|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dispetbl4
|
на металл, т.к. прикладывают к неметаллу(обшивка дверей, шина, сиденья)
Я тоже думал что на фальгу, тобишь на металл. Но когда последний раз мандат получил, чёрный к передниму крылу прикладывал... Пищалка конечно же пищала и я не пустой был... Наверное на характер расчитывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
пищалка -у Поляков называется "пикачу" ) -спросите сами как нить
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
SieMan
|
мысли таможенника: если запищал мой пикачу денег сорвать я побольше хачу 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
При первой поездке в РП, что по МАХ можно провезти и заработать
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
ierdna
|
заработать можно в дыню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
может кто подскажет какие небудь сайты каталоги магазинов в Белостоке,,???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
может кто подскажет какие небудь сайты каталоги магазинов в Белостоке,,???
читай ветку внимательнее, там всё есть, уже не раз оговаривалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Помогите С визой! Или приглашением! В личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
А вот меня на крайслере вояджере "американском" не пустили в марте поляки. Потому что поворотники задние не желтого цвета, а красного.
Хотя я от многих слышал, что американцы на ннаших номерах ездят с красными поворотниками по Польше.
Что вы на этот счёт думаете, люди бывалые? Что если фонари не менять, а выламать красное и впаять жёлтое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А поляки бумагу официальную дали когда на возврат завернули? Что-то мне говорит что это частный произвол с их стороны. По Европе ездят машины из штатов с регистрацией из разных стран и вроде как никто их не штрафует за это. В той-же Германии ездят америкосовские вояки на своих машинах на немецкой регистрации, а ПДД в Евросоюзе унифицированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Помогите С визой! Или приглашением! В личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
поляки бумагу официальную дали когда на возврат завернули? Так вот же .лядь не дали ни какой бумаги. А орррр только устроили на всю границу. Ещё раз попробую до полякуф съездить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поляки бумагу официальную дали когда на возврат завернули? Так вот же .лядь не дали ни какой бумаги. А орррр только устроили на всю границу. Ещё раз попробую до полякуф съездить.... Мне несколько раз пытались тоже запрет проезда границы устроить. Самое смешное что это было при возвращении в РБ из Европы. Денег хотели... Обломались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
заработать можно в дыню  А сколько денег за перекид дыни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nok
|
А че там с 5апреля слышно  МОЖНО В пОЛЬШУ БЕЗ ВИЗЫ ЕЗДИТЬ.?? Добавлено: 06 Апрель 2010, 16:07:16
А че там с 5ого апреля слышно.?? Мжно без визы ездить.??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
по TV c февраля 30 км зона действует  все хотят жить как по телику показывают
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
Roma
|
сення бабки которые возле консульства тусуют чет между собой терли что штраф за блок фаек 50 евреев стоить буд,надеюсь что это бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
ну бабок слушать это круто )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
В Литве штрафы обуенные уже давно, не исключено, что и в Польше станут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хех,  не дают людям пожить хоть как то нормально,везде ограничения не реальные((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
не пропадем,  нашим предкам тоже нелегко было,и в очередях стояли сутками,и польский учили,и ток же поляков обманывали 
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
SieMan
|
не пропадем,  нашим предкам тоже нелегко было,и в очередях стояли сутками,и польский учили,и ток же поляков обманывали  прорвёмся, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
пока с апреля без изменений вроде кто подскажет где находится в белостоке магаз - бялы ...- - какой то - -не запомнил названия - -если можно соринтируйте как ехать от сокулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Скажите, на какой срок открывают визу в Польшу (минимальный - максимальный)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Скажите, на какой срок открывают визу в Польшу (минимальный - максимальный)?
от суток до пожизненного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
от суток до пожизненного ну где то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А кто-нибудь в курсе об изменениях в визовом кодексе ЕС после 5 апреля? Что там и как? 
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|