|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
guest
Гость
|
больше всего убивают ответы типа - из-за этих сигаретчиков нормальным людям в Польшу нельзя сьездить-! А потом эти нормальные стоят на рынке в Белостоке и распаковываются!Так что все мы одинаковые и беда у нас как говорится одна!
И называется она ничтожно низкие легальные заработки,ну разве реально за одну человеческую жизнь накопить за гос зарплату на квартиру?  ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 01:45:51 от Ann@ »
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
кстати ! С 1 января размер МИНИМАЛНОГО пособия по безработице в Польше увеличен до 657 руб. 50 коп. США! Это средняя зарплата в РБ! Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе смешно, а потом кто ехал не сильно думаю смеялись!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
mvit
|
больше всего убивают ответы типа - из-за этих сигаретчиков нормальным людям в Польшу нельзя сьездить-! А потом эти нормальные стоят на рынке в Белостоке и распаковываются!Так что все мы одинаковые и беда у нас как говорится одна!
Уважаемый ruslan21, не стоит всех кто ездит в Польшу приравнивать под одну гребенку, есть люди которые едут к родственникам, кто по служебным делам, ну вот просто им сегодня надо и все, а тут такой попандос. не надо ля-ля.кому надо всегда едут, и через эту толпу пройдешь спокойно.задушат таможня наша...ну зачем на яму гнать?человек совершил преступление, что купил в магазине сигареты и везет их в Польшу? По поводу через толпу пройдешь спокойно - надо было подойти вчера к водителям фур и так сказать - интересно что-бы ты в ответ услышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
не спокойно было ваще красота никого не было,
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
aistim
Новенький
|
Есть вопрос по поводу виз. Не смог открыть визу в Гродно, пришлось прописаться в Барановичи, в Брестском посольстве открывают визу за покупками , сначало одноразовую , потом многократную на год. Может кто знает может в Гродно уже есть такие визы , в Бресте и Минске они уже больше года . действуют , получаешь национальную с минимумом документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
первый раз слышу про такие визы! по моему таких у нас не открывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Уважаемый ruslan21, не стоит всех кто ездит в Польшу приравнивать под одну гребенку, есть люди которые едут к родственникам, кто по служебным делам, ну вот просто им сегодня надо и все, а тут такой попандос. не надо ля-ля.кому надо всегда едут, и через эту толпу пройдешь спокойно.задушат таможня наша...ну зачем на яму гнать?человек совершил преступление, что купил в магазине сигареты и везет их в Польшу? По поводу через толпу пройдешь спокойно - надо было подойти вчера к водителям фур и так сказать - интересно что-бы ты в ответ услышал. есть люди которые едут к родственникам, кто по служебным делам, ну вот просто им сегодня надо и все, а тут такой попандос. А что мешает этим людям ехать не через брузги, а через Кпп Берестовица? или мы не ищем легких путей? 50 км разницы если едешь в белосток не думаю, что такая веская причина для тех кому "ну очень надо" попасть к родственникам или по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvit
|
А какого толстого я должен ехать через Берестовицу, если мне здесь ближе, чего же вы сигареты через Бобры не возите - там расценки у польских мытников выше или они ваще неберут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а какого тонкого я должен ехать на бобры, если я и тут проезжаю.  самому когда пару раз надо было попасть в Белосток к определенному времени, а тут намечалась жопа с быстрым проездом 50/50, то рвал на бобры. так что не тыкаем, да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А когда мне надо быстрее, то я через Литву еду  хотя, честно говоря толпа авторитетов, прущих без очереди и лезущих целыми сельсоветами, немного раздражает. Точнее раздражает очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
А самый быстрый путь на же-де транспорте и в гости,и по службе и сельсоветов колхозных з ропай и файками нету.Шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А когда мне надо быстрее, то я через Литву еду  хотя, честно говоря толпа авторитетов, прущих без очереди и лезущих целыми сельсоветами, немного раздражает. Точнее раздражает очень сильно. я те кажу чЭсна, не лезу я! никуды и никада...НО, если срочна трэба, то звиняй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну, я тоже не ангел, но некоторые лезут даже когда и очереди нет, а так, машин 30 стоит. И когда кто-то проезжает без очереди нормально, но когда влазят по 10 сразу, а при следующей подвижке ещё 20, а ты стоишь в ста метрах второй час, то это наглость по отношению к окружающим. И только не надо сейчас понтоваться что "если лох, то стой", а мы как ездили так и ездим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
А какого толстого я должен ехать через Берестовицу, если мне здесь ближе, чего же вы сигареты через Бобры не возите - там расценки у польских мытников выше или они ваще неберут?
скажи номер машины и марку я тебя буду всё время пропускать в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну, я тоже не ангел, но некоторые лезут даже когда и очереди нет, а так, машин 30 стоит. И когда кто-то проезжает без очереди нормально, но когда влазят по 10 сразу, а при следующей подвижке ещё 20, а ты стоишь в ста метрах второй час, то это наглость по отношению к окружающим. И только не надо сейчас понтоваться что "если лох, то стой", а мы как ездили так и ездим.
не, а бывает ничего не сделаешь... ну а что делать когда очень-очень хорошие знакомые приезжают  если я их несколько лет знаю  сегодня я, завтра меня пускают/не пускают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Вот такие, как ты, очередь и создают. Пропустил друзей, друзья - своих друзей, и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
хватит ругаться, скажите кто знает как сегодня в день было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот такие, как ты, очередь и создают. Пропустил друзей, друзья - своих друзей, и т.д..
скажу честно. со стороны РП влазил тока пару десятков раз за все время. там или стою если терпимо, или на бобры ухожу. а тут...ну так как-то само собой получается, но это если действительно что-то похожее на очередь...ну к примеру если уже за бордюру выходит на несколько машин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Похоже, что скоро тока за продуктами и шмотьем для себя будем кататься к соседям. Душат гады со всех сторон. К слову анекдот вспоминается: -Повесили немца,поляка и белоруса. Прошло три дня -решили снять тела и похоронить. Немца и поляка сняли, снимают беларуса как вдруг он задергался,застонал и пришел в себя.У него спрашивают как так? он отвечает: -Ну спачатку была цяжка ,ну а потым прывык-ничога.  Это точно про нас и наш менталитет. Прорвемся))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
вчера в часиков 5 мне за 15 блочков 900 злых выписали за мной товарисч ехал через пол часа ему за 13, 700злых а сомной штраф ходил оплачивать чел, ему за 20, 2000злых выписали просто ппц какой то гайки зажимают по самые помидоры причём с утреца первую ходулю нормально съездил, потом чёрные были, уехали решил рвануть а тут на тебе  а че за смена была? ты на праплату ехал или на авось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
грили вчера собачко вернулся! правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
у кого? Потомучто я когда в воскресение ехал домой, то меня собачка нюхала у наших... Ещё попросили какуюто тетю подбросить до астровского...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
u kogo u kogo, u poljakov! za4em tak umni4at'?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
как-то помню на яме у черных была собака, так как у кого: передо мной был бус там нихуя не нашла, ко мне почемуто ее не позвали, а за мной у мужика нашла 20 блочков! говорят васю собака с трудом может найти, а вот премьерп и т.д воняет и она его находит! но это токо говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
nadezhda umiraet poslednej 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
а нахуя транслитом писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
людцы че делать? кориш за 2 недели (в декабре) был пять раз на яме из них 3 мандата! после еще ездил то через раз на яму, хотя последнее время смотрят, что был на яме ничего не вез то пропускают, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|