|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Счас на границе на яму очередь. Все хотят поделится Смеющийся Вроде это смена Брудаса. нет, это возвращение "святых". а брудас будет завтра(в среду) днем. каких святых ?? днем смена Бирки была, что разве хреновая смена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
У меня вопрос. Вот у меня машина у неё старого образца регистрационный номер. Пустят ли в РП, или надо получать новый номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
а как очереди ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У меня вопрос. Вот у меня машина у неё старого образца регистрационный номер. Пустят ли в РП, или надо получать новый номер.
вроде только на черных не пустят... Счас на границе на яму очередь. Все хотят поделится Смеющийся Вроде это смена Брудаса. нет, это возвращение "святых". а брудас будет завтра(в среду) днем. каких святых ?? днем смена Бирки была, что разве хреновая смена?? ну были такие апостолы Пётр и Павел  зы. кто ночью со вторника на среду стоял? сцуко, на морозе 1,5 часа простоял пока на подсадку сел...желающтх поехать почти не было...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Den05
|
в смысле черные могут не пустить?  (если да то чем могут аргументировать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
внимательней читаем и перестаем пугаться слова "черный"  я упомянул про черный номера, вроде еще от союза оставшиеся...такие серии типа как ГКЛ и прочие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
нет немного новее серия уже красные тогда пошли, вот на этом номере пустят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
зы. кто ночью со вторника на среду стоял? сцуко, на морозе 1,5 часа простоял пока на подсадку сел...желающтх поехать почти не было...
c 26 na 27 кепка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в смысле черные могут не пустить?  (если да то чем могут аргументировать?) Народ уже от одного слова "черные" крестится начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Пустят, пустят
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
vano555
|
чья смена 28 дневная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
я 26 ночью на рейсовом автобусе пересекала границу.мля прицепились почему у меня такая цель выданя.чуть пропустили.трясли как дерево.имели все что можно иметь.думала уже не проеду.кто вчера у поляков интересно дежурил.на меня два польских добермана накинулись с вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
может кто на подсадку в белосток возьмет завтра 29.01.10г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
мля прицепились почему у меня такая цель выданя.
А что это за цель, если не секрет, к которой цепляются? 01 - туризм 02 - посещения 03 - спорт 04 - бизнес 05 - культура, конференции 06 - служебная 07 - беженцы 08 - рабочая 09 - учёба 10 - временное убежище 11 12 13 14 - родственники репатриантов 15 - временное переселение 16 17 - культурный обмен 18 - репатриация 19 20 - карта поляка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 00:29:58 от smarty pants »
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
приглашение в польшу на год. пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
01 - туризм02 - посещения03 - спорт04 - бизнес05 - культура, конференции06 - служебная07 - беженцы08 - рабочая09 - учёба10 - временное убежище11121314 - родственники репатриантов15 - временное переселение16 17 - культурный обмен18 - репатриация1920 - карта поляка что-то ты ошибся, cel wydania: 14, у меня стоит в той визе, которая делалась по запросу голандского посольства, для поездки в посольство Нидерландов в Варшаве и открытию их (голандской) рабочей визы! И както "родственники репатриантов" вроде немного не то!
|
|
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
|
smarty pants
|
Это верно. 14 ставят сейчас на многие цели - интеграционные поездки, проекты консульства, внутренние проекты ЕС и т.п. и виза такая часто бесплатная. То, что выше написано - это как должно быть по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
кстати, может кто в курсе: когда проверяют польские таможенники документы, как должен высвечиваться у них на мониторе мандат? раньше вроде выскакивало ококо: "UWAGA!" а то дали мандат, а таможник документы проверил и счасливого пути пожелал и на монике у него ничего такого видно небыло! чо за чрень?
|
|
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
|
Бур3юк
|
05 - культура, конференции
ко мне по етой цепляются постояноно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Мне ставят либо 5 либо 14. на вопрос о цели отвечаю: в гости. Всегда прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
С этим Irczik только в Прагу ,а до Белостока-это куда ,В Чарну ,Кузню ,или в Тесско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, может кто в курсе: когда проверяют польские таможенники документы, как должен высвечиваться у них на мониторе мандат? раньше вроде выскакивало ококо: "UWAGA!" а то дали мандат, а таможник документы проверил и счасливого пути пожелал и на монике у него ничего такого видно небыло! чо за чрень?
ранбше вроде акенца выскакивало неприметное... ща не знаю... если пожелали счастливого пути, то еще ничего не значит что в компе нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
А может мандат был за три картона ,и таможнику не захотелось ковырять. Кому интересно ,Вася сегодня был в Евроопте на Девятовке ,обратил внимание т.к. народ брал не покурить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может мандат был за три картона ,и таможнику не захотелось ковырять. Кому интересно ,Вася сегодня был в Евроопте на Девятовке ,обратил внимание т.к. народ брал не покурить
Так вася вроде везде уже есть. Счастливог пути желают от настроения, а не количества картонов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что значит цель 15- временное переселение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runny
|
НЕ молчим ,а продолжаем рубить кассу. Все на отдыхе или очень ипут ,что написать нечего.Куда все пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Вчера (суббота) днем Бирка был? А то колейка на 3 часа получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
НЕ молчим ,а продолжаем рубить кассу. Все на отдыхе или очень ипут ,что написать нечего.Куда все пропали
А мне нехер писать, у меня машина в ремонте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|