|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Haniton
Молодой Гродненец
|
Говорят что с завтрашнего дня смены будут менять........ Правда!!!!!!! Может кто-нибудь знает как   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
не каждый месяц ,а каждые два!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haniton
Молодой Гродненец
|
Так а точно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Вы не знаете зачем поляки переписывают номера машин при оформлении ватов. Раньше такого чуда ны было
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
Gastroler
|
чтобы потом грамоту дать 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Haniton
Молодой Гродненец
|
Слыщал, что наши могут сделать запрос в Польше по поводу количества оформленых ват на человека!!! Мало за это не покажеться!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Слыщал, что наши могут сделать запрос в Польше по поводу количества оформленых ват на человека!!! Мало за это не покажеться!!!!!!!!
Эти запросы уже давно делаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Слыщал, что наши могут сделать запрос в Польше по поводу количества оформленых ват на человека!!!
Эти запросы уже давно делаются. Но польская сторона никогда официально информацию не давала, а имея "шпионские" данные никаких претензий предъявить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бэ слух давно идет...но конкретных людей, чтобы они сазали "меня вызывали на беседу" я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
а я видела,побегал он тогда огого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поляки сначала сами дали запрос по людям отбившим много ватов когда года два назад начали раскручивать дело с левыми ватами(налог возвращали, а товар из страны не вывозился). Потом уже наши поняли что тоже можно бюджет пополнить и сами взялись и запросы давали в Польшу. Что им ответили не знаю, но несколько знакомых повестки получали и ходили беседовать по душам. С ихних слов слышал что на нескольких человек получилось собрать материал и завели дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поляки сначала сами дали запрос по людям отбившим много ватов когда года два назад начали раскручивать дело с левыми ватами(налог возвращали, а товар из страны не вывозился). Потом уже наши поняли что тоже можно бюджет пополнить и сами взялись и запросы давали в Польшу. Что им ответили не знаю, но несколько знакомых повестки получали и ходили беседовать по душам. С ихних слов слышал что на нескольких человек получилось собрать материал и завели дело.
Дела завели на очень многих людей (точно знаю).Поэтому ватами по крупному лучше не заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Поляки передачу сняли об этом: закон запрещает передавать информацию из польского минфина другим организациям, тем более иностранным, но наши службы её как-то выудили, использовали для привлечения к ответственности, кто судился, всех оправдали, т.к. легальных документов власти представить не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Просто раньше номера не переписывали, а сейчас пан цэльник выходит и переписывает номера.
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
8782lexa
|
Может кто в курсе, я слышал, что поляки уже приглашения не выдают, вроде с 01.02.10 вводится что-то новое, что-нибудь конкретное об этом, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знаю одно, что мой пан Здислав, стал на очередть для подачи документов на новое приглашение. очередь занимал в начале января, сдавать пойдет 22 марта. как то вот так  а от кого слышал? случаем не s13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюля
Новенький
|
Privet wsem))))Podskazytie kakja segodnia nochjy smena na poliakah bydet stojat?? :)Za ranee spasibo)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюля
Новенький
|
Brydasik lapochka))))eto tot kotoryj Andzej?Esli on,to my s nim tak milo poslednij raz poboltali...Zalowalsia shto rabota poganaja ne nrawitsia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, так нахера спрашивать, если на эту смену ездили, посчитать тяжело  или пять раз ездили на Брудоса, но не знали что это Брудос, а теперь узнали и все- не поедем, бо сказали шо ен плохой  да и тему полистать мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Brydasik lapochka))))eto tot kotoryj Andzej?Esli on,to my s nim tak milo poslednij raz poboltali...Zalowalsia shto rabota poganaja ne nrawitsia  Осталось только с чёрными побалтать  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8782lexa
|
знаю одно, что мой пан Здислав, стал на очередть для подачи документов на новое приглашение. очередь занимал в начале января, сдавать пойдет 22 марта. как то вот так  а от кого слышал? случаем не s13  нет не S13. Один знакомый пан пошел записываться на очередь за приглашением, а ему сказали, что приглашения больше выдаваться не будут, а что будет вместо него будет известно после 01 февраля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Эти слова не о Брудасе-таможеннике ,а скорее о Брудасе-романтике в невербальной обстановке :легкая музыка ,постель ,цветы ,вино и обнаженная красивая девушка , мило так болтающая,уже закурили ,а он такой сентиментальный и работа поганая ,и не нравится ,и он бы пшемытникам не мандаты выписывал ,а по 100 зл на Donaldы давал. Так что не такой ,уж ,он плохой ,но работа прежде всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знаю одно, что мой пан Здислав, стал на очередть для подачи документов на новое приглашение. очередь занимал в начале января, сдавать пойдет 22 марта. как то вот так  а от кого слышал? случаем не s13  нет не S13. Один знакомый пан пошел записываться на очередь за приглашением, а ему сказали, что приглашения больше выдаваться не будут, а что будет вместо него будет известно после 01 февраля нуууу...тогда не знаю. мой пан благополучно записался на 22 марта...вроде косяков за ним не замечал. до этого три раза давал пригласительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Читаю тему и офигеваю: таможенники казлы, чэснаспрятанные Васи забирают. Вы ведь не гоните на доктора, когда он вас лечит как надо. Те же яйца - таможенник на работе и за это деньги получает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
А дело не в этом.Каждый понимает,что таможенник на работе. Но и большинство тоже на "работе",и тут уже встает вопрос : ""А кто из нас лучше выполнит эту работу?". Они нас тоже чмырят,не беспокойся за них. 
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Танюля
Новенький
|
Podskazyte kak smeny schitat i kakije normalnyje iz nih wseh?I jeshe kak chasto chernyje bywajyt??Spasibo. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смены - день, ночь, отсыпной, выходной(понедельник - день, вторник - ночь, среда - отсыпной, четверг - выходной). и снова так же, получается понедельник и пятница -день и т.д. "черные" - снова практически каждый день. из нормальных осталась только одна, но все зависит от конкретного дня. а как узнать, что нормальная? а вот если появилась очередь за 20 минут до баров, значит и смена хорошая стала. нет очереди - не спокойно на границе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|