|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreas
|
а я сегодня поцапался с начальником смены наших погранцов...он забрал у меня паспорт и талон и сказал что вызовет гаи, а я за это перегородил тачкой поперек полосу на против шопов..в и тоге отдал мне паспорт и я поехал в польшу....а все из за чего? колейка на вьез к полякам была до шопов, а я стал за каким то корчеауди, он сцука здох. особошустрые как обычно рванули в 2-3 ряда быстрей талончик отдавать, я обьехал сдохшее ауди(пересек двойную сплошную), а обратно в полосу не вернулся, т.к подвижка кончилась...стою, на встречке, жду, подходет херр майор, бла бла, я начальник смены, пиндуйте в конец колейки. я ему "иди на йух(образно)", я здесь стоял...и понеслась пи*да по рельсам...
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
народ расскожите сколько мне обойдется поездка в польшу (со всеми визами и т.д. и т.п.)
подробно если можно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
60е виза шенген, в зависимости от открываемой визы страховка 5-15 дол. + 74 дол страховка на авто на месяц..или где то 40 с лишним на две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. они там с воскресения, эт новое оборудование на Химволокно. В воскресение въезжали на родину(были у родни), так наши уже незнали к чему прицепиться, то подарки это плохо,то 2 маленькие подушечки это перелимит, а дежурный чемоданчик с инструментом для мелкого ремонта авто это ащееее  надо оказывается пошлину платить и т.д.  не граница, а дурдом Солнушко 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
60е виза шенген, в зависимости от открываемой визы страховка 5-15 дол. + 74 дол страховка на авто на месяц..или где то 40 с лишним на две недели. тоесть 60 +15 и скажем 45 итого 120 ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!) ] а чё опять на яму загнали??
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
после оплаты пошлины тебя вносят в комп и практический каждый раз едишь на яму
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!) ] а чё опять на яму загнали?? не, не загнали он в сторонку отставил и давай 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
это вы про эти ракеты? одна до сих пор стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Ага, они самые...
какие нах ракеты?  Представляю, что здесь бы творилось, если бы они тянули колонну синтеза на 3-ий аммиак на "Азот".
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
после оплаты пошлины тебя вносят в комп и практический каждый раз едишь на яму
бред полнейший там у90 % людей штрафы у кого 1-2 штрафа их даже и не трогают, а вот у кого 10-20 вот это уже интереснее ито такие люди ве на праплату едёт, и либо чёрные могут выепать либо таможенника другого на пас побыстрому поставят Добавлено: 29 Октябрь 2009, 10:19:57
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил..... так я ж после оплаты пошлины в 250злых пустым ехал..ну и крутил их по полной!) ] а чё опять на яму загнали?? не, не загнали он в сторонку отставил и давай  вчера даже яма импровезированная была машины заганяли за яму (там где второй въезд) и какой то килавый чёрный ходил там чёто фонариком светил(делал видд что он работает) я как раз в очереди стоял когда машины эти выезжали в беларусь из-за габаритов они через въезд выезжали з.ы а чё там на границе будка предпоследняя сгоревшая??
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
А как выглядит этот Брудас , вчера ехали в 23 00 на самом крайнем "пасе" по ходу движения к полякам , какой то не высокий седой, в очках с бородой только коробку подносил ! грамотно трес.
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
SAnt Ракеты, потомучто их фигура похожа на ракету. А так я и в душе не ипу что там...
DIHLAFOS всмысле у наших или у паляков?
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
брудас молодой лет 35 сейчас на пасе не стоит ходит выбирает машины по рядам .любит редкие машины субару сааб и тд.крутит отлично.в день 28 черные были седой с красавчиком серьёзные очень.с понедельника на вторник мне за 4 дали 300.рядом за 8 -700.
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
мля ну если есть 1 или 2 мандата , то как дальше народ ездит, если они все в компе видят и сразу вырастает вероятность попасть на яму .А повторно наверное идет по нарастающей(мандат ) !
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 16:37:34 за 8 конечно 700 злых это жесть !
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неужели полтос этот по другому нельзя заработать на границе ?  менее паливно
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
неужели полтос этот по другому нельзя заработать на границе ?  менее паливно за полтос я лучше на гос работу пойду и парить себе мозг не буду.
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
неужели полтос этот по другому нельзя заработать на границе ?  менее паливно за полтос я лучше на гос работу пойду и парить себе мозг не буду. +1
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью весело было... хорошо что не спалось и раньше выехал. на границе был уже в 1:20, к нашим заехал в 2:05, а выехал от поляков в 5:50....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неужели полтос этот по другому нельзя заработать на границе ?  менее паливно за полтос я лучше на гос работу пойду и парить себе мозг не буду. +1 это где 1.5к платят на госработе ?  я же про один день имел ващето ввиду
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
есть вопрос: какую іменно інфу заносят полякі в комп (прі получ. мондата) ? фіо? ліч.номер? ілі номер паспорта? ілі все сразу?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
неужели полтос этот по другому нельзя заработать на границе ?  менее паливно за полтос я лучше на гос работу пойду и парить себе мозг не буду. +1 это где 1.5к платят на госработе ?  я же про один день имел ващето ввиду я лично по 2 раза в день не езжу не успеваю, поэтому 50 это мало чтоб на соляросе иожно былобы хотябы 40 заработать другой разговор завёз ропы два блока припрятал и немного товарчика назад. а так пока что пиходится ..... з.ы а то это за остраномические суммы за 8бл 700 уё???
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у мя тока на солярисе полтос выходит с ходки...иногда чуть меньше..
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
Я думаю,что 700 злотых,а не уе. А мы ездим через Берестовицу,и нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а почем возишь?! да и ты же желтую?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel P
|
Люди добрые помогите с визой  Хочу карту побыта сделать.....был швецкий шенген но с ним сказали нет....надо полск. национальную или польский шенген! Может у кого есть возможность помочь .....буду очен благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну утя вопервых бак качественный, во вторых есть куда возить. возле границы обычную по 2.6 крашеную по 2.4. так что мне пока смысла нету. я смотрю нефть дорожает может и топливо скоро поднимется в цене в польше?? Я думаю,что 700 злотых,а не уе. А мы ездим через Берестовицу,и нормально.  ёпт понятно что злотых, один хер доуя.
|
|
|
|
|
|
|
|