|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сварог
|
знатоки что такое мандат? за сколько блоков депортация?
|
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
Gastroler
|
чет у тя авка не по теме! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
знатоки что такое мандат? за сколько блоков депортация?
штраф, да хоть за один. На усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Мне кажется подпишут. Для обратного нет оснований, или по крайней мере я их не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Пусть сам валит!!! Нас больше,если чё шапками закидаем! кгб тоже денег хочет  за 100-200 блоков будет депортация или не обязательно? или заберут ли машину?
|
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
vados86
|
Я думаю если подпишут, то хер ты туда проедеш... дадут команду и будут на границе дрючить с утроенным усердием...да еще и наших подключат...
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
ierdna
|
Мне кажется подпишут. Для обратного нет оснований, или по крайней мере я их не знаю... вот как бы что может помешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
ладно хер с ним чё будет,то будет! Вчера заезжал к жене на тобачку, видел две новеньких А4 на польских номерах возле проходной стояли, мот пшеки уже на высшем уровне решили про контрабанду догаварицца  А насичёт звёнзка - наш лысик скора давы_бывацца!!! Добавлено: 12 Февраль 2010, 12:33:49
тут подпесь под аватаром НАД аватаром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Отсчитываем от границы 50км и становимся в очередь ,но погранкомитет и гаевые снова начнут продавать талоны ,так что очередь мерять нужно не киламетражом ,а колличеством поездок в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
чтобы все это вступило в силу еще нужна ратификация парламента,а наши это дело затянут-это во первых,во вторых должны быть специально оборудованы переходы(для этого выделяется специальный пас-они не будут ехать вместе со всеми),однозначно для тех кто с картой МГР-обратно будет безтоварный вьезд, и естественно проверять с этой картой будут не слабо и цэльники и погранцы и вдобавок ко всему в консульстве надо будет обосновать потребность в этой карте-так что договор будет ,а вот насчет движения-сомнительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вот чего понять не могу, если я въехал в приграничную зону, предположим в Сокулку, что мне мешает потом поехать предположим в Варшаву или Краков, кто это будет контролировать, будут ли предусмотрены санкции за выезд дальше за пределы приграничной зоны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Самая ужасная новость за последнее время  Добавлено: 12 Февраль 2010, 23:47:37
а на границе например Германии кто нибудь контролирует? Нет,но зато если проверят на дороге депорт обеспечен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот чего понять не могу, если я въехал в приграничную зону, предположим в Сокулку, что мне мешает потом поехать предположим в Варшаву или Краков, кто это будет контролировать, будут ли предусмотрены санкции за выезд дальше за пределы приграничной зоны... а что мешает теперь, имея на руках польскую национальную визу, поехать в германию, францию и т.д.? санкции, я думаю, будут такие же, как и за отсутствие визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вот чего понять не могу, если я въехал в приграничную зону, предположим в Сокулку, что мне мешает потом поехать предположим в Варшаву или Краков, кто это будет контролировать, будут ли предусмотрены санкции за выезд дальше за пределы приграничной зоны...  Такая же мысля и у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
один-два раза съездишь за пределы 50-ти км, а потом поймают и жопа. в германию то же самое - немецкий цоль остановит, мало не покажется, даже если это будет один из пяти раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что мешает теперь, имея на руках польскую национальную визу, поехать в германию, францию и т.д.? санкции, я думаю, будут такие же, как и за отсутствие визы. Получишь депортацию на лет 5-10 и делов-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
фигня какая-то.. если к родственникам ехать, почему бы им приглашение не написать и по всей Польше спокойно ездить а ещё лучше шинген  надают виз а потом будут ловить за пределами 50километровки.. а наш народ и вфранцию по таким визам попрут я уверен  депортируют и будешь потом сидеть оставшуюся жизнь в своём Гродно  очередии.. злые пограничники..эх не к добру всё это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мда попа какаета получается, по трое суток в очереди стоять как то нехочется. имхо не всё так просто будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самое простое это родится в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюля
Новенький
|
Privet wsem))))Skazyte kakaja smena bydet nochjy stojat???A woobshe nochjy chernyje stojat??? Spasibo)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runny
|
ЧОрные ночью еще как стоят ,но их не видно ,т.к. сливаются с теменью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Самое простое это родится в Польше.
Это понятно. А еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 женится или замуж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runny
|
Кто расскажет, как получить польское гражданство и что для этого необходимо? Попробуй погуглить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vizon
|
Кто расскажет, как получить польское гражданство и что для этого необходимо?
Надо попасть на прием к консулу на собеседование. Если все будет нормально, то предложат заполнить заявление + собрать 12 разных документов и справок. Надо будет заплатить денюжку за прием и рассмотрение документов. Ждать ответа всего 2-3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюля
Новенький
|
nea lyche ne k konsyly,a srazy w Polshe podawat tam bystree bydet i efektiwnee)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|