|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Russy
|
То-то колейки стоят до заправки. Так это когда пол смена проходная и черноты нет, а когда 1 и 2 факторы присутствуют, то и в костел, и музей, и тд не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
да ладно.Хари то эта быдланка российская самая обычная, сама себе противоречащая, не знающая история и даже не знающая как пишется название нашей страны. стыд и позор.
не над на таких даже внимание обращать Х*ли оскарбляешь? Приеду, найду и рога поотшибаю))) А родину вы свою продали за КП. Что-то пишите вы все на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, засранцы, пишите на польском или белоруССком Добавлено: 13 Апрель 2010, 11:48:19 «белоруссия» в словарях русского языка
Русский орфографический словарь За́падная Белору́ссия- с двумя СС Белорусь- с одной С Вы из леса вышли? В школе не учились?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 11:48:19 от Хари »
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Вчера все было спокойно на границе и очень лаяльно.Поразило что наши, черные ленточки на антенну вешали...Надеюь искренне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ребят, кто слышал - что там бортовые самописцы сказали?.. Может где написали уже?
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
да ладно.Хари то эта быдланка российская самая обычная, сама себе противоречащая, не знающая история и даже не знающая как пишется название нашей страны. стыд и позор.
не над на таких даже внимание обращать Х*ли оскарбляешь? Приеду, найду и рога поотшибаю))) А родину вы свою продали за КП. Что-то пишите вы все на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, засранцы, пишите на польском или белоруССком Добавлено: 13 Апрель 2010, 10:48:19 «белоруссия» в словарях русского языка
Русский орфографический словарь За́падная Белору́ссия- с двумя СС Белорусь- с одной С Вы из леса вышли? В школе не учились?Ого как все далеко зашло... Хари, вы же девушка!!!Как так можно.Скромнее надо быть. Родину никто не продавал.У нас в отличии от вас 3 языка на которых мы можем спокой общаться.И поэтому есть выбор на каком языке общаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пожалуйста, не обращайте внимания. Хари - это робот, созданный, чтобы писать чушь и заводить посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
Ребят, кто слышал - что там бортовые самописцы сказали?.. Может где написали уже? А вы российское телевидение посмотрите, (оторвитесь от польского), вчера уже все сказали про самописцы в новостях в 21-00 по Московскому времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ребят, кто слышал - что там бортовые самописцы сказали?.. Может где написали уже? А вы российское телевидение посмотрите, (оторвитесь от польского), вчера уже все сказали про самописцы в новостях в 21-00 по Московскому времени  я уже писала,что у нас выбор есть.так что смотрим и бел и рус и пол телевид.=)))))И знаем все. Я смотрю вы выбераете понравившуюся вам фразу или словo и придераетес' к ней.А самую суть не замечаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ого как все далеко зашло... Хари, вы же девушка!!!Как так можно.Скромнее надо быть. Родину никто не продавал.У нас в отличии от вас 3 языка на которых мы можем спокой общаться.И поэтому есть выбор на каком языке общаться!!!!
что значит 3 языка?  государственных вроде 2, или трасянка уже признанный?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ого как все далеко зашло... Хари, вы же девушка!!!Как так можно.Скромнее надо быть. Родину никто не продавал.У нас в отличии от вас 3 языка на которых мы можем спокой общаться.И поэтому есть выбор на каком языке общаться!!!!
что значит 3 языка?  государственных вроде 2, или трасянка уже признанный? Я вроде не писала про государств языки. И при чем здесь трасянка? И вообще я пишу сообщения от СВОЕГО имени.И если говорю 3 языка не учитывая ин. языки.На польском говорю почти без акцента.Поэтому по поводу трасянки это к бабушкам в деревню!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это к большинству кто пытаетс говорить на польском в городе Гродно. немного подбешивает, когда встречается два человека где-нить в магазине и начинают по-польскому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Почему ты думаешь, что русский - единый верный? А если на беларуском или на каком-нибудь другом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
это к большинству кто пытаетс говорить на польском в городе Гродно. немного подбешивает, когда встречается два человека где-нить в магазине и начинают по-польскому...
Можно подумать что у нас на русском правильно говорят.После того как в России пожила, сразу вижу отличие. Так что не важно кто как говорит на польском.Главное что есть желание говорить и поддерживать традиции!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Так что не важно кто как говорит на польском.Главное что есть желание говорить и поддерживать традиции!!!!
Это верно. Лучше быть дилетантом, чем никаким вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Почему ты думаешь, что русский - единый верный? А если на беларуском или на каком-нибудь другом?
я не считаю, просто считаю это не поддержкой традиции, а непонятным выпендрежем. имел пару раз неприятный контакт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Dobryj Zhuk А я тоже, как и Вы на 3-х и + на польской и беларуской трасянцы=5, а также могу на литовском поздороваться. Интересно, а итальянцам обидно, что по польски они Влохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
По-моему разговор ни о чем...Это что бы тема на верху была,когда написать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Белорусь- с одной СВы из леса вышли? В школе не учились? Ответ справочной службы русского языка Обратите внимание: Вы пишете слово Беларусь через о – Белорусь. Такого слова – Белорусь – не существует. Либо Беларусь (официальный вариант), либо Белоруссия (неофициальный вариант). Название Беларусь, разумеется, может употреб##ться без слова Республика – и в именительном падеже, и в косвенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
без слова Республика Напрыклад "Жыве Беларусь!", если ошибся прабачте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Напрыклад "Жыве Беларусь!" Это на белорусском языке, а речь идёт о ПРАВИЛЬНОМ написании названия нашей страны на русском языке которого некоторые жители России как видно не знают. Пы.Сы. "калi памылiуся прабачце" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Напрыклад "Жыве Беларусь!" Это на белорусском языке, а речь идёт о ПРАВИЛЬНОМ написании названия нашей страны на русском языке которого некоторые жители России как видно не знают. Пы.Сы. "калi памылiуся прабачце"  Все правильно!!!!=))) Мой муж(россиянин)Когда мы с ним познакомилис 7 лет назад думал что у нас флаг бело-кр-былый=))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
v kostele  Добавлено: 13 Апрель 2010, 14:59:59
Дзецко хстили в костеле!!! Добавлено: 13 Апрель 2010, 16:00:20
Дзецко хстили в костеле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
Мне фиолетово как , и что пишется, суть не меняется. Но выделываетесь с польским языком - это верно я не считаю, просто считаю это не поддержкой традиции, а непонятным выпендрежем. имел пару раз неприятный контакт. Полностью поддерживаю. Мой муж(россиянин) - это который к тебе иногда заезжает, чтоб ты лица не забывала  я бы от такой зануды тоже сваливала периодически Добавлено: 13 Апрель 2010, 19:17:11
Чем меньше страна, тем больше выпендрежа (ударение на последний слог) !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
харя не зуди тут, достала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
На границе тишь да благодать.Только обратно у наших небольшая очередь,еле поршнями шевелят. Цитата: Хари от Сегодня в 20:15:32 - это который к тебе иногда заезжает, чтоб ты лица не забывала я бы от такой зануды тоже сваливала периодически Мне б обидно было...Харя наверно меры не чувствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Мне фиолетово как , и что пишется, суть не меняется. Но выделываетесь с польским языком - это верно я не считаю, просто считаю это не поддержкой традиции, а непонятным выпендрежем. имел пару раз неприятный контакт. Полностью поддерживаю. Мой муж(россиянин) - это который к тебе иногда заезжает, чтоб ты лица не забывала  я бы от такой зануды тоже сваливала периодически Добавлено: 13 Апрель 2010, 15:17:11
Чем меньше страна, тем больше выпендрежа (ударение на последний слог) !!!  Вот человек который полностью не уважает ни себя ни людей. К сведению.Муж живет со мной в Гродно.А в Россию к нему домой мы ездим вместе. Реально, знала бы кем вам выдана КП, позаботилась бы что бы у вас ее отобрали. Я до сих пор с вами на ВЫ!!!!Как такой человек, как вы может быть хорошим истрориком и в добавок работать с детьми.Гнать в шею!!!! Добавлено: 13 Апрель 2010, 19:06:11
На границе тишь да благодать.Только обратно у наших небольшая очередь,еле поршнями шевелят. Цитата: Хари от Сегодня в 20:15:32 - это который к тебе иногда заезжает, чтоб ты лица не забывала я бы от такой зануды тоже сваливала периодически Мне б обидно было...Харя наверно меры не чувствует
А че на больных обижаться то.Реально у человека не все нормально с психикой и с чуйством меры!!!  Тем более я то знаю где правда.  Да и с ником вы точно подловили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Как такой человек, как вы может быть хорошим истрориком и в добавок работать с детьми. Успокойтесь, такое бывает с людьми от недостатка внимания другого пола, больше нечем объяснить такую неадекватность. А про ХОРОШЕГО историка тут и речи нет  Добавлено: 13 Апрель 2010, 20:08:42
Предлогаю полный игнор данного персонажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Поддерживаю.Пусть "веселится" в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
На работе пару человек из Сопоцкино, так они не выделываются, а между собой и по телефону с близкими говорят по польски, с нами на чистом русском. И что? Привыкли они так. Так что нечего обижаться. Пусть кто как хочет, так и говорит. Лишь бы не матерно.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
В Да и с ником вы точно подловили!!!! Ну и вы доморощенные этнические поляки пи*дец. Вы даже литературы известного польского писателя Станислава Лема не читали "Солярис". Там героиню зовут Хари. Вот человек который полностью не уважает ни себя ни людей. К сведению.Муж живет со мной в Гродно.А в Россию к нему домой мы ездим вместе. Реально, знала бы кем вам выдана КП, позаботилась бы что бы у вас ее отобрали. Я до сих пор с вами на ВЫ!!!!Как такой человек, как вы может быть хорошим истрориком и в добавок работать с детьми.Гнать в шею!!!! Не брюзжи, кто тебе сказал, что я работаю с детьми? Фантазия прет))))) P.S. Может и мужа никакого нет, все игры разума  Добавлено: 13 Апрель 2010, 21:03:44
Предлогаю полный игнор данного персонажа. Ни предлогаю, а предлагаю. Читать надо больше, грамотнее будешь писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|