|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
Чет у мну на форуме не хочет писать русским (набираю в ворде). А хз че и посоветовать, т.к. вопроса не понял!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vano555
|
Чет у мну на форуме не хочет писать русским (набираю в ворде). А хз че и посоветовать, т.к. вопроса не понял!
типо может номера поменять, или хуй его знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
типо может номера поменять, или хуй его знает! личный номер,фамилию,машину и сделать пластическую операцию лица,а верняк стать женским полом!!!или хуй его знает Добавлено: 15 Январь 2010, 00:49:25
грили вчера собачко вернулся! правда?
как-то помню на яме у черных была собака, так как у кого: передо мной был бус там нихуя не нашла, ко мне почемуто ее не позвали, а за мной у мужика нашла 20 блочков! говорят васю собака с трудом может найти, а вот премьерп и т.д воняет и она его находит! но это токо говорят Астра и Прима-это тема!!!!Но это токо пиздят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
Как там товар появился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ну так а если чесли Берестовицу ехать? Или они данные и туда засылают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
типо может номера поменять, или хуй его знает! так гришь что не находили ничего, или тупо не было? смотря как штраф записан... да и про лицо верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
меняешь паспорт + номера и едешь отправили на яму, значит или фамилия или лич.номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А какого толстого я должен ехать через Берестовицу, если мне здесь ближе, чего же вы сигареты через Бобры не возите - там расценки у польских мытников выше или они ваще неберут?
не хочешь на берестовицу - стой со всеми на брузгах. дело личное. своими возмущениями на форуме колейку на брузгах не укоротишь. И личный зеленый коридор тебе никто не предложит, там все как и ты по делу. Ты в магазине тоже очередь распихиваешь,только потому что тебе надо купить хлеба, а всем макароны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
а кто куда прячет??  - шутка лучше скажите куда совсем не стоит прятать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Ну так а если чесли Берестовицу ехать? Или они данные и туда засылают?
Общая база,даже если в РП на самолете прилететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
слыхали новость Гитлера и Бирку уволили за взятки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
слыхали новость Гитлера и Бирку уволили за взятки!
Чуш Бирка счас в ночь стоит люди звонили говорили!!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
дело завели-проверенная информация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
кто нибуть видел ВАСЮ в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гитлер и взятка?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 17:00:24 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
кто нибуть видел ВАСЮ в городе!
В магазине крыница есть синий вася
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера по ларькам грили, чтто типо со следующей недели синий бут!) ну это я дял себя покурить спрашивал! блин, долбанные сигаретчики  всего васю вывезли, что покурить нечего  зы. у Гитлнра смена была проездная, не считая его самого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто завтра ,в воскресение, стоит? Ехать мона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Поляки проверяют маленькими приборчиками машины и типа если что находят они пикают. это развод или на самом деле?
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Gastroler
|
Бирка с такой херью любил побегать... у мну саб крутил вдоль и поперек, и сразу отьпался...хз на что он реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
А кто завтра ,в воскресение, стоит? Ехать мона?
тоже интересно, что за смена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Завтро со сменой всё отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Забыл как завут... ) На А чтото вроде. Мнетолько сегодня сказали, из башки вылезло... Но говорли что с ними и договориться норм можна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
завтра "кепка" и "жилетка", а так ничего смена. сегодня ночью - брудас. завтра ночью и сегодня днем - сувальский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
тебе смешно, а потом кто ехал не сильно думаю смеялись!
Да и владельцу багажника было тоже не смешно,пообещали его :"Выстрелить в космос",и отправили на разворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|