|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
из-за чего и почему поляки могут отправить на рентгент машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
услышал от друга что с 1 апреля за сигареты будут карать жестоко! правда или слухи!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
сейчас тоже не мало дают,за 1к 60 зл.в прошлый понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
А могут и 100 зл Только колейка от этого меньше не становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
во во я как ездила так и буду ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
нуну будеш ты ездить !!! ренген паставят и штраф паднимут буш ездить за таваром !!! Андрей напиши мне в личку че ты туда ездиш ? я тож ганяю алеж меня уже начинает напрегать оти очереди !!! да и пра пропуски полная лажаничего падобного неслышал !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
если я еду,я знаю куда я еду,и на кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Хотел бы попросить чтобы тот кто регулярно ездит посмотрел, разузнал или если точно знает ответил сразу:
1) график работы в предпасхальную субботу(т.е. в эту что будет) меняется ли у них время работы( Aushan, Alfa G, рынок на Кавалерийской, «Бяла» галерия.) и если да то какое оно это время будет?
2)а так же как это всё( Aushan, Alfa G, рынок на Кавалерийской, «Бяла» галерия.) работает по обычным воскресеньям ( речь не идет о пасхальном , ближайшем воскресенье, а о «простых» которые будут после этого)?
Кто знающий, подскажите, пожалуйста (только точно по пунктам), и как говорится по существу (можно в ЛС) :
3) текущая цена сдаваемой пачки сигарет(блока) 4) какая марка в обиходе, т.е. что именно берут 5) «востребована» ли там наша дешевая водка( например «Неманофф») если да то почем её забирают. 6) сколько ценится провоз ноутбука из РП в РБ (нового и б/у, или с оформлением ват и без)
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
если я еду,я знаю куда я еду,и на кого.
ух ты каккой крутой непиши дорогой чушь случайно не у меня информацию узнаешь  ))и непиши больше такого паездки та могут прекратится !! Добавлено: 30 Март 2010, 15:28:22
Хотел бы попросить чтобы тот кто регулярно ездит посмотрел, разузнал или если точно знает ответил сразу:
1) график работы в предпасхальную субботу(т.е. в эту что будет) меняется ли у них время работы( Aushan, Alfa G, рынок на Кавалерийской, «Бяла» галерия.) и если да то какое оно это время будет?
2)а так же как это всё( Aushan, Alfa G, рынок на Кавалерийской, «Бяла» галерия.) работает по обычным воскресеньям ( речь не идет о пасхальном , ближайшем воскресенье, а о «простых» которые будут после этого)?
Кто знающий, подскажите, пожалуйста (только точно по пунктам), и как говорится по существу (можно в ЛС) :
3) текущая цена сдаваемой пачки сигарет( ненадо тебе этоблока) 4) какая марка в обиходе, т.е. что именно берут 5) «востребована» ли там наша дешевая водка( например «Неманофф») если да то почем её забирают. 6) сколько ценится провоз ноутбука из РП в РБ (нового и б/у, или с оформлением ват и без)
3 )ненадо тебе это а так врайон уже 30 6) 20 у е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
если я еду,я знаю куда я еду,и на кого.ух ты каккой крутой непиши дорогой чушь случайно не у меня информацию узнаешь ))и непиши больше такого паездки та могут прекратится !! я что хочу то и пишу,а инфу явно не ты даешь.Мои поездки прекратяться только после вас дорогой мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
да я уже беспонтовым делом как файки в отличии завязал пака ты наченал !!! )) жди ренген валодя !!! Сувальский те в помощь с иваими пантами !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
да я уже беспонтовым делом как файки в отличии завязал пака ты наченал !!! )) жди ренген валодя !!! Сувальский те в помощь с иваими пантами !! если ты такой крутой и с файками завязал,то тогда такую чушь не писал.смешно.Ты знаешь что такое ренген?Это все бред если машину кинут на ренген то в нее несколько часов нельзя садиться. Это сказки и басни для таких как ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
ренген есле что увася есть уже на Бресте и с пощью его уже пазаберали авто есле что !!! Добавлено: 30 Март 2010, 15:05:40
да и стоять он бкдет на ямы а после его я думаю тебе непридется садится в "сваю" машину Добавлено: 30 Март 2010, 16:05:47  Добавлено: 30 Март 2010, 17:05:50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, красавцы! хорошь пальцами стукать по клавиатуре! не пишите чушь всякую, типо я возил, а ты под стол ходил и тому подобное. все до поры до времени крутые перцы, а как дадут штрафа в плечи неплохого, так вони потом стоит, что польская таможня козлы и т.д. есть желание разобраться между собой в личке пишите друг другу или лечше так где пересекитесь!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
млин неуж-то никто не может компетентно и подробно проинформировать, : Хотел бы попросить чтобы тот кто регулярно ездит посмотрел, разузнал или если точно знает ответил сразу:
3) текущая цена сдаваемой пачки сигарет(блока) 4) какая марка в обиходе, т.е. что именно берут 5) «востребована» ли там наша дешевая водка( например «Неманофф») если да то почем её забирают. 6) сколько ценится провоз ноутбука из РП в РБ (нового и б/у, или с оформлением ват и без)Если кого-то настораживают вопросы : едем компанией никакой контробанды не планируем(всё как говорится по норме (туда  ) , но почему бы не сдать сигарет 2 пачки с носа и там водку если популярна (см. вопросы) чтобы всем на пиво заработать всё равно ж по дороге ) и соответственно обратно тоже - знать если предлагать будут какофф тариф нынче. Tushkan_Vit спасибо но 52 руб. 60 коп. -если новый с ватами или за любой (и б/у в т.ч.)? 30 - чего и за что(сколько) и чего ?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Люди, скажите пожалуйста можно ли везти из Польши рыбу и молочные продукты? Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Рыбу можно.На счет молочных продуктов не знаю.
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
можно и то и другое.главное вложится в 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
По поводу ноутбуков: 39 руб. 45 коп. без ватов, 52 руб. 60 коп. с ватами. Можете на себя еще чего одеть, еще по пару $ будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Спасибо большое!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ALEX666 может тебе сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить дешевле новую(б/у) резину для авто в РП.
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
kaktus
|
Это все бред если машину кинут на ренген то в нее несколько часов нельзя садиться. Это сказки и басни для таких как ты. Да-да-да. Именно поэтому на Берестовице фуры проезжают через рентген))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только интересно, в фурах кабину "светят"? если да, то водитель в месяц может несколько флюорографий пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
только интересно, в фурах кабину "светят"? если да, то водитель в месяц может несколько флюорографий пройти
это ж скока здоровья то нужно иметь чтобы поглощать столько облучения 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
HunteR
|
ALEX666 может тебе сразу ключи от квартиры, где деньги лежат? И не забудь все адреса ему и номера телефонов написать 
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
BaHo
|
2)а так же как это всё( Aushan, Alfa G, рынок на Кавалерийской, «Бяла» галерия.) работает по обычным воскресеньям ( речь не идет о пасхальном , ближайшем воскресенье, а о «простых» которые будут после этого)? могу конечно ошибаться: Alfa и Biala по вс до 20, пн-сб до 21 Auchan по вс до 21, пн-сб до 22 рынок до 12-13 время польское
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
*ALEX777*
|
shurik , BaHo - благодарю.
ierdna HunteR Тяжело так ответить как выше сказанные люди сделали, обязательно надо демагогию разводить ... бездари. Причем тут ключи от квартиры вообще? я что прошу тебя перевезти, а деньги мне отдать....полный бред , а не логичное(пусть даже и отрицательное) высказывание в ответ на вопрос. Какие ещё номера телефонов? на кой черт они мне нужны я что их прошу? там и без телефонов спокойно все привезенное раздается и принимается для перевозки обратно на нашу сторону.( а не сказав мне актуальную цену, кстати ,я сдам по неопытности дешевле чем мог т.к. это не мой заработок и мне это непринципиально и тем самым лишний раз дам повод поляку задуматься а не требовать ли за меньший баблос, пусть это и мизер в глобальных масштабах но из-за таких мизеров и складываются тренды. И чем вам же нехотя сделаю хуже...суть мысли думаю понятна ). Кроме как попытку себе цену набить (типа дельцы великие что ли ) ничего больше в ваших постах не нахожу, только вопрос зачем да и было бы из-за чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
3) текущая цена сдаваемой пачки сигарет(блока) 4) какая марка в обиходе, т.е. что именно берут 5) «востребована» ли там наша дешевая водка( например «Неманофф») если да то почем её забирают. и т.к. это не мой заработок и мне это непринципиально где логика?! раз это не твое, то зачем интересоваться ценами, марками??? по мне, вози и бесплатно отдавай и туда, и оттуда. а то тренды-х_енды какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|