|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ammill
|
Можем не будем переходить на личности а? Ты этих людей знать не знаешь, а пишешь реально бред!
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
kapitan 865
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Это вы пишете бред. я тему почитал и че реально основное с темы вынести не нашел. Сам я летаю в польшу давно и знаю че там и по чем. а вы здесь даж смены на которые ехать можно или нельзя, даж этого написать не можете.  ПРАВДУ СКАЗАЛ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Это вы пишете бред. я тему почитал и че реально основное с темы вынести не нашел. Сам я летаю в польшу давно и знаю че там и по чем. а вы здесь даж смены на которые ехать можно или нельзя, даж этого написать не можете.  ПРАВДУ СКАЗАЛ ИЛИ НЕТ? если умный такой, что тебе тут искать  так напиши нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Можно ли сделать одноразовую националную визу в Польшу без КП приглашения или турпоездки просто подав необходимые документы (анкету, паспорт, и т.д.)? Или может быть более точным будет вопрос.. какие шансы получить такую визу в таких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не буду утверждать, но думаю, что близки к нулю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Можно ли сделать одноразовую националную визу в Польшу без КП приглашения или турпоездки просто подав необходимые документы (анкету, паспорт, и т.д.)? Или может быть более точным будет вопрос.. какие шансы получить такую визу в таких условиях?
нужна бронь в отеле на этот день или дни прибывания, и тогда получишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
По таким вопросам лучше по телефонику общаться А вообще лучше при встрече о таком говорить, Вы че совсем с ума посходили. Че забыли как форум закрывали. И здают таможенников польских, таво же Бирку уже не в первый раз, потому и звереют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Четверо знакомых недавно собирались таким образом поехать на лыжах покататься - всем отказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Сам я летаю в польшу давно и знаю че там и по чем Чем докажешь? Не тема а полное ГГГГ. Про какуюто херь пишут несколько лапухов. С крещением ,тебя, раб польский ,лопух капитанский 865.И если тут ГГГГ,то ты уже в нем и даже его король.НЕ обижайся на обиженых х.....!!!!А так всю правду выдал ,так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что толку с того что давно ездишь? и что дальше? ну допустим и я "дорестайлинговые" "Брузги" помню, и что с этого? я вот только понять не могу. если Г, тогда чего тут третесь? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Не, Человек он умный очень С пеленок одной ногой там все знает че по чем куда и как, а тут у нас у лопухов хотел чему-то научится
Цитата капитан 865: я тему почитал и че реально основное с темы вынести не нашел.
а далее ещё интересней
Цитата капитан 865. : Сам я летаю в польшу давно и знаю че там и по чем. а вы здесь даж смены на которые ехать можно или нельзя, даж этого написать не можете.
спрашивается что ты тут забыл? Может подсказать чего хочешь, так говори
зы Человек сам себе противоречит , не Лопух ли он ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Четверо знакомых недавно собирались таким образом поехать на лыжах покататься - всем отказ. Я так дважды или трижды делал - у меня не было отказов ни разу, хотя меня предупреждали, - говорили что могут быть отказы. Но если уж мне, с моими документами(директор фирмы, ИП, бронь по инету, выписка с карт-счета) отказывать - то кому тогда разрешать?
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Кто счас ночью стоять будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто счас ночью стоять будет? тот, кто вчера днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapitan 865
Новенький
|
мне нече узнавать не надо. просто сам видел такую картину как несколько лапухов начитались форума и подумали че они короли. (тип такой разговор что: о сегодня нормально пива поставим таможеннику и поедем дальше). Поехали только обратно со штрафом в руках и взбалтнув много лишнего...... вот и думайте стоит ли базарить че и как там по леваку можно сделать. я вас не унижаю а говорю что тема создана афигенная по ней можно много чего писать и общаться, и кстати реальные вопросы которые задают вам простые посетители темы вы не пишете. А особенно для новечков, сами когда то были начинающими. и я вам не чмо чтоб доказывать сколько я езжу и как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мальчык, уроки сделол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вроде, нормальные люди  для чистых да. для штрафников не очень. я вас не унижаю а говорю что тема создана афигенная по ней можно много чего писать и общаться, и кстати реальные вопросы которые задают вам простые посетители темы вы не пишете. А особенно для новечков, сами когда то были начинающими. и я вам не чмо чтоб доказывать сколько я езжу и как.  а что тут спрашивают? раскажите где сиги прятать? это нормальные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
В теме реальный неадекват... а точнее человек, который понятия не имеет, что такое форум и с чем его едят...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
rummy
|
kapitan 865 Я в РП не езжу,но хотел бы стать новичком,как начать? Почитав тему "ПОЛЬША", особенно твои комменты я понял одно ,ты, реальный чел тема создана афигенная по ней можно много чего писать и общаться Браво прогресс в психике.А ты Ammil говоришь неадекват,он уже 0,1% как адекват,еще осталось 99,9 до 100 ,порадуйся за пацанчика и я вам не чмо чтоб доказывать сколько я езжу и как. Тема:"Я люблю гонять пиздунка"-твоя.Ищи на форуме!И не стоит быть голословным, не оригинально,а то здесь большинство таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Сегодня ночью будет стоять Брудас ? (так для проверки информации). И ,если не секрет, то днем какая смена была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
что за хрень сегодня ночью была? 1,2 и 5 проходной, а стояли какие левые, кто это был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а это называется не суйся в воду, не зная броду  каждый раз надо пробивать, а не так, что вчера 1 проездной, значит и сегодня он проездной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
пр а это называется не суйся в воду, не зная броду  каждый раз надо пробивать, а не так, что вчера 1 проездной, значит и сегодня он проездной. при чем здесь вчера! я знал на какой канал еду, а там косяку, левые какие-то приехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ипаны брудас, крутил тачку на яме, сломал в задней дверке хрень что сёткла подымает и опускает, а вот заметил я тока у наших, пидр одним словам назад наши на яму) ржака ещё та,кароч заепаты день, все к крутят)
Добавлено: 19 Январь 2010, 23:49:57 Брудас днём был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего так? ща проезжал вроде Гитлера смена заступала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гитлер и брудас в одной смене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Не очкуйте,цалы час до Польски и з файнай песэнкай "Естчэ Польска не згинедла,але ...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
але не поможыт) прикольнулись,сказали брудасу вы такая известная личность в Гродно и мы рады что не абы кто нас крутит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|