|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Light-el
|
народ кто что слышал какие изменения будут с первого апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
 скоро узнаем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
сегодня на штрафе оформлсялся -так про изменения говорили, что мол тачку будут забирать если больше 15 блоков,а не 50 как раньше было-ктсати на конфискате стоит мерс спринтер --было как раз ровно 50 блоков --вот и забрали((( по поводу штрафов - -не знаю--но наверно тож понимут-
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Vacuum
|
было как раз ровно 50 блоков это "жадность фраера сгубила", что не мог 49 блоков загрузить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
 Или две пачки в карман положить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
просто быстренько одну сигарету надо было скурить 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Roma
|
хех а в польше все веселее и веселее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Никто не будет "просвечивать" личные авто. Даже в статье про грузовые и коммерческие. У поляков в Кузнице стоит рентген для грузовых. А для легковых получается денег не хватило??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ребята,подскажите,плз, с одного картона 5 уе нормально или тетя Ася совсем оборзела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
Ребята,подскажите,плз, с одного картона 5 уе нормально или тетя Ася совсем оборзела?
5 маловато  , 8 ещё терпимо 
|
|
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
|
Roma
|
народ а мну интересно ропу кто нить есче возит иль уже толку от нее нет,давно не был не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо, не возите... а то потом выясняется, что где по 3.2 неплохо идет завозят по 3  Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:59:57
а что хотим от Кузницы.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
слышал с 1 апр 100 эура за картон ?? или эта шутка первоапрельская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
плин я прсото год не ездил, а раньше когда в кузнице было 2,8 я сдавал по 3,4 так вот сча думаю стоит ли мну иль нет этим заниматсо)подскажите если брать ропу с заправки че примерно выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
год назад по 3.4?  это когда у них на заправке была по 3.6-3.7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
год назад по 3.4? это когда у них на заправке была по 3.6-3.7 сорри сча посм на паспорт,последний раз был 30.10.2008году и тогда было так как я и грил!скажите есть счас смысл ездить сдавать ропу покупая ее на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
комрад, где вы ее так сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
комрад, где вы ее так сдавали? далеко у знакомых))а вот вы товарищь досех пор мне не ответили иль счас есть смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
а что хотим от Кузницы. От Сокулки..Не знаю я больше где можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
где по 3.2 неплохо идет завозят по 3 иль счас есть смысл а почитать/посчитать слабо? 3 злых умнож на курс рубля и отними 2430 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что хотим от Кузницы. От Сокулки..Не знаю я больше где можно  не велика разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А где велика разница?  Добавлено: 01 Апрель 2010, 19:29:29
Что- то все пишут про ужасы какие-то на границе...Не пойму я от куда такая инфо?Ездим в неделю 2 раза как и раньше,ну штрафы побольше,а так...Не наглей и никто тя не трогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
почему все считают с 1-ого числа месяца должно что-то ужесточаться и меняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
я так понимаю надо норму возить и всё ОК. Если возить только норму-это не фига не ок.Я имею ввиду не наглеть совсем  Сейчас очередь обратно полный ППЕЦ.Уже 5ый час стоим и пока конца не видно  Добавлено: 01 Апрель 2010, 22:56:44
я так понимаю надо норму возить и всё ОК. Если возить только норму-это не фига не ок.Я имею ввиду не наглеть совсем  Сейчас очередь обратно полный ППЕЦ.Уже 5ый час стоим и пока конца не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а зачем стоящим в очереди пытаться увидеть ее конец  мот отсюда меньше хоть будит сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|