|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
киньте в ЛС +??? сколько к водке  не хочеться занижать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haniton
Молодой Гродненец
|
Посему сегодня нет очереди!!!!!!!!!! Что твориться на границе  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
Сегодня у кого есть штраф - на яму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть очередь...уже. почти на барах. проезжал 12 часов пусто!) залетали со свистом. ехал сейчас домой, разминулся в Чарной с черными, они в Белосток шли. Вот вам и очередь откуда. Сегодня у кого есть штраф - на яму
ну скажем так почти всех! мне просто совет дал сам таможенник в следующий раз смену считать лучше 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Незнаю, сегодня на 3 пасе заипаты чел...Проезжали спокойно... Правдо на пиво попросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haniton
Молодой Гродненец
|
Пацаны подскажите с кем из ьаможни польской можно иметь дело   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
В этой теме некоторые форумчане сливают нормальных польских таможенников и потом вопросы :куда они делись,почему стали ипать и т.д. и т.п. Может лучше писать о Брудасах,Гитлерах и остальных пидарах,которые мешают делать ваше общее дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тута написали и польская СБ заинтересовалась ими  не смешите!) дв и ипать начала из-за гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
А вот едет Иван Пшепиздинский 18 лет,карта поляка,на 5 лет виза первый раз на третий пас(прходной) и 50 злых у него в бардаке,а 10мин назад проходных не стало и нахлабучивают Ивана ,а Иван не дурак: этож нормальный пас бери бабки и я погазовал,а ему в ответ ШУКАЙ 2000 ЗЛЫХ ЗА 5 КАРТОНИКУФ,а он(уже на коленях)так на форуме писали и дает весь расклад. дв и ипать начала из-за гродненского форума А ипать начали из-за пиздежа безпонтового,а не из-за форума,По таким вопросам лучше по телефонику общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расписано все как в шпионском боевике. это автобиография?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
В этой теме некоторые форумчане сливают нормальных польских таможенников и потом вопросы :куда они делись,почему стали ипать и т.д. и т.п. Может лучше писать о Брудасах,Гитлерах и остальных пидарах,которые мешают делать ваше общее дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во, у меня идея назрела, надо расписывать какой Брудос классный малы, и тогда, следую вышеизложенной логики, его спустят по трубам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
расписано все как в шпионском боевике.это автобиография? Я в РП не езжу,у меня тема Польша ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
расписано все как в шпионском боевике. это не шпионский боевик, это правда. молодежь(наша) очень борзеет. не хотят малой ложкой, но постоянно, а хотят все и сразу. а как прижмут, и весь расклад, и куда возил и почем возел, и кто еще ездит и где возит.а еще потом и на шлагбаумах начинают машины е_ать, и пограничники "внёски" писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Брудас где то до 10 утра был потом пересменка)были чёрные. очереди не было. возвращялись в часов 6 была очередь на Польшу)
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
rummy
|
В этой теме некоторые форумчане сливают нормальных польских таможенников и потом вопросы :куда они делись,почему стали ипать и т.д. и т.п. Может лучше писать о Брудасах,Гитлерах и остальных пидарах,которые мешают делать ваше общее дело Предлагаю форумчанам наших нормальных(кто берет бабки ) таможников сливать ,при въезде в РБ(для непонятливых,когда едешь домой). тута написали и польская СБ заинтересовалась ими не смешите!)дв и ипать начала из-за гродненского форума АДЗИН Х_Й НИКТО НА ГРОДНЕНСКОМ ФОРУМЕ НИХ_Я НЕ ЧИТАЕТ  прошу прощения за маты, я больше так не буду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 11:35:40 от rummy »
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Как это нечитает... Тут вся страна его читает... Только админы какието добрые, за маты ничего не делают... ДА и тема это создавалсь специально для того чтобы сигаретчиков и тому подобных выслеживать!! _FigVam_ же вылитый кгбист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расписано все как в шпионском боевике. это не шпионский боевик, это правда. молодежь(наша) очень борзеет. не хотят малой ложкой, но постоянно, а хотят все и сразу. а как прижмут, и весь расклад, и куда возил и почем возел, и кто еще ездит и где возит.а еще потом и на шлагбаумах начинают машины е_ать, и пограничники "внёски" писать. борзеет не только молодежь, борзеют независимо от возраста. но в большинстве своем молодежь, которая вскочила на самый пик в последний год...бандитов б**ть строят из себя. а вот грубо выражаясь, "идейных" там все меньше и меньше... пы.сы. на моем районе, де ропу тегаю, завелась одна такая падаль, сдает файки по 15картонов (по словам местных) и плять ропу по 2,8 льет, абы продать...курва. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Ну и сколько ты ропы продашь по 3,5? Это не март-апрель, когда пахать будут и соответственно сговорчивее станут Да и по 2,8 сейчас это 52 руб. 60 коп. с пассата Люди столько зарплаты в день не получают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как это вы считаете уважаемый  сто купил и сто продал? а не хотите 115 купил и сто продал  на счет цены по 3,0 учитывая теперешний подьем у них берут неплохо, так накуя спрашивается везти по 2,8. я то понимаю что ему пох ибо солярой он дорогу отбивает, а мне нет, т.к. не вожу по 10-15блоков  и про людей давайте не будим, а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
как это вы считаете уважаемый сто купил и сто продал? а не хотите 115 купил и сто продал Именно про это эти 100 я и писал 15 литров в затраты. Просто этот ваш конкурент, которого вы так не любите, не с ропы живет. Если на блоке он зарабатывает 8,13 руб. 15 коп. то 8,5х15=127,13 руб. 15 коп. И еще +52 руб. 60 коп. на топливе, если все равно ехать. На сигареты себе и страховку. И даже останется на 15 литров, которые пережигаются на дорогу. Я думаю, что с таким подъемом ваш конкурент на работу не ходит П.С. Я не чужие деньги считаю, просто просчитываю почему от ропу по 2,8 сдает И вам нервы щекочет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 11:55:31 от pablo »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спасибо за обьяснение, а я сам не мог додуматься  ну и положим на крестах там ценник занижен троху на папиросы. просто сука, визи ты свою норму в Белосток и там сдавай, накуя мешать честным людям работать, если и сливаешь, так постой троху за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Когда непонятно в чем дело - дело в деньгах Видимо товарищу хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто о чем  тут про ропу разговор завели по 2,8  да и если кресту своему скину по35, то меня это не сильно потреплет, бо приглашение без проблемов за человеческое спасибо имею  какое надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapitan 865
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не тема а полное ГГГГ. Про какуюто херь пишут несколько лапухов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|