|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
runny
|
Растомаживается только моник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Кста,цена на растоможку моников есть где табличка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ну тогда сколько я могу вести допустим жестких дисков  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну тогда сколько я могу вести допустим жестких дисков  ?? Это как спрячешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ну тогда сколько я могу вести допустим жестких дисков  ?? Это как спрячешь))) Так я про легально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
чья завтра смена с утра? 
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ну чё, кто сегодня ездил, как очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
днем не было. утром была некая...под конец смены с утра поляки все обосрали, на нашей таможне 1,5 часа простояли... зы. в понедельник апошняя поездка по визе... 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ну блин, ну как всегда... Говорил же, надо ехать... И смена подходящяя(((
Ни кто случайно незнает что за мужечок такой или дедок(точного возраста незнаю) с усами такой, нимного пухленький. Вчера был на 5 пасе. Лишь богажник глянул и всё. Хороший чел говорили. Только вот никто незнает когда он стоит. Бля вчера и очередь у наших была, обосрацца можно. С 6 до 12 простояли, в начале первого только к нашим заехали. Наши тоже "молодцы", видят что очередь ни}{уёвая, так они по пару машин пускают. У поляков вообще пусто было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
та-та, надо было ехать...правда говорили что Куявский был... не знаю как вчера наши работали, но в пятницу в 23.00 стал на школе и как честный человек в 2 уже был дома...наши молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не было вчера куявского. а наши спецом очередь держат, чтобы по 2 раза на смену не ездили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюля
Новенький
|
Privetili)))skazyte kto segodnia wo wtoryjy.I kto yze jezdil,che tam na granice tworitsia??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а кириллицей можно? а то глаз и язык сломаешь пока прочтёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Разве не начали действовать единые пошлины по там. союзу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так таможенного союза и нет еще. ждем 1 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Сори,если это офф.Пытаюсь вникнуть в тему.А как вот это:"Размеры ставок установлены Указом Президента № 699 от 31.12.2007 г. и действуют до 01.01.2010 г, после этой даты ставки таможенных пошлин применяются в соответствии с Единым Таможенным Тарифом Таможенного Союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (ЕТТ ТС)."?(Взято с tamagent.biz) Ещё не действительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Privetili)))skazyte kto segodnia wo wtoryjy.I kto yze jezdil,che tam na granice tworitsia???  приехала недавно,на границе черные,очередь на досмотр,домой в череди простояла 4,5 часа-не хотят работать!
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
mvit
|
Сори,если это офф.Пытаюсь вникнуть в тему.А как вот это:"Размеры ставок установлены Указом Президента № 699 от 31.12.2007 г. и действуют до 01.01.2010 г, после этой даты ставки таможенных пошлин применяются в соответствии с Единым Таможенным Тарифом Таможенного Союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (ЕТТ ТС)."?(Взято с tamagent.biz) Ещё не действительно?
Ребята, не путайте понятие размеры ставок для физических и юридических лиц. Для юридических лиц с 1 января 2010 года действуют новые ставки таможенных пошлин в соответствии с Единым Таможенным Тарифом. Для физических лиц ставки пошлин остались прежними в соответствии с Указом Президента РБ №503.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Privetili)))skazyte kto segodnia wo wtoryjy.I kto yze jezdil,che tam na granice tworitsia???  приехала недавно,на границе черные,очередь на досмотр,домой в череди простояла 4,5 часа-не хотят работать! переехал в р-не 4часов, то на яму стоял одинокий пыжо 406 на польских шильдах, домой с ямы ушел юусик и пасик...черных не заметил. по случаю окончания визы не стал рисковать с угадыванием очереди на Кузнице, а сразу поехал на бобры. Итог: выезжал в 18:45 от своего креста (за Белостоком 20км), то в 21:15 был уже дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 mvit покажи эти ставки) а то я нашёл тот приказ, а там один хрен стока же башлять госву надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и как вам очереди? сегодня гаи уже пыталась переписать очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runny
|
Вот если ГАИ начнет снимать на видео ,как поляки(с той стороны) ,то жопь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и много там поляки наснимали? бытует мнение, что их камеры берут до перекрестка, но обычно если нет никого то до поворота стоит "елочка". и как вам очереди? сегодня гаи уже пыталась переписать очередь
большая была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|