|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
сдашь по 3 злых  мот подскажешь пару адресков?! а лучше давай я те по 2.9 отдавать буду 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Бур3юк
|
 а ты ниже? или дальше Сокулки не катаешся?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
если у кого то есть варианты сделать приглошение напишите мне в личку пожалуйста..... спасибо.... расписывать моё сообщение на 3 страницы тож не стоит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 а ты ниже? или дальше Сокулки не катаешся?: катаюся аккуратом ниже Сокулки, но чтобы там очередь расписаная была, то нет (зимой в смысле), а так в целом проблем нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с попеременным успехом, в некоторых заповедных местах встречается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
с НОВЫМ ГОДАМ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ты гонишь чтоли?!  Мне только 30 числа визу сделали... А где об этом можно почитать по подробней? С НОВЫМ ГОДАМ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да ну -ерунда все это бардак будет полнейший
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Vasco
|
да уж... неразбериха ещё та, да и поток желающий попасть в РП будет запредельно велик...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 20:32:55 от ❶Geniusツ┴═╦╕ »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поток из РБ будет гораздо больший, ну и они-же назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ты гонишь чтоли?!  Мне только 30 числа визу сделали... А где об этом можно почитать по подробней? С НОВЫМ ГОДАМ ВСЕХ! чего гнать то, сущая правда  всех с НГ!) слепой таможни, хороших дорог и дешевых сигарет у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
сегодня все машины с бел. номерами шли на яму , поляков не трогали!!!!! Кстати , с 1 января изменения в нормах провоза спиртного и сигарет с польской стороны , теперь даже норму можно провозить не более 9 раз в месяц, если провезеж 10 - мандат, поляки теперь регистрируют везеш ты что-нибуть или нет , причем норму можно везти только через день!! На польской таможне всех проезжающих об этом предупреждают!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Сегодня поляк обшмонал "пищалкой" мою пассажику, сказал, что у неё на себе есть и вернул с повротам. Пагранец оказался добрый, предложил выбросить лишнее прямо возле него и попробовать проехать таможню ещё раз. Но мы отказались, заехали в РБ, закопали лишнее в снегу и поехали пустыми. Через яму при нас ехали только бусы. Кстати, заметил, что у них на компах стоит новая программа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
"пищалкой"
Та что плотность измеряет? Так а что, они по идее не могут сидение разрезать? Или добрый дядька попался просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Если это случиться, то на границе будет *опа, только ленивый не сгоняет ходку!!!
|
|
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Программа точно новая , я тоже обратил внимание!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а базы какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Программа новая , но база данных скорее всего осталась старая, я сомневаюсь что все старые мандаты ануллировались!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так тогда ни холодно, ни жарко от того что новая прога, а базы старые... про норму, а что стоило возить норму  ну 2 пачки? зы. а как я вожу по пол пачки, их интересно тоже будут записывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
сегодня ехал на учебу поездомюююв кузнице вообше шмона не было.. на контроле какая то панна спасила что везу я сказал личные вещи...даже в сумку не заглядывала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Может кто нибудь может сделать приглашение в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, подскажите в эту пятницу или субботу будет что из товара в Кузнице взять? Или все на праздниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
товара точно не будет , можешь даже не заезжать, проверено опытом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Надо не вайсрой искать, а знакомых на тобачке )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|