|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
guest
Гость
|
так а зачем стоящим в очереди пытаться увидеть ее конец  мот отсюда меньше хоть будит сегодня  Не конец очереди,а конец стояния в ней!!!  Вчера товар раздавали вот и накопилось желающих,чтоб знали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
та на бобры бы поехали -- я сэкономил полтора часа ) )супер- - там все свободненько быстро и все
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
JTGraf
|
Люди, как привезти из Польши Бойлер весит 140 кг, панели по 39 кг каждая... По красному каналу под растаможку 2Е 1кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Люди, как привезти из Польши Бойлер весит 140 кг, панели по 39 кг каждая... По красному каналу под растаможку 2Е 1кг  А можно, например, на двоих везти бойлер, т.е. растамаживать придется избыток веса - 70 кг = 140 евро? Панели везли следующим заходом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
та на бобры бы поехали -- я сэкономил полтора часа ) )супер- - там все свободненько быстро и все
Ни разу там не была,надо попробовать,а чего это там так "свободненько",может дядьки злые стоят или как еще объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Люди, как привезти из Польши Бойлер весит 140 кг, панели по 39 кг каждая... По красному каналу под растаможку 2Е 1кг  А можно, например, на двоих везти бойлер, т.е. растамаживать придется избыток веса - 70 кг = 140 евро? Панели везли следующим заходом... нельзя на двоих. некали с отцом везли бетономешалку, разобрали, чтобы на два веса. Все равно доипались. та на бобры бы поехали -- я сэкономил полтора часа ) )супер- - там все свободненько быстро и все
Ни разу там не была,надо попробовать,а чего это там так "свободненько",может дядьки злые стоят или как еще объяснить? одного разу мне там объясняли что нормы провоза другие. но это давно было, 2 года тому назад...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
некали с отцом везли бетономешалку, разобрали, чтобы на два веса. Все равно доипались. тоже с товарищем везли разобранную бетономешалку на двоих, как запчасти к бетономешалке. и тоже к нам дое_ались, аргументировали, что если собрать запчасти и получится в сборе целая бетономешалка, то на кого-то составится протокол, что вез вещь более 35кг по "зеленому каналу", нас вернули в польшу. на поляках мы сами попросили нас вернуть в беларусь. пришлось одну деталь отдать третьему человеку, в итоге у нас стали действительно только запчасти к бетономешалке. на эти лишние телодвижения мы потратили лишних 1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Люди, как привезти из Польши Бойлер весит 140 кг, панели по 39 кг каждая... По красному каналу под растаможку 2Е 1кг  А можно, например, на двоих везти бойлер, т.е. растамаживать придется избыток веса - 70 кг = 140 евро? Панели везли следующим заходом... нельзя на двоих. Эх, жаль! Сомневаюсь, что бойлер вообще разборный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет не разборных вещей 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
andrey
|
нет не разборных вещей  Проблема в том, что даже пощупать сей девайс на разборность негде, кроме как в Польше. p.s. Но Ваш оптимизм радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
господа ,как вам вчера Екатерина Валерьевна Пушкарева!Попал кто к ней,интересно вчера было смотреть,вся таможня стоит курит,а она шпарит по 4 каналам!талоны зажала в кулачок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
господа ,как вам вчера Екатерина Валерьевна Пушкарева!Попал кто к ней,интересно вчера было смотреть,вся таможня стоит курит,а она шпарит по 4 каналам!талоны зажала в кулачок!
На нее не попали,но очередь они собрали офигенную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
некали с отцом везли бетономешалку, разобрали, чтобы на два веса. Все равно доипались. тоже с товарищем везли разобранную бетономешалку на двоих, как запчасти к бетономешалке. и тоже к нам дое_ались, аргументировали, что если собрать запчасти и получится в сборе целая бетономешалка, то на кого-то составится протокол, что вез вещь более 35кг по "зеленому каналу", нас вернули в польшу. на поляках мы сами попросили нас вернуть в беларусь. пришлось одну деталь отдать третьему человеку, в итоге у нас стали действительно только запчасти к бетономешалке. на эти лишние телодвижения мы потратили лишних 1,5 часа. была та же фигня: вёз с отцом мешалку (себе) - докопались, но не хватило болтов и одной планки, оставленной у знакомого поляка. В итоге поругались-поругались и проехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
господа ,как вам вчера Екатерина Валерьевна Пушкарева!Попал кто к ней,интересно вчера было смотреть,вся таможня стоит курит,а она шпарит по 4 каналам!талоны зажала в кулачок! Мне очень повезло,ОНА в тот момент с какой то девушкой разбиралась,а ео мне(в прямом смысле этого слова)подбежал ДЛТО и сказал проезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
мои знакомые так делают давно,но это я считаю уже занадто,это же хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
спрятать в хлеб-чтобы заработать на хлеб( с маслом)!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ кто знает на что срабатывает у поляков так называемая "пищалка"?? кто знает напишице в лс. или может кто уже придумал как обходить их?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
народ кто знает на что срабатывает у поляков так называемая "пищалка"?? на металл, т.к. прикладывают к неметаллу(обшивка дверей, шина, сиденья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сорри ,мот не прав а мне ваще грили что на фальгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сорри ,мот не прав а мне ваще грили что на фальгу
а фольга это не металл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и не придумали как этц хрень обойти?
Добавлено: 03 Апрель 2010, 18:01:31 и не придумали как этц хрень обойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
Может кто подскажет где в Польше можно снять небольшой гараж или что-то подобное на короткий срок, но недальше Белостока. И ещё, есть ли в Польше камеры хранения? У кого какие соображения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знаю, кто в сокулке сдает помещения под склад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
есть ли в Польше камеры хранения? Когда то в Кузне на же\де вокзале, может и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
есть ли в Польше камеры хранения? Когда то в Кузне на же\де вокзале, может и сейчас Не,сейчас нету,сами как-то искали,когда на возврат вернули.Пришлось яму рыть в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
знаю, кто в сокулке сдает помещения под склад
А он большие наверное сдаёт? цену случайно незнаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|