|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
что ща на границе творится  полная "Ж"  в 12 часов переехал к нам , решил глянуть как очередь...зря это сделал...попал в пробку, 30минут простоял. на крайней левой фуры стоят, а за ними в три ряда очередь до баров, а дольше одна нитка спускается в яму... и что это будит такое...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Все обошлось,кто хотел тот заехал,а некоторые уже вернулись  ,мои соболезнования тем кто поехал по первому ряду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Привет всем!! Не подскажете: - куда идти и что надо сделать поляку чтобы прислать мне приглашение? - и надо ли поляку приглашение чтобы приехать на РБ? Заранее спс за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смены идут так - брудас, сувальский, жилетка, бирка("кепка"). это все день. сегодня днем сувальский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Aston Martin всем надо приглашение,а поляку ещё труднее сделать вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
почём ропа на заправках не вкурсе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в р-не 4...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мда не густо.за белостоком по 3 берут но мля туда назад 150 км лишних понту никакого нету, может весной здесь по 2.8 брать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя от ворот дома и до ворот обратно выходит от 170 до 210км и ничо...живем-с потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Граница наверное покрылась бы мхом, если бы цены на топливо и файки были бы как и у поляков  Ездили бы наверное одни туристы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Туристы тоже контру таранят .ГТФ всей Европе спасение .На топливе злотувок не заработаешь ,кроме как запаха тракториста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
вчера сувальский дружка загнал на яму, сам искал...нашёл 8 блочков дал мандат на 800 злых...а вааще вчера с ямой злобили...но я прскочил  кста: бегал ентот злобарь между 3-5 пасами...(сцуко)
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Танюля
Новенький
|
Wot blin segodnia ocherediyga byla,pochti do zaprawki.Ja posmotrela na wsio eto,razwernylas i do domy 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Да-а вчера днём весёлый дяденька был не знаю,как его зовут,такой кругленький,маленький,в очёчках,первый раз ехала,ох ,как весело было возвращаться  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Этот чувак не дал рот открыть и сам показал,где у меня 8 пачек спрятано.Такое чувство,что дома со мной собирался,перед моим выездом  .Маленький,толстый колобок,с родинкой на лбу.Это у него чуйка такая или я просто новичок в этом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Маленький,толстый колобок,с родинкой на лбу на втором бусовском ряду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Wot blin segodnia ocherediyga byla,pochti do zaprawki.Ja posmotrela na wsio eto,razwernylas i do domy  во сколько это было  возвращался домой в 10утра, то очередь не дотягивала до баров и все стояли мирно в одну нитку, все равно как в день работника с/х!  Добавлено: 10 Февраль 2010, 21:22:36
Да-а вчера днём весёлый дяденька был не знаю,как его зовут,такой кругленький,маленький,в очёчках,первый раз ехала,ох ,как весело было возвращаться  ! такое возмущение как будто он домой отправил из-за того что у вас часы опаздывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ну наконец. Я думал это никогда не случится. За 122 пачки 550 злых.  Можите поздравить меня с посвещением  Бля, аж пол пачки сигарет выкурил за час, хоть курить бросил ещё в том году... Ипаны бирка... vados86 спасибо на инфу нащёт порошка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Ну наконец. Я думал это никогда не случится. За 122 пачки 550 злых. Можите поздравить меня с посвещением Позравляю ,торг уместен был или все так строго .А почему такие о.уенные мандаты ,чем цельники мотивируют .Может в бюджете РП злотых не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за 12 блоков 550злот по нынешним временам вроде как легкий испуг. аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
за 12 блоков 550злот по нынешним временам вроде как легкий испуг. аль нет?
это со скидкой 50% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну наконец. Я думал это никогда не случится. За 122 пачки 550 злых. Можите поздравить меня с посвещением Позравляю ,торг уместен был или все так строго .А почему такие о.уенные мандаты ,чем цельники мотивируют .Может в бюджете РП злотых не хватает? а чем Вы мотивируете када прячите 12 блоков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Помощ польскому народу ,который не может себе позволить купить с польской акцизой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а он оказывает некоторой части польского народа, который не может себе позволить купить даже белорусский акциз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите кто вкурсе, как обстоят дела у поляков с ввозом валюты, если поеду за кардон за машиной, то у поляков надо что нибудь декларировать в письменном виде или нет, чтобы не было проблем. То что у нас при вывозе больше 3000 зелёных обязательное письменное декларирование и красный канал я знаю, а вот как с этим у поляков не в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Подскажите кто вкурсе, как обстоят дела у поляков с ввозом валюты, если поеду за кардон за машиной, то у поляков надо что нибудь декларировать в письменном виде или нет, чтобы не было проблем. То что у нас при вывозе больше 3000 зелёных обязательное письменное декларирование и красный канал я знаю, а вот как с этим у поляков не в курсе...  Обязательному декларированию подлежат суммы более 10 000 Евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ну наконец. Я думал это никогда не случится. За 122 пачки 550 злых. Можите поздравить меня с посвещением Позравляю ,торг уместен был или все так строго .А почему такие о.уенные мандаты ,чем цельники мотивируют .Может в бюджете РП злотых не хватает? Незнаю помоему мандат не такой уж и акуенный. Передо мной тётке с мужиком 280 дали за 4 картона. Может из-за того что первый раз, то поминимуму или около того. А вообще бирка сначало по 150 хотел за блок,а после первых пяти найденых 200 говорил. Всёравно не все нашёл...  Подскажите кто вкурсе, как обстоят дела у поляков с ввозом валюты, если поеду за кардон за машиной, то у поляков надо что нибудь декларировать в письменном виде или нет, чтобы не было проблем. То что у нас при вывозе больше 3000 зелёных обязательное письменное декларирование и красный канал я знаю, а вот как с этим у поляков не в курсе...  Мне кажется поляки на деньги будут обращать внимание в самую послению очередь... У них по большёму счёту только сигареты в голове... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siemens
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю мне на прошлой неделе за 4 картона полный высокий паренек 352,5 злотых дал. Вроде "Квадрат" или "Кирпич" его клиха....... За 12 - 550 полная ерунда, если несчитать потеряных пачек!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|