|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andreas
|
сиги,вдруг ты возиш , хотя же никто сиги то и не возит  а что, в польшу возят сиги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
сегодня при выезде из РП польский таможенник вымогал деньги на бутылку (шёпотом просунув голову в машину) - я вот тока не понял его за что варианты Похожая ситуация была. Ехал из РП, купил себе четыре баночки пива ЗУБР(кстати пиво ничё)) Так этот чёрт хотел банку взять за так. Видно было что с перепоя, морда как у колобка. Я говорю 3 злотых плати, а он нехочет. Нехотел ваты сначало ставить. Но потом вроде нормально проехал, пиво я ему не отдал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Вопрос, а на колеса сейчас смотрят (чтоб зима стояла)? Есть может у них какие законы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
неа, с декабря тока могут к те доепатсо,а щас не зима и покуй  PS а кто то возит СИГИ?,Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
сиги,вдруг ты возиш , хотя же никто сиги то и не возит  а что, в польшу возят сиги? esze kak woziat... ja nabludaju etu kartiny czasto... sam buducZi stydentom polskogo wuza torze po czyt-czyt worzu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да ну? а как Фамилия Имя отчество и сколько пан картонув вози? И киеды езди?  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 05:41:51
Бугага ,еду в РП, пасмотрим как на мну будут смотреть с шенгенкой и картой поляка,ХЫХЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сиги,вдруг ты возиш , хотя же никто сиги то и не возит  а что, в польшу возят сиги? esze kak woziat... ja nabludaju etu kartiny czasto... sam buducZi stydentom polskogo wuza torze po czyt-czyt worzu никогда бы не подумал..и что выгодно? Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 11:06:23
да ну? а как Фамилия Имя отчество и сколько пан картонув вози? И киеды езди?  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 05:41:51
Бугага ,еду в РП, пасмотрим как на мну будут смотреть с шенгенкой и картой поляка,ХЫХЫ  а никак не будут смотреть..там уже всякого навидались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Бугага ,еду в РП, пасмотрим как на мну будут смотреть с шенгенкой и картой поляка,ХЫХЫ  Иванов Иван Иваныч вожу немного по 500 картонов, пока непраехау неразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
что за смена завтра никто не знает? 7 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вчера ноччу,утро БРУдас СЦУКО был, мну крутил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Мля, а никто случаем незнает? Польские таможенники могут свободна ощупывать тело или им нужно какое нить разрешение? Просто у наших я точно знаю, что для того чтобы они смогли тебя пощупать, им нужно какоето там разрешение, которое нитак быстро делается. А если лезит с руками, можете свободно бить)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у наших есть комната досмотра - досматривать может лицо одинакового полу даж в задницу имеют право залезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
у наших есть комната досмотра - досматривать может лицо одинакового полу даж в задницу имеют право залезть  Я те говорю, для того чтобы наши досматривали, раздевали там всмысле и всё такое нужно специальное разрешение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да не нужно ничего - есть подозрение хоть малейшее и разденут не спрашивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
да не нужно ничего - есть подозрение хоть малейшее и разденут не спрашивая  Ну так ты скажи им что покажите разрешение, и тогда они отстанут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
на самом деле по закону тебя раздеть -это очень большой гемморой. Весь вопрос в том, что законы нарушают сплошь и рядом, но без подписания кучи бумаг тебя на самом деле раздеть не могут 
|
|
|
|
|
|
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))
|
|
|
|
id1e
|
на самом деле по закону тебя раздеть -это очень большой гемморой. Весь вопрос в том, что законы нарушают сплошь и рядом, но без подписания кучи бумаг тебя на самом деле раздеть не могут  это касается наших или поляков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
счас разговор про белорусскую таможню идет, про польскую из личного опыта знаю, что обыски могут идти только однополыми с вами работниками и должны по окончанию выдать на руки бумагу о том, что что-то нашли или нет
|
|
|
|
|
|
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на самом деле по закону тебя раздеть -это очень большой гемморой. Весь вопрос в том, что законы нарушают сплошь и рядом, но без подписания кучи бумаг тебя на самом деле раздеть не могут  ну это понятно составляется акт и тому подобное но какое нах разрешение там должно быть я не пойму если честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Все это хорошо, но когды ты действительно нарушаешь, то лучше не выпендриваться знанием закона. Пускай лучше вернут, чем составят протокол. Однажды *****(начальник смены) завел на досмотр, на мне было надето восемь женских кофточек, говорит "ну что протокол", я говорю "студент, на филфаке учюсь, на следующей неделе сессия начинается, и т.п.", *****: "Скажи Participle 2 от глагола thraw", я: "thrawn", он: "ладно, езжай, студент". Хотя, в каких то случаях, может и есть смысл поругаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 17:52:18 от shurik »
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Ну так а знает кто где можно прочесть Таможенный кодекс РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера ноччу,утро БРУдас СЦУКО был, мну крутил)  ЧЁ брудас завтра в день??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да, завтра в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кстате да, блин, давай твой номер машины скажем,хаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
фотки польской таможни в студию,  пускай народ их лица знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
to shurik redaktiruj svoe soobshchenie
Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 18:12:08 а вот фотки Польской таможн. я за и сразу с подписями кто есть кто )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я помню на украинской границе хотел снять - так мля думал фотик заберут такой кипиш начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|