне на самом деле их жалко просто как людей... Так смотришь, и понимаешь, что обыкновенные люди, и не люди совсем, когда самолет падает с 160 пассажирами, никто не гремит об этом неделями, упал, шапки сняли, и забыли... Мне Лех ничего хорошего и плохого не сделал, как и его свита, для меня он обычный человек, да и увидел я его в первые, только после его смерти..... Сейчас бы взяли, собрались, 12 минут боя, и Польша в плену, пока у них там косяк такой, глядишь, и мы уже соседи Германии. Поэтому тему жевания соплей по поводу гибели на этой ветке закрываем,хотите откройте тему соболезнований, и сколько угодно это обсуждайте...Думаю для всех понятно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ничего что Польше в одном месте отрезали, а в другом пришили 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Кто бы и что бы не говорил о России и Польше, надо знать историю, я имею ввиду западную территорию Белоруссии. Гродно почти до Минска всегда был до сентября 1939 года Польской территорией, пока Сталин с Гитлером её не поделил по линии Керзона (секретный сговор). Потом, 1941 г. Гітлер вторгся и за линию Керзона (новая граница СССР) - начало Великой Отечественной войны. Так что наши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки жили в ПОЛЬШЕ или ВКЛ. А по окончании Второй Мировой, Польшу «хорошо обрезали по территории», благодаря ставленому Москвой правительству Польши. Заживо «разрезали» родственные территории. Вот мы и оказались в СССР. У нас с Польшей общая история, правители, деятели. И наши КОРОЛИ покоятся в Кракове и Варшаве. Поэтому, ничего зазорного в том, что кто-то в Гродно говорит на польском языке, или любит и уважает Польшу - НЕТ. Поляки как и Россияне нам близки. Посмотрите карты тех лет Добавлено: 14 Апрель 2010, 21:56:36
Речь идёт об истории НАШИХ земель. Добавлено: 14 Апрель 2010, 22:56:40
Речь идёт об истории НАШИХ земель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 19:14:24 от Natali-i »
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Это не взгляды, я пыталась рассказать то, что мы ДОЛЖНЫ знать со ШКОЛЫ. Почитайте историю хотя бы в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
А ещё раньше мы (предки) жили в Райском саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Кто бы и что бы не говорил о России и Польше, надо знать историю, я имею ввиду западную территорию Белоруссии. Гродно почти до Минска всегда был до сентября 1939 года Польской территорией, пока Сталин с Гитлером её не поделил по линии Керзона (секретный сговор). Потом, 1940 г. Гітлер вторгся и за линию Керзона (новая граница СССР) - начало Великой Отечественной войны. Так что наши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки жили в ПОЛЬШЕ или ВКЛ. А по окончании Второй Мировой, Польшу «хорошо обрезали по территории», благодаря ставленому Москвой правительству Польши. Заживо «разрезали» родственные территории. Вот мы и оказались в СССР. У нас с Польшей общая история, правители, деятели. И наши КОРОЛИ покоятся в Кракове и Варшаве. Поэтому, ничего зазорного в том, что кто-то в Гродно говорит на польском языке, или любит и уважает Польшу - НЕТ. Поляки как и Россияне нам близки. Посмотрите карты тех лет Добавлено: 14 Апрель 2010, 21:56:36
Речь идёт об истории НАШИХ земель. Добавлено: 14 Апрель 2010, 22:56:40
Речь идёт об истории НАШИХ земель. полностью согласен. В Польше намного цивилизованней, чем в России -- это факт.
и с этим тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто бы и что бы не говорил о России и Польше, надо знать историю, я имею ввиду западную территорию Белоруссии. Гродно почти до Минска всегда был до сентября 1939 года Польской территорией, пока Сталин с Гитлером её не поделил по линии Керзона (секретный сговор). Потом, 1940 г. Гітлер вторгся и за линию Керзона (новая граница СССР) - начало Великой Отечественной войны. Так что наши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки жили в ПОЛЬШЕ или ВКЛ. А по окончании Второй Мировой, Польшу «хорошо обрезали по территории», благодаря ставленому Москвой правительству Польши. Заживо «разрезали» родственные территории. Вот мы и оказались в СССР. У нас с Польшей общая история, правители, деятели. И наши КОРОЛИ покоятся в Кракове и Варшаве. Поэтому, ничего зазорного в том, что кто-то в Гродно говорит на польском языке, или любит и уважает Польшу - НЕТ. Поляки как и Россияне нам близки. Посмотрите карты тех лет Ну как-бы отечественная война началась в 41-м. Так что если на таких мелочах ошибаться... То что наши бабушки-дедушки жили в Польше(или как говорят при Польше), то это только малая часть истории. ВКЛ тем более не польское государство. Тогда надо беларусам забрать пол Литвы со своей исторической столицей. А если смтореть что обрезали у бедных поляков после второй мировой, то лучше обратить внимание на запад Польши и спросить где делись немцы, посмотреть на побережье Балтики и тоже задать этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а не шли бы вы все в избу. полит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
значит получили карты поляков и забыли благодаря кому!а ведь именно с подачи Леха Качиньского был ратифицирован устав о карте поляка,была введена национальная польская виза ,была снижена стоимость этой самой визы!только многие об этом забыли!для многих беларусов польские власти сделали больше ,чем родные беларуские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
киньте пожалуйста сцылку на заполнение онлай анкеты в польшу на шенген визу, а то все никак не могу надыбать, и что потом с ней делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Поэтому, ничего зазорного в том, что кто-то в Гродно говорит на польском языке, или любит и уважает Польшу - НЕТ. Поляки как и Россияне нам близки. ППКС! значит получили карты поляков и забыли благодаря кому!а ведь именно с подачи Леха Качиньского был ратифицирован устав о карте поляка,была введена национальная польская виза ,была снижена стоимость этой самой визы!только многие об этом забыли!для многих беларусов польские власти сделали больше ,чем родные беларуские! Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
значит получили карты поляков и забыли благодаря кому!а ведь именно с подачи Леха Качиньского был ратифицирован устав о карте поляка,была введена национальная польская виза ,была снижена стоимость этой самой визы!только многие об этом забыли!для многих беларусов польские власти сделали больше ,чем родные беларуские!
Полностью согласен! Мне Лех ничего хорошего и плохого не сделал, как и его свита, для меня он обычный человек, да и увидел я его в первые, только после его смерти.....
Я Вам уважаемый, уже отвечал по этому поводу в другой ветке... Людей которые делают вам добро - нужно знать и помнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Полностью согласен! Мне Лех ничего хорошего и плохого не сделал, как и его свита, для меня он обычный человек, да и увидел я его в первые, только после его смерти.....
Я Вам уважаемый, уже отвечал по этому поводу в другой ветке... Людей которые делают вам добро - нужно знать и помнить... Людей которые мне делают добро, я знаю и помню(друзья, родители, знакомые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
Народ, как Вы считаете, в ночь с субботы на воскресенье стоит в Польшу ехать   ?? Или таможня будет злобить   А еще реально ли в воскресенье взять товар на обратном пути? Может кто чего слышал. Отпишитесь, bardzo prosze...............
|
|
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
|
Megajana
|
Народ, как Вы считаете, в ночь с субботы на воскресенье стоит в Польшу ехатьНепонимающийНепонимающий?? Или таможня будет злобитьНепонимающийНепонимающий А еще реально ли в воскресенье взять товар на обратном пути? Может кто чего слышал. Отпишитесь, bardzo prosze............ Я не думаю, что из-за траура и похорон президента таможня будет злобить. Если Вам нужно ехать - езжайте. Просто вполне возможно в воскресенье магазины все будут закрыты, т.к. в прошлое воскресенье так было. А по поводу товара затрудняюсь сказать, по воскресеньям обычно не езжу, поэтому не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|