|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olegich_by
Гость
|
Люди добрые помогите с визой  Хочу карту побыта сделать.....был швецкий шенген но с ним сказали нет....надо полск. национальную или польский шенген! Может у кого есть возможность помочь .....буду очен благодарен! Да ДА карлуша давай побыстрее, а то онищаешься)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у мя тока на солярисе полтос выходит с ходки...иногда чуть меньше..
а почем возишь?! да и ты же желтую? отдаю по 2,6. всякую
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Вечер добрый!Рассказываю ситуацию:Получил визу в прошлую пятницу сразу сделал страховку на авто,а в Польшу ни разу так и не съездил т.к. там них не знаю.Расскажите где товар (слыхал что гоняли с жд вокзала),по каким дням его больше!Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
кто подскажет  какую іменно інфу заносят полякі в комп (прі получ. мондата) ? фіо? ліч.номер? ілі номер паспорта? ілі все сразу?
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Вечер добрый!Рассказываю ситуацию: Получил визу в прошлую пятницу сразу сделал страховку на авто,а в Польшу ни разу так и не съездил т.к. там них не знаю.Расскажите где товар (слыхал что гоняли с жд вокзала),по каким дням его больше!Заранее спасибо Едь за всеми просто через границу  . Сразу как пересекаешь польскую границу, поворачиваешь направо и потом налево, едешь прямо и справа будет ж.д вокзал, PKP на польском называется, там и раздают товар. По каким дням незнаю больше его там, говорят по вторникам и четвергам, хотя как когда, бывает что и нифига нету в эти дни. На товаре много не заработаешь, это так по ходу если брать... Делаешь проще, загружаешь 2 короба сиг, проезжаешь, сдаешь их там в 3-4 раза дороже и все, ты в шакаладзе  . кто подскажет  какую іменно інфу заносят полякі в комп (прі получ. мондата) ? фіо? ліч.номер? ілі номер паспорта? ілі все сразу? Так же интересно  , можно ли поменять просто номер в гаи и ездить типа ты без мандата? И если нашли в машине сигареты, на меня лично будет у них какая то запись если я поеду на другом авто?
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
id1e неподмкажешь, сколько будет стоить поменять номер в гаи?
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
інфа: еслі поменять машіну - это не поможет вопрос теперь стоіт про человека, какіе данные вносят  КН ілі Лічный? ілі ФІО 
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!) да ты крут!!! ваще беспредельщик, так обломал цельников. тока малость подзабыл, как третьего дня стоял на яме с мокрыми штанами и прикидывал скока надо ходок сделать, чтобы штраф отбить. и от мысли, что придеться некоторое время поездить "пустым", тебе становилось совсем "ерундово".
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и к чему этот последний пост ? несет какую то информативность ? все ссуцо и что из этого то ? 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
личный номер.
спасібо и к чему этот последний пост ? несет какую то информативность ? все ссуцо и что из этого то ?  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!) да ты крут!!! ваще беспредельщик, так обломал цельников. тока малость подзабыл, как третьего дня стоял на яме с мокрыми штанами и прикидывал скока надо ходок сделать, чтобы штраф отбить. и от мысли, что придеться некоторое время поездить "пустым", тебе становилось совсем "ерундово". и хер ты угадал... када стоял на яму в очереди как-то не ссалось и не думалось. а просто размышлял....куда еще ложить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!) да ты крут!!! ваще беспредельщик, так обломал цельников. тока малость подзабыл, как третьего дня стоял на яме с мокрыми штанами и прикидывал скока надо ходок сделать, чтобы штраф отбить. и от мысли, что придеться некоторое время поездить "пустым", тебе становилось совсем "ерундово". и хер ты угадал... када стоял на яму в очереди как-то не ссалось и не думалось. а просто размышлял....куда еще ложить  +1 тоже долго думал в гараже пол машины раскрутил один хер в теже места ложу. з.ы риторический вопрос чем кебап от дурума отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чем кебап от дурума отличается? Вроде тема про Польшу, а не про чуркестан какой?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
личный номер.
нижуя, КН заносят. я висел, после смены паспорта стал чист как младенец( еще бы черным книжечку спалить). друг тоже. личный номер при смене паспорта не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё заносят. Имя и фамилию, номер паспорта, личный номер, если на машине, то и номер машины и номер кузова автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ну утя вопервых бак качественный, во вторых есть куда возить.возле границы обычную по 2.6 крашеную по 2.4. так что мне пока смысла нету. если на машине то только номер машины!
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
если на машине то только номер машины!
т.е. я чист буду и если сменить номер машины то и машина чиста будет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не сменить только лица своего! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
личный номер.
нижуя, КН заносят. я висел, после смены паспорта стал чист как младенец( еще бы черным книжечку спалить). друг тоже. личный номер при смене паспорта не меняется да ладно, у чел были штрафы после смены паспорта один хер в компе висят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чем кебап от дурума отличается? Вроде тема про Польшу, а не про чуркестан какой? Для этого надо в колейке назад постоять)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чем кебап от дурума отличается? Вроде тема про Польшу, а не про чуркестан какой? Для этого надо в колейке назад постоять))) Ну если так интересно, то можно купить и один и второй, а если нет разницы, то зачем переплачивать? Кебаб делается в толстом лаваше, в булке по простому, а дюрюм в тонком, типа в блине. Но это всё не из Польши обыт, как вуйки чурбанские бутерброды лепят не знаю, но выглядят они гораздо хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чем кебап от дурума отличается? Вроде тема про Польшу, а не про чуркестан какой? Для этого надо в колейке назад постоять))) Ну если так интересно, то можно купить и один и второй, а если нет разницы, то зачем переплачивать? Кебаб делается в толстом лаваше, в булке по простому, а дюрюм в тонком, типа в блине. Но это всё не из Польши обыт, как вуйки чурбанские бутерброды лепят не знаю, но выглядят они гораздо хуже оригинала. во так бы сразу и сказал. Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 12:04:17
Кто знает когда смена брудоса? Навестить его хочу  . походу вторник в день если я не обшибся
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
короче вносят в комп кому как повезет. кому лн, кому КН , кому автос... позавчера в колейке обратно соблязнился на фастфуд и сожрал с голодухи хамбургер..сцуко замучала изжога ппц. Не понимаю всетаки быдляцкое поведение некоторых..ну неужели трудно ехать как все?? буквально машин 4-5 за перекрестком, нет б##ть все равно надо толпой влетать на перекрестке...ладно, еслиб колека до кладбища...это тоже самое если в магазине где стоит очередь из 4 человек прийти и стать не пятым, а влезть третьеим
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
неужели трудно ехать как все?? Элита лезла, богема местная 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
новый месяц, смены меняю
разве смены по месяцам меняются??
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
короче вносят в комп кому как повезет. кому лн, кому КН , кому автос... позавчера в колейке обратно соблязнился на фастфуд и сожрал с голодухи хамбургер..сцуко замучала изжога ппц. Не понимаю всетаки быдляцкое поведение некоторых..ну неужели трудно ехать как все?? буквально машин 4-5 за перекрестком, нет б##ть все равно надо толпой влетать на перекрестке...ладно, еслиб колека до кладбища...это тоже самое если в магазине где стоит очередь из 4 человек прийти и стать не пятым, а влезть третьеим
х*** если личн заносят его х***** поменяешь. А по поводу поведения это нормально )). Один раз быдло-поляки которые там тусят решили внаглую кого-то пропустить выбежали прям под машину, пришлось посадить на копот  новый месяц, смены меняю
разве смены по месяцам меняются?? каждый месяц меняют расстановку смен
|
|
|
|
|
|
|
|