|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JTGraf
|
да, со вторника начинают пускать без виз в польшу. шутишь  не, чё, честно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
нет бля%ь так чисто поржать. Народ уже вовсю делает пропуска.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
JTGraf
|
ну нафиг даже на с13 такой инфы нет  Добавлено: 26 Март 2010, 20:44:08
можно ли пригнать с Польши авто не растомаживая её, есть у кого какие мысли  оставляешь залог (сумма растоможки) на границе, когда тачка уходит обратно, деньги возвращают, это вроде единственный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
да, со вторника начинают пускать без виз в польшу.
А я уже неделю езжу по пропуску . Народ, подскажите, я краем уха слышал, что в Польшу можно будет въезжать без виз на 50 км. от границы. Есть такая тема, нету? И если есть, то может кто подробности знает?
Получаешь как карту поляка, но прописка должна быть не менее одного года в 50-ти км зоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Народ, подскажите, я краем уха слышал, что в Польшу можно будет въезжать без виз на 50 км. от границы. Есть такая тема, нету? И если есть, то может кто подробности знает?
кстати с пропуском можно и пешком границу пересекать, сейчас получается, что даже в очереди стоять не надо. еще одно. когда пешком, то нормы вноса больше чем нормы ввоза на 50 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
нормы вноса больше чем нормы ввоза на 50 %. Не ври 30 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
ну нафиг даже на с13 такой инфы нет  Добавлено: 26 Март 2010, 20:44:08
можно ли пригнать с Польши авто не растомаживая её, есть у кого какие мысли  оставляешь залог (сумма растоможки) на границе, когда тачка уходит обратно, деньги возвращают, это вроде единственный вариант  а если я часто буду ездить, то что мне каждый раз на границе деньгу оставлять, да они меня пошлют куда подальше  А может быть такой вариант, если я оформлю машину в Польше на своего родственника, и мы вместе приедем сюда, а назад он в Польшу на поезде  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
Народ, подскажите, я краем уха слышал, что в Польшу можно будет въезжать без виз на 50 км. от границы. Есть такая тема, нету? И если есть, то может кто подробности знает?
кстати с пропуском можно и пешком границу пересекать, сейчас получается, что даже в очереди стоять не надо. еще одно. когда пешком, то нормы вноса больше чем нормы ввоза на 50 %. нормы вноса больше чем нормы ввоза на 50 %. Не ври 30 % а я слышала, что 60%  А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ НИКАКИХ НОРМ ВНОСА НЕТ!!! МОЖЕТЕ ЦЕПЛЯТЬ ЗА ШЕЮ ПРИЦЕП ОТ ФУРЫ, ГРУЗИТЬ ФАЙКАМИ ДОВЕРХУ, И ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
а если я часто буду ездить, то что мне каждый раз на границе деньгу оставлять, да они меня пошлют куда подальше Не пошлют, т.к за оформление 5 Евро, но геморой будет. Каждый раз будешь оставлять растаможку авто при въезде в РБ,а при выезде из РБ забирать А может быть такой вариант, если я оформлю машину в Польше на своего родственника, и мы вместе приедем сюда, а назад он в Польшу на поезде?? Была темка в свое время(авто на запчасти или вварить ВИН от авто на бел регистрации) Риск благородное дело Добавлено: 27 Март 2010, 01:02:52 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вварить ВИН ничем хорошим это не кончится  Я тоже думал взять автос ТАМ и гонять сдесь, но если надо часто пересекать границу, то это не вариант  Да и страховку надо ТАМ платить вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
у моего знакомого отчим поляк, приезжает иногда к ним пожить, у него А8 на польских номерах. Так он её оставляет моему другу а сам едет назад в Польшу. Друг катается на ней тут, проблем с гаицами нет.  но думаю за границу он на ней не выедет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Друг катается на ней тут, проблем с гаицами нет. Последуй его примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
я бы и последовал если бы не частые выезды за границу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
А правда, что сегодня ночью ОМОНовцы на Брузгах порядок наводили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
rummy, класное время написания сообщения...  Может пока лучше не езди в Польшу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Dispetbl4 Как узнал, так и написал. А я пока не егджу, жду ЗОНУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
могу дато посмотреть "ЗОНУ" 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
rummy
|
Сам знаю 99.99.9999г.,Дункан Маклауд уже сообщил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Не в курсе как быстро могут оформить пропуск,и сколько стоит?Заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не в курсе как быстро могут оформить пропуск,и сколько стоит?Заранее спс 1 000 евро устроит? но только в литву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Не в курсе как быстро могут оформить пропуск,и сколько стоит?Заранее спс 1 000 евро устроит? но только в литву Польский пропуск стоит 35 евро.Есть разница 35 и 1000. ierdna А за 1000 шенген или нац пропуск? Т.к.польский только национальный и в пределах 60-ти км (Белосток входит в зону)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за 1000 евро одноразовый безвизовый турпоход в литву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
за 1000 евро одноразовый безвизовый турпоход в литву  Ой, я только ЗА!Осталось спонсора найти  Добавлено: 27 Март 2010, 19:26:47
А сколько этот пропуск действует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А сколько этот пропуск действует? бессрочный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Ann@ До 2-х лет национальный, до 1-го года шенген ierdna Мальчик, хватит людей вводить в заблуждение!!! Иди уроки учи пионэр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А как быстро сделают?Я вас вопросами еще не заколупала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ann@ До 2-х лет национальный, до 1-го года шенгенierdna Мальчик, хватит людей вводить в заблуждение!!! Иди уроки учи пионэр это с этим пропускам по странам шенген-соглашения? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
А как быстро сделают?Я вас вопросами еще не заколупала? Смеющийся как только у меня окажется 1000 евро, пропуск выдам и направление турпохода укажу мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|