|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dispetbl4
|
customs.gov.by
Буть внимательней я про Р П спрашивал а не про Р Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
я помню на украинской границе хотел снять - так мля думал фотик заберут такой кипиш начался  хватает мини камер  , качество конечно оставляет желать лучшего, но думаю силуэт разобрать можно  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 22:15:11
ЧЁ брудас завтра в день?? да, завтра в день  сегодня в ночь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 22:15:11 от ≡ Ŕ@Ŧ ≡ »
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Сфоткали хатяб Брудаса, я думаю незаметно можно поробовать... Сам бы сфоткал, да просто поездки кончились, окончания визы жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а зачем его фоткать,Все его и так знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну да интересно посмотреть что за хрен  а то уже так давно там был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что за паника, Брудас, Брудас....прям детей можно пугать этим брудасом....там хватает мутантов и без брудоса на каждой смене, плюс чернопоппые наездами... а брудос дерет тех кто кто дофига возит и висит на компе...да и дерет не так уж сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Просто чел хорошо делает свою работу....и бля мешает нам делать свою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
А как там нынче товар немножко есть , раздают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Andreas
|
куда пропали вайсрои? в городе хрен купишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот линию на профилактику поставили?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andreas
|
завтра попробую в волковыске затарится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Кстати да, вайсрой пипец по пропадали, особенно красные) Это я уже наверное месяц назад начал замечать... Один раз в магазинах пяти наверное смотрел и ненашол... Правдо есть один магазинчиг где всегда они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
на табачке остановили производство (временно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кстати да, вайсрой пипец по пропадали, особенно красные) Это я уже наверное месяц назад начал замечать... Один раз в магазинах пяти наверное смотрел и ненашол... Правдо есть один магазинчиг где всегда они есть  адрес магазинчика в студию...а лучше в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Кстати да, вайсрой пипец по пропадали, особенно красные) Это я уже наверное месяц назад начал замечать... Один раз в магазинах пяти наверное смотрел и ненашол... Правдо есть один магазинчиг где всегда они есть  адрес магазинчика в студию...а лучше в лс  Сегодня смотрел, и там вроде уже нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Что сегодня на границе, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Что сегодня на границе, кто знает?
сегодня день незалежности такчто я бы туда не ехал ибо в прошлом году зверствовали. вайсройс красный это да дефецит синий всегда есть на ксуворована конечной семёрки и на новой объездной на фолюше в ларьке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Как наша промышленность и торговля работает... Президент кричит "Разгружать склады, сахар по чайной ложке за границу продавать и т.д.". А тут пол города реально рыскают в поиске красного "Васьроя". А небось в каком Витебске колом стоит, никто не покупает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
слышал вообще снимать с пр-ва будут его
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а продажа мясной продукции на польской стороне возле границы? никто не думает про скандал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
и чего табачка не откроет фирм точку на брузгах есть же на страховках какой-то киоск с сигарами. правда вроде не табачки...
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
|
|
|
|
|