|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktus
|
Один раз быдло-поляки которые там тусят решили внаглую кого-то пропустить выбежали прям под машину, пришлось посадить на копот Смеющийся Поляки там не стоят. Если чо. Так что быдло было беларуским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Один раз быдло-поляки которые там тусят решили внаглую кого-то пропустить выбежали прям под машину, пришлось посадить на копот Смеющийся Поляки там не стоят. Если чо. Так что быдло было беларуским. истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну чё когда смена брудоса знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Один раз быдло-поляки которые там тусят решили внаглую кого-то пропустить выбежали прям под машину, пришлось посадить на копот Смеющийся Поляки там не стоят. Если чо. Так что быдло было беларуским. как я понял имелись ввиду те, которые ставят интуристов в очередь за отдельную мзду  с теми дружбу надо вести, а не на капот сажать...другой раз за бесплатно помогают 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
как счас очередь на брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Один раз быдло-поляки которые там тусят решили внаглую кого-то пропустить выбежали прям под машину, пришлось посадить на копот Смеющийся Поляки там не стоят. Если чо. Так что быдло было беларуским. как я понял имелись ввиду те, которые ставят интуристов в очередь за отдельную мзду  с теми дружбу надо вести, а не на капот сажать...другой раз за бесплатно помогают  Надо было ему подойти и попросить, а так нельзя (выбегать и перекрывать) а знакомиться можно как счас очередь на брузгах?
сегодня пусто, очередь только на яму  и обратно за деклар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Один раз быдло-поляки которые там тусят решили внаглую кого-то пропустить выбежали прям под машину, пришлось посадить на копот Смеющийся Поляки там не стоят. Если чо. Так что быдло было беларуским. как я понял имелись ввиду те, которые ставят интуристов в очередь за отдельную мзду  с теми дружбу надо вести, а не на капот сажать...другой раз за бесплатно помогают  Надо было ему подойти и попросить, а так нельзя (выбегать и перекрывать) а знакомиться можно как счас очередь на брузгах?
сегодня пусто, очередь только на яму  и обратно за деклар.  чья смена сегодня была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
кто скажет про бобры пару слов. а то граница мутная, хоть и машины по подходу, всёравно можно час, полтора простоять почти просто так. кто бывал у них на яме - как крутят?(желательно из личных ощущений) 
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
Gastroler
|
два года назад ездил с другом на его машине только туда...на яму ездили постоянно т.к. ездили на нестандартном для границы авто и по ночам, когда там практически пусто...ездить можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
не подскажете: есть ли смысл возить туда АИ? берут ли и по сколько? зависит ли цена от расстояния от границы? заранее СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не подскажете: есть ли смысл возить туда АИ? берут ли и по сколько? зависит ли цена от расстояния от границы? заранее СПС
с заправки возить нет смысла, берут только для себя, цена от растояния зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ездили в Понедельник (прошлый) специально на Брудаса (так поиздеваться).. Не брали ничего принципиально Не успели пограничника проехать, как смотрим идет уже... И понеслось.......... День добры, служба цэльна, бла, бла, бла..... штрафы были? друг (сидел за рулем) - Да были. Вы сами у меня доставали 19 картонов... Потом следует пауза и вопрос - А сегодня что? честный ответ - Ничего... не поверил, поехали на яму смотреть..... около часа машину крутили вдвоем, ессно ничего не нашли. Сказал, курва не можа быць. Ладна забирайте пашпорты и уезжайце.... Долго мы еще потом в Кузнице смеялись.....
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Andreas
|
срочно куплю дт в любых количествах любого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
ездили в Понедельник (прошлый) специально на Брудаса (так поиздеваться).. Не брали ничего принципиально Не успели пограничника проехать, как смотрим идет уже... И понеслось.......... День добры, служба цэльна, бла, бла, бла..... штрафы были? друг (сидел за рулем) - Да были. Вы сами у меня доставали 19 картонов... Потом следует пауза и вопрос - А сегодня что? честный ответ - Ничего... не поверил, поехали на яму смотреть..... около часа машину крутили вдвоем, ессно ничего не нашли. Сказал, курва не можа быць. Ладна забирайте пашпорты и уезжайце.... Долго мы еще потом в Кузнице смеялись.....
 +1 Так его - Курву пердалёну!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как не странно но ложь легче воспринимается как "правда" чем сама "правда"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIT@LIK
|
Кто часто ездит на польшу, и мог бы брать с собой?За отдельную плату!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет... он наркопочтальон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
еще интереснее..парень ваще отжог.. мне л.с написал, че собирается там делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что же еще стремнее чем наркота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
парень сиги хочет возить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
ну чё когда смена брудоса знает кто?
был замечен сегодня ночью (4-11-09)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срочно куплю дт в любых количествах любого цвета
лучше давай в Польше возьми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
сегодня при выезде из РП польский таможенник вымогал деньги на бутылку (шёпотом просунув голову в машину) - я вот тока не понял его за что  варианты 
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
Бур3юк
|
сиги,вдруг ты возиш , хотя же никто сиги то и не возит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня при выезде из РП польский таможенник вымогал деньги на бутылку (шёпотом просунув голову в машину) - я вот тока не понял его за что  варианты??? бухнуть хотел (на опохмел)  мот чай без сахара пил утром, а на вьезд в Польшу не ставят  вариантов много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
сегодня при выезде из РП польский таможенник вымогал деньги на бутылку (шёпотом просунув голову в машину) - я вот тока не понял его за что  варианты  Хотел с тобой познакомиться для дальнейшего сотрудничества,  а ты и не понял зы: Цитата "Бурзюка" ... никто сиги то и не возит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|