|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktus в БАНЕ
|
самое печальное еще то,что вроде предлагали садиться в Минске,но пилот отказался! в Минске были хорошие погодные условия!жаль,очень жаль!!!
Это еще вилами по воде писано. Поляки не подтвердили эту информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
И .что сейчас будет??Выдачу виз приостановят??!
Ужасная трагедия у людей горе, а Вы о таких вещах думаете.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Holly Lee
|
Это еще вилами по воде писано. Поляки не подтвердили эту информацию. уже найдены оба черных ящика, поэтому спорить нечего, скоро все выяснится кто был виноват и в чем... а пока лучше просто помолчать и еще раз выразить свои соболезнования родным и близким погибших, а так же всему польскому народу...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
соболезнования родным и близким погибших, а так же всему польскому народу...
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тихоня
|
Ужасная катастрофа,да сих пор слезы в глазах...Завтра пойду к посольству - зажгу свечу...памяти. 
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
SieMan
|
Ужасная катастрофа,да сих пор слезы в глазах...Завтра пойду к посольству - зажгу свечу...памяти.  полностью с тобой солидарен, мои соболезнования родным и близким погибших, завтра обязательно поставлю свечу у посольства.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Ходил сегодня, ставил свечку, много цветов на воротах. Ксендзы были тоже. Фотограф какая-то, даже в кадр попал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ужасная катастрофа,да сих пор слезы в глазах...Завтра пойду к посольству - зажгу свечу...памяти.  Мы сегодня с мужем были...поставили свечку...помолились...там рядом молились ксендз и батюшка...а люди всё шли и шли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Искренние соболезнования семьям погибших и народу Польши. Мужества Вам, братья-поляки, в эту тяжёлую минуту горя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
эта на самом деле ужасная катастрофа, умерла вся верхушка Польской власти(((  Соболезнования всем близким погибших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Каждый у кого есть желание может поставить около консульства свечку и написать свои соболезнования(вас проведут и покажут где можно это сделать). Мы с мамой вчера вечером так и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Произошла невообразимая трагедия. Это большое потрясение для всего польского народа. Мои саболезнования родным и близким погибших.
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
Самые искренние саболезнования родным и близким.Очень жаль что так все вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня поеду к консульству поставлю свечку памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
Можно подумать ваши соболезнования читают поляки. Если вам искренне жаль людей, нафига писать в форум, показать, какие вы сочуствующие граждане? Польский пилот упертый человек, ему предлагали сесть в Минске или зайти на запасной аэродром под Смоленском и набрать высоту, но как же ОН будет слушать "русских свиней". А тепер поляки обвиняют нас (я из России), что наш диспетчер дал не четкие указания.
Добавлено: 11 Апрель 2010, 18:16:50 Можно подумать ваши соболезнования читают поляки. Если вам искренне жаль людей, нафига писать в форум, показать, какие вы сочуствующие граждане? Польский пилот упертый человек, ему предлагали сесть в Минске или зайти на запасной аэродром под Смоленском и набрать высоту, но как же ОН будет слушать "русских свиней". А тепер поляки обвиняют нас (я из России), что наш диспетчер дал не четкие указания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Причём тут упёртый, ещё никто толком не знает, что на самом деле случилось и почему пилот всё таки решил садиться... но как же ОН будет слушать "русских свиней". Вроде как никто такого не говорил... 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Хари
Молодой Гродненец
|
Читай mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Читай mail.ru
В отличии от вас, девушка, мы смотрим новости по польскому телевидeн'ю.И никто еще не сказал что виновата Россия.Так что не надо тут разьесняться.Прям читать противно. Обычно я не пишу таких постов, но тут реально задело. Всегда во всех ситуациях есть две стороны.И,я думаю, многое понимают, что найдутся люди которые будут винить Россию.Но не надо ровняться на них, тем более что большенство поляков такое мнение не выдвигали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Читай mail.ru
В отличии от вас, девушка, мы смотрим новости по польскому телевидeн'ю.И никто еще не сказал что виновата Россия.Так что не надо тут разьесняться.Прям читать противно. Обычно я не пишу таких постов, но тут реально задело. Всегда во всех ситуациях есть две стороны.И,я думаю, многое понимают, что найдутся люди которые будут винить Россию.Но не надо ровняться на них, тем более что большенство поляков такое мнение не выдвигали. полностью потдерживаю! а на оборот поляки вырожают блогадарность что завтришний день обьявильи в России траурным
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 22:42:29 от bsv_25 »
|
|
|
|
|
|
окс
Гость
|
кто ездил в РП ? что там на границе слышно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
кто ездил в РП ? что там на границе слышно ?
говорят что не пускают поляки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс
Гость
|
шалеют ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
johnpiper
|
Каждый у кого есть желание может поставить около консульства свечку и написать свои соболезнования(вас проведут и покажут где можно это сделать).Мы с мамой вчера вечером так и сделали. вчера в три часа ночи, возвращаясь с игры, я проходил по буденного. возле посольства Республики Польша горели лампадки и лежали цветы. не смог пройти мимо. остановился и послушал ночь - торжественность и мягкий свет пылающих свечей. постоял, помолился и пошел домой. невосполнимая потеря для родных и близких, трагедия не только для польского народа. понимаю россиян, объявивших траур по погибшим. сегодня перечитываю ветку и стыдно становиться за отдельных авторов. что произошло на самом деле будет установлено со всей тщательностью, но зачем же сейчас выдвигать какие-то версии и тем более столь гнусного, явно национального и непроходимо глупого характера  не хорошо...
|
|
|
|
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Можно подумать ваши соболезнования читают поляки. Если вам искренне жаль людей, нафига писать в форум, показать, какие вы сочуствующие граждане? Польский пилот упертый человек, ему предлагали сесть в Минске или зайти на запасной аэродром под Смоленском и набрать высоту, но как же ОН будет слушать "русских свиней". А тепер поляки обвиняют нас (я из России), что наш диспетчер дал не четкие указания.
Добавлено: 11 Апрель 2010, 17:16:50 Можно подумать ваши соболезнования читают поляки. Если вам искренне жаль людей, нафига писать в форум, показать, какие вы сочуствующие граждане? Польский пилот упертый человек, ему предлагали сесть в Минске или зайти на запасной аэродром под Смоленском и набрать высоту, но как же ОН будет слушать "русских свиней". А тепер поляки обвиняют нас (я из России), что наш диспетчер дал не четкие указания.
Не важно читают или нет... Главное люди действительно соболезнуют от души( Погибли прежде всего не политики, погибли люди, нормальные живые люди, благодаря которым Польша теперь такая какая она есть... Пусть земля им будет пухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Читай mail.ru
россиянам лишь бы гнать ни в чём не разобравшись. и на майл ру такие же сидят ублюдки которые не знают истории даже а просто гонят. сначала разберитесь и узнайте что на самом деле случилось а не по слухам и не по п#здежу из телевизора где половина неправда. или вы до сих пор верите всему что в телике говорят и в газетах пишут? россия-чёрная душа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс
Гость
|
Сижу думою ,ехать или нет .граница пустая .Кто нибудь скажет что там на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Вчера вечером ездила, несколько машин на границе, на яме ни одной не было, а на возврат стояли.
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Batmanqq
Гродненец