|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
3013
|
ну так тогда ни холодно, ни жарко от того что новая прога, а базы старые... про норму, а что стоило возить норму  ну 2 пачки? зы. а как я вожу по пол пачки, их интересно тоже будут записывать?  Раньше я так понял базы были разные, служба цельна своя база, страж гранична своя. А сейчас я уже точно знаю что одни и вторые видят эти базы в одной программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
вроде да, помойму даже ваты теперь в этой базе, поэтому теперь цэльник может посмотреть действительно ли ты ездишь например за товаром!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
По этой базе уж слишком точный и подробный отчёт по моим касякам поляк выдал. УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу, это сигаретчики которые возят товар назад себя успокаивают, типо увидел ВАТ-ы и пустил!)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
товара до конца февраля не будит  А чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
товара до конца февраля не будит 5-го в кузнеце раздовали,прямо на перекрестке.В Белостоке тоже был товар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
товара до конца февраля не будит  А чего так?  тоже интересно, что с товаром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
одно дело когда стоит бус с кофтами, а другое когда вся Кузница забита бусами  Белосток, хм...ну я посмотрел бы как там дают налево и направо как в Кузнице. а нету т.к. не сезон, зиму вывезли, а для весны/лета еще рано! по поводу нормы, типо 9раз в месяц...кто такое говорил? сегодня вез литр водки, никто слова не сказал, в кампутер тож ничего не писал, бумаг нету...хз, мот приснилось после праздников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
Привет!!подскажите пожалуйста во сколько лучше ехать.чтобы в пятницу с утра быть в польше  как очереди??спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всю неделю без очередей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
А пересменки ?есть такое??если в 3 ночи поехать.то граница часа 3-4занимает без очередей.т.е в часов 8 можно быть в Белостоке??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если нет очереди то граница пересекатся за 1час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
Еду первый раз сколько можно везти и что .чтобы не возникло проблем??еду в Альфу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде 10по3, или 7по3....точно не помню...кароч себе наберешь!) не знаю как у кого, но у меня никогда не возникало воопосов на таможне, когда себе шмотки возил, было гораздо боле нормы, но все отдельно упаковано в фирменные пакеты...или мне везло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
КТО ПОМОЖЕТ С ВИЗОЙ?
Добавлено: 07 Январь 2010, 18:23:25 КТО ПОМОЖЕТ С ВИЗОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
ХА ха...  В районе блк замечен ВАСИлий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
замечен то он по всему городу, вот только асколько объемен тот ВАСилий?!  на границе в ом склепе где на заказ, бумага висит "Васи нет, просил не беспокоить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Замечен и приобретён в больших объёмах. Ещё остался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Привет всем, кто нибудь знает какая смена в пятницу днем. Перетасовывали ли таможню польскую после НГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
С Васей (правда только голубым  ) можно встретиться в шопах, или вы стесняетесь, что другие увидят, что вы там с Васей, и стуканут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не то что стесняется народ, теперь таких мало (нравы  ), а то что некоторым васю разложить, это не девочку в кровати...тут подход и время надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
что со штрафами и сменами РП ? слышал что после НГ за 1-го Васю дают 200-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
слух до НГ был что по 100злых денег за василия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
6 блоков брали поляки, 250злых дали мандату, ессно не у мну, я видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
значит возможно сказали правду что за 40 получили 8000-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тож слышал про это, еще в декабре...где-то 29... мну поляк разговорир говорил, что типо ипут вдвойне если под российским акцизом ходишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
если под российским / украин. и тд то и наши тоже интересуются стоял у наших в ту сторону человека вернули от послед. нашего шлагбаума и на яму, искали без акциз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тож однажды наблюдал как сразу на канал поехал человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
куда Вайс рой пропал, слышал от прадовщицы, что где-то до числа 19 его не будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Говорят, сиги в Поляндии подорожали. Сколько viceroy в Кузнице после НГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|