|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Den05
|
скажите. Просто 1 раз хочу поехать в польшу. сколько можно везти товара(кило и кол-во). И раздают товар сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прикольнулись,сказали брудасу вы такая известная личность в Гродно и мы рады что не абы кто нас крутит)) надо было сфоткаться вместе в обнимку и автограф взять. кстати, я на старой машине ездил с его автографом - он отверткой расписался в нужном месте, где тайники делали. а у меня посмотрит, что на месте автограф и отпускал с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Слова Брудаса,что до 10 картонов на хлеб, а больше юш пшемыт(Со слов моего хор знакомого,он его раз в месяц примет,а потом как парень на его смеу ездит).Я от польских цельников о..еваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
брудас ночью
Добавлено: 20 Январь 2010, 20:57:21 брудас ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угу) Интярессно сока брудас на хлеб бере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Вы поясните , что есть "пас" и "черные" и др. термины. Сам я ничего не тягаю , но хочется выяснить как подбирать время на поездки, чтобы очереди не было в сторону Польши т .к. скрывать мне нечего. А то 3-4 раза провисишь часа 4, на пятый пусто - пулей пролетаешь, хотя всегда дни поездки те же - пятница, суббота.
Да и может в Л,С. или прям тут, если не секрет, кто напишет что можно взять на провоз по дорге обратно в РБ (езжу примерно раз в месяц) но хорошо оплаичваемое по причине,к примеру, токо,что редко можно человеку провозить(раз в месяц или в пол года или ещё что-нибудь? про оружие , наркотики просьба не писать) не 1-5 руб. 26 коп. а хотя бы 15-52 руб. 60 коп. т.к. возвращаюсь со своим борохлом, пивом, продуктами , и много набирать ещё дополнительно не хочется, а один-два предмета можно и вкинуть но, сами понимаете не ради 2-7 руб. 89 коп. на вокзал сворачивать.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вокзал закрыт,туда сворачивать и не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Сто пудов какой то или чей то нездоровый пробивон,ибо платить за страховку и за топливо,а начсет визы я молчу(может бесплатная?),чтобы съегдить за борохлом, пивом, продуктами .А 15-20 срубить надо какой-то ценный товарик перекинуть и к незнакомцу Я бы например не обратился.Пас - полоса движения,черные - спецназ польской таможни,Брудас - не спецназ,а ибака еще тот.Только не понятно для чего тебе эта хрень,сиравно раз в месяц ездишь,ах да 15-20 на дороге не валяются или кого то опустить задумал.Ребят с форума на мякине не проведешь!А как вариант ,когда будешь в РП ехать, походи по очереди еще поспрашивай. И только не злуйся на меня ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Почему среди тех, кто возит сигареты, много недоброжлательных людей, и разговаривают они, как будто в школе не учились? Зачем нужно показывать себя продвинутым? Суета, неприятно ведь работать в суете.
Сленг челночников - интересное явление и совсем ещё не исследованное. В Америке, например, есть словари контрабандистов и нелегалов-сталкеров, а у нас, почему-то, игнорируют эту профессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
Подскажите. Заканивается виза, в паспорте только две странички остались чистыми. Лучше перед сдачей на визу паспорт поменять, или поменять его потом после получения новой визы, когда весь заштампуют? Какие может есть нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Почему среди тех, кто возит сигареты, много недоброжлательных людей, и разговаривают они, как будто в школе не учились?Зачем нужно показывать себя продвинутым? Суета, неприятно ведь работать в суете.Сленг челночников - интересное явление и совсем ещё не исследованное. В Америке, например, есть словари контрабандистов и нелегалов-сталкеров, а у нас, почему-то, игнорируют эту профессию. Потому что им так хочется - имидж,а по другому они ведут себя и разговаривают, дома или на работе,на родительском собрании или с инспектором ГРТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Сто пудов какой то или чей то нездоровый пробивон,ибо платить за страховку и за топливо,а начсет визы я молчу(может бесплатная?),чтобы съегдить за В том то и дело что есть виза, хотелось бы какой-то "выхлоп" получать от этого приимущества, а так раз уж она есть то катаешься иногда когда наберется чего прикупить надо(не один как минимум в двоем а то и четвером страховка соответственно раскидывается, а топливо....не смеши что там до Белостока и обратно, тем более едишь 90кмч  , по Гродно не за день так за два можнет столько же набежать непонятно откуда только) . А шмотки, обувь, что не говри гораздо дешевле в "Альфах" и т.д. чем у нас на кароне (если гворить о более-менее брендованых) да еще и ваты выписать на границе отметить. P.S. ТОже мне Шерлок Холмс, мля, вычислил в мутной воде . я про это прямо и спрашиваю, что мол какие варианты есть подзаработать если не летаешь каждый день туда обратно, а реже ; и соответственно какой-то товар может можно провезти но его отмечают и часто не повозишь зато платят хорошо или там реже ездишь хуже смотрят можешь ложить в два раза больше и т.д.... А он мля " сто пудова пробивон" 
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
|
|
gu
|
Расскажите.кто-нибудь и что-нибудь.как подработать-есть виза.машина и желание спасибо!!!!(в л.с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Сам я летаю в польшу давно и знаю че там и по чем . Все вопросы к нему в личку , толковый человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сам я летаю в польшу давно и знаю че там и по чем . Все вопросы к нему в личку , толковый человек +1  тем паче он тут уже "контрабандист в законе", а мы так, шушера  Где взять помпу(насос для откачки топлива)в Гродно? А где сдать солярку в Белостоке? (если не секрет)  кедысь на Южном рпдавали, по 92 руб. 05 коп.в хотели...а так, машину бочком, шланжик в бак и губками-губками про Брудоса, Брудос хуже спецназа...я бы сказал это как Чак Норрис 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Gastroler какой у тебя самый большой штраф был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler какой у тебя самый большой штраф был?
я честный, честно-честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
а если ну очень честно-честно  просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
честнее только kapitan 865 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я не вожу и я честный  был на яме брудасика,ничего не было найдено,ибо ничего не было скрыто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Брудас он не светлый такой (или мот даже рыжий), рослый , вмеру худой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
пох на вашего брудаса--черные с"ки еще те!!!пораскручивали вчера все что можно!
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Gastroler
|
сначала надо увидеть как Брудос под настроение раскрутит, а потом на черных гнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Брудас он не светлый такой (или мот даже рыжий), рослый , вмеру худой? Не , он грязный , как ХЗ что ,его ни с кем не спутаешь, а кста зовут его Казик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что были сомнения что его и правда зовут Брудос???  если не ошибаюсь, то в переводе это и есть грязнуля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не , он грязный , как ХЗ что ,его ни с кем не спутаешь, а кста зовут его Казик лажа, звать его анджеем. это все его так называют - свои и белорусы. а брудас(грязнуля - прим. переводчика) потому, что идет по пасу, и резко упадет на спину и под машину залезет, бак простучит. от таких "падений" еще никто чище не становился. и действительно, есть черные по сравнению с ним детский сад. петя, павел, куявский с собакой, брудас и сувальский - вот эти мощь. остальные лошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Ну и фамилия, наверно не Брудас Не , он грязный , как ХЗ что ,его ни с кем не спутаешь, а кста зовут его Казиклажа, звать его анджеем. это все его так называют - свои и белорусы если не ошибаюсь, то в переводе это и есть грязнуля... Быть тебе переводчиком  А переведи ка парочку слов: типка, фьют, кутас, курва пердолена, звенздек радецки, паебанец, матка боска ченстахоска, педал, цваняк, пизда(ударение на И)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А переведи ка парочку слов: типка, фьют, кутас, курва пердолена, звенздек радецки, паебанец, матка боска ченстахоска, педал, цваняк, пизда(ударение на И) типка-женская пися, фьют-мужской член, кутас-обычно писюн кобеля или хвост, курва пердолена-еще курча,чаще всего не являются матом используются как у на "блин" , звенздек радецки- советский союз, паебанец- мат, матка боска- божья мать, ченстахоска-???, педал-голубой, цваняк-крутой,делавой, пизда-она и в африке ...кудабы ты ударение не ставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|