|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
добавлю пункт 4 отправили тебя, потому что бабок не дал, и чтобы из ямы не вылазил тот, кто может помешать брать бабки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
anchen_82, одно время Пикассо ну очень хорошо тарили файками, пока поляки не пронюхали про особенности конструкции пола, а у тебя в линейке как раз Ситроен Пикассо. Так что если у тебя ничего не нашли, то это только твоя вина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Ебаны Роберт!!! помоему нидлякаво не секрет шо роберт епёт нехило... зачем тогда на него ехать 
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ебаны Роберт!!! помоему нидлякаво не секрет шо роберт епёт нехило... зачем тогда на него ехать  Ну так в том и проблемма. Ехали на 3-тий пас. Сначало стоял анжей. Не тот анжей который плакса, а тот каторый муминок(или как его там). Но это не важно, главное что через одного и другого можно проехать без проблемм, не за так конечно... И бля как назло, перед нашей же первой машиной анжей меняется на роберта, который стоял на соседнем польском пасе. И тут пошло поехало, первые две машины с польскими номерами отпустил на разворот. А нащёт меня думал, думал, и сволочь направил всётаки на яму. Типо если бы сразу сказал что есть, то на разварот, а так нет. И тут думай, когда стоит, а когда нестоит говорить, есть или нету. Хотябы намекнул. За 27 картонов 1500 влепили. И не захотел же уменьшать казёл который выписывал штрафы. Раньше говорили что если сказать, то уменьшит. А сейчас сука нихера. В эту ночь, с пятницы на субботу конечно по бесу щемали. На яме с12.00 до 6.00 утра простояли. Яма вся забита была. Кстати никто не пробовал перед ямой скидывать? Каковы последствия? Чувак передо мной 5 пачек скинул в снег. И чёрные это заметили. Видно нислабо ему за эти 5 пачек васи влепили. Я когда уже уезжал с ямы, он приходил к чёрному, что-то выпрашивал. Я уже в машине сидел, поэтому точно диталей незнаю. Но чёрный сука вроде всёравно отказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нравятся мне наши люди... несколькими страницами ранее шел разговор, про 16блоков, не проходит и нескольких недель как автор закладывает 27 картонов
и говорит что Роберт такой плохой человек 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
runny
|
Тогда достали 16,сейчас 27 ,но повидимому и это не все не проходит и нескольких недель как автор закладывает Они все время лежали ,только никто не находил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или моя правда, или тут врали. Вот: Ну не по 15, а по 16...
после штрафа стало 27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вы товарищи и таритесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так тут же как то упоминалось, мол жить то как-то надо, с 5блоков сыт не будишь... хотя хз, у некоторых получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
подскажите. знает кто чела(место) к которому можно подъехать, скинуть сиг-ты(фантики) побыстрому и поехать дальше. з..бался бабкам предлагать, а им то красный то синий х..р поймешь  инфу пожалуйста в ЛС буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
после штрафа стало 27  Я не один в машине был, поэтому стало 27. А до этого я один ездил. И я же не каждый день езжу, как некоторые. Раз в неделю, максимум два, не чаще. Gastroler и только не говори что ты по 5 возишь... Заню я вас таких... Добавлено: 21 Февраль 2010, 22:57:03
Я вообще не понимаю на что он надеелся... 6500 блоков думал незаметят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я вообще не понимаю на что он надеелся... 6500 блоков думал незаметят... причем, заметят - не заметят?! он вез полный кузов,по документам там были опилки, значит опломбированный. и на польской стороне его ждал бы свой таможенник, который и вскрывал груз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
а тот каторый муминок(или как его там). Но это не важно, главное что через одного и другого можно проехать без проблемм, не за так конечно... Только за вот такие строки вас молодые люди надо с ям не выпускать  И Роберт и Бирка благодаря таким как вы козлить стали . ierdna- было бы не плохо еслиб вы указывали не только дату но и время своих постов на "запасном" сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Я вообще не понимаю на что он надеелся... 6500 блоков думал незаметят... причем, заметят - не заметят?! он вез полный кузов,по документам там были опилки, значит опломбированный. и на польской стороне его ждал бы свой таможенник, который и вскрывал груз. аааа... я просто всё не читал, так глазами пробижался мельком  Ну всёравно не хило. Решили срубить куш. Хотя кто знает, может это и не первый раз. Почти Пол милиона баксов навара...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
ну же подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после штрафа стало 27  Я не один в машине был, поэтому стало 27. А до этого я один ездил. И я же не каждый день езжу, как некоторые. Раз в неделю, максимум два, не чаще. Gastroler и только не говори что ты по 5 возишь... Заню я вас таких... значит плохо знаешь людей которые там ошиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну же подскажите  на горке где раньше ропу повально брали, по дороге на сокулку по правой стороне хутор стоит в любое аремя беру япосле нового год туда немного возил ибо все остальные себе отпуск устроили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Сегодня по "Дискавери" (очередная серия),в 23.00 телепроект "Граница" ,special for topik "ПОЛЬША"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Сегодня по "Дискавери" (очередная серия),в 23.00 телепроект "Граница" ,special for topik "ПОЛЬША"
Оо! надо глянуть!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Извинете за дезу ,но сегодня почему то "Выжить любой ценой" ,сам о.ел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Три года не был и не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
всех с днём защитников границы!!! вражеские самолёты-разведчики видя скопление автотехники на рубежах Раодины не рискуют вероломно посягать на сильнубю и процветающую страну! Ура Товарищи!!!!
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
автотехники , Раодины, сильнубю !!!  И вас с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вдарим контробандой по вражеским позициям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Подскажите, что творится по субботам на границе какие колейки? и по субботам народ раздается,что-нибудь в кузнице прихватить можно в нагрузку для приработка и где именно раздается?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
ECSTRIM
Новенький
|
С праздником! Ехал недавно попутно с челом ему все черные по...й вез 15 картонов спрятано не нашли, необорудована, притом бак оригинал 160, говорит год ездит ниразу не нашли, таких SSang 3-и в Беларуси сейчас продает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|