|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ECSTRIM
Новенький
|
сам с ним был на яме он 3 раз за сутки ехал черные ничего ненашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ох и любит наш народ поговорить 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
filosof999
Новенький
|
привет вам пацаны из города над Бугом бродил по нету по теме завидуйте один эксклювчик мой продавать не собираюсь один вашего земляка может он всем того же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в городе над Бугом знаки препинания не принято ставить  или школу в очередях прогуливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Не надо байки про эксклюзивности травить, целый год ?? по три раза?? 15? чушь!!! проверено на опыте!!! тем более черные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filosof999
Новенький
|
У меня хотя бы нарушены правила пунктуации, а у тебя и орфографии (маленькая буква после знака препинания). Завидуйте молча меня, горький опыт других не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нас и здесь неплохо кормят  кста, продам эксклюзивный пассик, 60картонов, 2года работы.  гарантии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
У меня хотя бы нарушены правила пунктуации, а у тебя и орфографии (маленькая буква после знака препинания). Завидуйте молча меня, горький опыт других не интересует.
было бы все так хорошо молчал бы, а так 100 спалили и теперь надо продать, а покупать ни кто не хочет СуньСунга или как там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filosof999
Новенький
|
Ты плохо понял суть разговора, я написал, что ничего не собираюсь продавать и уж, тем более, что за машина не собираюсь никому сообщать. В твоем письме отсутствует логическая цепочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
кстати, может чел и правду говорит. сам знаю что в литве тачки переделывают под фантиковоз. но черные если захотят то всю тачку по винтикам разберут, от них нереально что спрятать. так что до поры, до времени так фартит а потом и на лавэ влетаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
после переделывания в Литве попадаешь на машину 
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
Gastroler
|
Ты плохо понял суть разговора, я написал, что ничего не собираюсь продавать и уж, тем более, что за машина не собираюсь никому сообщать. В твоем письме отсутствует логическая цепочка.
логическая цепочка прослеживается следующим образом: таких SSang 3-и в Беларуси сейчас продает
потом было Ваше: привет вам пацаны из города над Бугом бродил по нету по теме завидуйте один эксклювчик мой продавать не собираюсь один вашего земляка может он всем того же
из этого следует что у Вас также санг енг...как то так. с Уважением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
а старую волгу 21 поляки крутить умеют?была тут парочка таких на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
народ поскажите чья смена завтра днём??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Сувальского!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
мля харэ флудить, кто нибудь всё таки ответит 1)что творится по субботам на границе какие колейки? 2) по субботам нынче активно народ раздается? 3)какое кол-во (именно кол-во а не вес) новых вещеё (т.е. без срывания бирок и т.д.) можно провозить по зеленому каналу типа для себя (например обвуь - одна пара, две иль мот три, куртка и т.д.) или ссылку на документ где это подробно расписано.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Gastroler
|
прально хорошь флудить  ссылки раней давались, поиск, поиск и еще раз поиск.  очереди вроде теперь постоянно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
ссылки раней давались, поиск, поиск и еще раз поиск. очереди вроде теперь постоянно есть.  мот всё таки не было, что-то сложно будет ещё раз найти может всё тиак кто0нибудь просветит (пусть и ещё раз)
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
мля харэ флудить, кто нибудь всё таки ответит 1)что творится по субботам на границе какие колейки? 2) по субботам нынче активно народ раздается? 3)какое кол-во (именно кол-во а не вес) новых вещеё (т.е. без срывания бирок и т.д.) можно провозить по зеленому каналу типа для себя (например обвуь - одна пара, две иль мот три, куртка и т.д.) или ссылку на документ где это подробно расписано.
1-очереди дело непредсказуемое бывают и в выходные,зависит от смены и магнитных бурь  2-смотри пункт 1, чаще да чем нет 3- и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
кто знает-Гитлер вышел с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
одни говорили,что уехал на стажировку,другие что болен,в тоже время на прошлой неделе его видели когда шел с грузов ???Может больничный приносил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna- было бы не плохо еслиб вы указывали не только дату но и время своих постов на "запасном" сайте учел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
ierdna- было бы не плохо еслиб вы указывали не только дату но и время своих постов на "запасном" сайте учел Спасибо,видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Спасибо +1 особенно за вторую ссылочку. ТОлько как это понимать : 1 раз в 2 месяца Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 10 наименований товаров 1 раз в месяц Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 5 наименований товаров Я могу взять чего угодно по 3 штуки , но не более 10 наименований на человека? и это легально ? Т.е. к примеру и три сотовых , и три пары обуви и три куртки, вообщем всего что не попадает под приложение к указу где перечисленно все что растомаживать в любом случаи надо? Или я не правильно понял и та страница гласит что типа если очень долго просить и объяснять что это все мне то тогда таможенник может на свое усмотрение вместо по одной штуке товара разрешить провезти до трех, а так вообще-то норма только одна штука наименования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
к примеру 1 раз в 2 месяца. Не более 3 единиц, при этом не более 10 наименований. значит, что если едишь раз в два месяца, то можешь везти 10 вещей, по 3 штуки. это потолок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Т.е. если при ввозе не задекларировал, то соответственно нигде не числится что ты уже ввозил данного рода товар, и так можно делать пока не заставят заполнить декларацию? тогда напрашивается вопрос в каких случаях обязан заполнить декларацию и могут потребовать написать декларацию.? Т.е. речь идет о зеленом канале, где якобы растомаживать мне нечего и соответственно платить пошлины тоже, почему тогда вообще декларацию иногда заполняют.? Да и ещё б/у вещи не подлежат взвешиванию при проверке нормы в 35 кг? Если да то получается сорвал все бирки, ценники (если себе везешь) и вещь уже якобы БУ, либо это прокатит только в том случае если ты при выезде эти вещи укзывал в "выездной" декларации, а раз не указывал то пофигу Б/У или нет всё в одну кучу и на одни весы?
Красный канал не берем раз туда поехал значит в любом случаи есть что декларировать и ты делаешь это добровольно с целью уплатить таможенные пошлины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не-не-не...открывают паспорт и смотрят последнюю поездку... и считают дни от последней поездки. а то что вчера ехал и ничего не вез, никого не волнует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Да и ещё б/у вещи не подлежат взвешиванию при проверке нормы в 35 кг? Если да то получается сорвал все бирки, ценники (если себе везешь) и вещь уже якобы БУ, либо это прокатит только в том случае если ты при выезде эти вещи укзывал в "выездной" декларации, а раз не указывал то пофигу Б/У или нет всё в одну кучу и на одни весы?
И по самим декларациям какой ответ? они в зеленом канале вообще существуют, требуют иногда заполнять или из там нет вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
перевод на красный и декларация в зубах  б/у...ну если 1-2 то мот и прокатит...но много не наложишь. не считайте господа себя самыми умными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|