|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pablo
Гость
|
Ну и куда весь этот превод применить можно? У поляков на пасах (не путать с пассатами) все такие шелковые, вежливые. Все только: Пан, ниц не ма, норма, жадко еждже, на закупы, цо злего, то не я,..... А слово брудас любой польский ребенок на грязной машине пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Unga Вот так карту поляка и получают, а вы сами собе глову завруцате(культура,сьвента,даты).Одразу до кансуляту з пшепусткай от Anheliki Borys. А ежели од Семашки , то вам буг польски , нигды неда карты поляка,бо вы курда,лукашенисти поебаны,комунисти ктуры згвалтили Польску ,и засьпевай мы песенку , але файну " Мела матка сына, сына едынэго........" . ченстахоска-??? Из Ченстохова (город в Польше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Да и слово мандаты вместе пишется и значит совершенно другое, чем слышится (Если поляки спросят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Жебы фшыстко было добже розвавяй по польску, бо то тхемат польски(топик Польша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Leeroy Deville Муф по Польску,а не по хуевску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Мне карты поляка не видать как своих ушей,в родне не поляков не белорусов нет.  Вот и приходится в до Польски ездить язык и обычаи изучать  А желающих познакомится с брудасиком поближе проше на границу,он ждет до 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Не , он грязный , как ХЗ что ,его ни с кем не спутаешь, а кста зовут его Казик лажа, звать его анджеем. это все его так называют - свои и белорусы. а брудас(грязнуля - прим. переводчика) потому, что идет по пасу, и резко упадет на спину и под машину залезет, бак простучит. от таких "падений" еще никто чище не становился. и действительно, есть черные по сравнению с ним детский сад. петя, павел, куявский с собакой, брудас и сувальский - вот эти мощь. остальные лошки анджей это брудас? Нифига себе. Мне нооборот говорили что на Анджея лучше ехать, хоть его тут как брудаса все и обсирают. Вот в понедельник Анджей будет днём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Так мне советовали не в плане очереди на него ехать, а в плане пропуска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
анджей это брудас? анджей - это анджей "краснолицый". а брудас - это брудас. просто брудаса тоже анджеем звать и он всегда без ряда Аааа, ясно... Вот на анджея ехал в то воскресенье, нормально с ним поговорили  А то я уже испугался что мне просто везло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот в то вокресенье вроде смена и не очень была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Незнаю, я нормально проехал........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе же пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
Может нада кому перегнать авто с Польши? Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что за смена сення днем стояла (вроди ничего такая  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Вроде ничё, на яме только две тачки стояло... У меня вообще только багажник посмотрел и всё, даже про запаску не спрашивал... Жаль я мало взял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Dispetbl4 Не жалей ,взял бы больше влупили бы ,не мне тебе рассказывать. Если знаешь стели соломку ,а не знаешь стели в 2-а раза больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Dispetbl4 Не жалей ,взял бы больше влупили бы ,не мне тебе рассказывать. Если знаешь стели соломку ,а не знаешь стели в 2-а раза больше  Эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знал бы прикуп  да и не понимаю людей, у которых "норма" от настроения зависит. должен быть определенный обьем, выработанные неоднакратными проездами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Все приходит со стажем ,но этот стаж меряется колличеством поменяных пасспортов и полученых польских виз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
этот стаж приходит с количеством штрафов и загонов на канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
этот стаж приходит с количеством штрафов и загонов на канал. в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
пля, вчера ночью 12карт=700злых! СЦУКО бесит не сама потеря денег, а то что их придется отрабатывать!
|
|
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
пля, вчера ночью 12карт=700злых! СЦУКО бесит не сама потеря денег, а то что их придется отрабатывать!
Вчера ночью или сегодня (25 на 26)? А жалеть ни очем не стоит. Надо просто уметь душить ЖАБУ. И возить тока по своей норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нравится такой подход. а никто не думал что это его работа находить и карать, а наша работа прятать и иногда платить  зы. не бывает плохой таможни, бывают плохие контрабандисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
это его работа находить и карать, а наша работа прятать и иногда платить полностью согласен, но не так то просто достаются эти злые деньги, что можно было их с легкостью отдать
|
|
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Но ведь им наши деньги тоже нелегко достаются  (смотреть в оба надо  ) Добавлено: 26 Январь 2010, 16:31:49
Счас на границе на яму очередь. Все хотят поделится  Вроде это смена Брудаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Счас на границе на яму очередь. Все хотят поделится Смеющийся Вроде это смена Брудаса. нет, это возвращение "святых". а брудас будет завтра(в среду) днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|