|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Megajana
|
Кто( поляки или наши?) и как часто спрашивают доверенность на машину? Брат (его машина) уехал, а я еще разок хочу сгонять в Польшу. Можно ли какую писульку якобы от его имени написать? А меня пару лет назад наш таможенник отправил домой за то, что не было доверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А меня пару лет назад наш таможенник отправил домой за то, что не было доверенности. и теперь тоже могут вернуть, если захотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
На Бобрах доверенность спрашивают через раз даже на обратном пути, при отсутствии - штраф 100 злых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Скажите, а есть ли смысл покупать дизельное авто, для поездок в польшу (максимум до белостока) или тема соляры отпала навсегда? Просто бензиновые как-то больше привлекают, но авто покупается именно для "работы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
есть. если бак большой, есть возможность достать левой соляры и есть где сбыть ее в польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
учитывая то что человек спрашивает, значит хотя бы один пунтк "если" отпадает...про сбыт там. а начинающему тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
JTGraf
|
если бак большой бЭтры нехочу  на б4 денег не хватит  так что бак ожидается 60-70 литров Левой соляры достать негде  про сбыт там. Это вопрос времени и языкатости  Значит всё же дизель  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про сбыт там. Это вопрос времени и языкатости  Значит всё же дизель  Спасибо. такие языкатые по всей видимости и поавдились по 2.9-3.0 лить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
по 2.9-3.0 лить... Это как раз такие у кого баки за сотку литров переваливают  А у кого количаства меньше, берёт ценой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это все кто рад заработанным 5 долярам на топливе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня с бака в 120л от силы выходит 78 руб. 90 коп. так что рассматривать солярку как основной доход с польши не реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
у меня с бака в 120л а вы на чём ездите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Народ подскажите как покупать товары на Алегро,ато платить за покупку и доставку както не охота,сам могу съездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня с бака в 120л а вы на чём ездите? на поезде  шучу. мерс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мерс 124  там 70/90 по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня индивудальный заказ со спецкомплектацией.  причем сам комплектовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runny
|
у меня индивудальный заказ со спецкомплектацией.  причем сам комплектовал и наверное , слегка ,тюнинганул под нычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
Ребята.как сегодня по очереди??Если в часов 6 вечера поехать?!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
investigator
Новенький
|
есть такой вот вопрос: у человека на руках национальная польская виза (тип D). можно ли по ней въехать в литву с целью добраться на север польши? кто нибудь пробовал? литвоцы не развернули? я звонил литовцам в посольство - они говорят что не знают, звони мол говорят в полякам - они визу давали, а "поляки" - тоже похоже не знают точно (хотя говорят что Литва не страна транзита для Польши - что странно) и думаю что литовцы не пустят. вопрос возник потому как по слухам и например тут пишут : При наличие этой визы возможен транзитный проезд через другие страны Шенгенского соглашения сроком до 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо, не пустят, т.к. есть погранпереходы с польшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Я знаю, что у натариуса. Но он уехал и мы не успели. Но что значит для поляка, писулька на русском языке и какой-то печатью? [/quo
часто езжу на разных машина х --постоянно сам от руки пишу доверености -и без печатей--иногда спрашивают - простопоказываю - иногда даж не читают --так что все ок
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
I-and-I
|
Народ, подскажите, я краем уха слышал, что в Польшу можно будет въезжать без виз на 50 км. от границы. Есть такая тема, нету? И если есть, то может кто подробности знает?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ierdna
|
да, со вторника начинают пускать без виз в польшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
можно ли пригнать с Польши авто не растомаживая её, есть у кого какие мысли???
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
*ALEX777*
|
ierdna, ты наверное прикалываешься или всерьёз и я что-то упустил  откуда инфа такая, и как прям просто сел и поехал ? наверняка сперва надо будет какие-то справки брать о том что ты прописан в зоне попадающей под безвизовое перемещение и с этой справкой границу пересекать и предоставлять.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Подскажите, дешевле ли в Польше автозапчасти. Где в Белостоке есть хороший магазин по автозапчастям? Нужно ли их растамаживать? Хочу прикупить грм, ролики и гидронатяжитель для своего авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
надо делать пропуск в посольстве, по которому ты сможешь ездить.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
ierdna
|
Подскажите, дешевле ли в Польше автозапчасти. Где в Белостоке есть хороший магазин по автозапчастям? Нужно ли их растамаживать? Хочу прикупить грм, ролики и гидронатяжитель для своего авто. ну, крупные вещи придется растаможить, а вот как быть с мелкими уже решать вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|