|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natulia
|
Ой, я думаю в каждом доме найдётся тот человек, который против!!! Наш дом не исключение. Упрется, какая-нибудь бабулька, и скажет, а я не езжу на машине! Нафига мне ваш шлагбаум🙂 Как-то увиделись со знакомыми, те до сих пор считают наш дом элитным  Добавлено: 24 Октябрь 2016, 13:31:03
Говорят, у вас такой красивый дом!!! Пригласите нас пожалуйста, как сделаете ремонт  Не знаю прошлый это век или не прошлый, и в этот НГ мало кто отметит в своей новой квартире, но есть идея купить на окна всем одинаковые огоньки (сетки) белого цвета! По мне так очень даже красиво светился бы наш домик) Добавлено: 24 Октябрь 2016, 15:32:53
И ещё: подскажите кто номер хорошего сантехника! В л.с. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
живу в пару домов от вашего дома, приятель хотел в вашем доме квартиру, но посмотрев проект отказался. Внешне дом красивый, стоянка правда маленькая, а до верхней вам целый "серпантин" проехать надо, да и то там тоже мест вечером практически нет. У меня дом 87 года и тоже иногда слышно соседей, но не критично. Я думаю что у вас просто еще ремонты не все сделали и не скоро сделают, будет потише)) Я ремонтами занимался и поверьте все пустые квартиры без ремонта - довольно "гулкие". А про балконы - я думал у вас там изначально стеклопакеты поставили. Я не присматривался, у вас там одно стекло стоит или пакет? На некоторых рамах есть возможность поменять остекление с одинарного на двойное, но учтите что открывающиеся окна тяжелее станут и могут провиснуть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2016, 16:17:14 от Fessud »
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Я вот например не бабка но мне шлагбаум не нужен логично потому как машины нет) 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
не знаю, а как с машинами тех служб? скорая или еще кто?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
не знаю, а как с машинами тех служб? скорая или еще кто?
Золотые слова. Как то мы тоже собирались предварительным решением общего собрания жильцов ТС установить шлагбаум. Быстро были остужены одним лишь вопросом - как вы собираетесь пропускать хотя бы скорую? Про пожарную речь не шла, та вашу планку снесёт сразу. Единственное решение может быть лишь одно - ставить сторожку и охранника  ну вы меня поняли
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
поняли поняли) тока пусть эти вахтеров и охранников владельцы авто и оплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Я вот например не бабка но мне шлагбаум не нужен логично потому как машины нет)  а я про что! Не видать нам шлагбаума, дорогие соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
да зачем он вам там? Чужие к вам не поставят, да и у вас своих машин будет больше чем там паркомест)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Fessud насчет своих это точно  а чужие уже ставят, с соседнего ближайшего дома, ставят и идут туда
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то увиделись со знакомыми, те до сих пор считают наш дом элитным Мы тоже только и слышим что купили квартиру в элитном доме  А с огоньками отличная идея  А на счет встречи нового года.... мы уже переехали, и судя по количетву мебели которая завозится практически каждый день, к новому году многие переедут 
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
с соседнего ближайшего дома, ставят и идут туда Очень удобно. Заезд отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
не знаю, а как с машинами тех служб? скорая или еще кто? не люблю отвечать вопросом на вопрос, но а как экстренные и техслужбы через домофонную дверь проходят а так - предоставляется необходимое количество чипов как вы собираетесь пропускать хотя бы скорую бумага от них есть Добавлено: 25 Октябрь 2016, 09:03:44
если власти не боялись собственной тени многие вопросы очень легко решаются
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
IrОчka, Natulia все разговоры про элитность у моих улетучились после изучения проекта кухни, ванны, и непрактичности стеклянных балконов  а я и не в обиде, главное мне норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
IrОчka на каком этаже и по какой причине потоп?
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
а я про что! Не видать нам шлагбаума, дорогие соседи Думаю, потянули бы шлагбаум силами тех, кому он действительно нужен, а это будет процентов 90 от всех квартир. Вопрос в том, как быстро его поломает местная шпана. Можно рассмотреть еще такой вариант: согласовать в ГАИ установку на въезде во двор знака "Движение запрещено". На людей, проживающих в этом доме, действие знака не распространяется, а на посторонних можно сразу вызывать ГАИ. Пару-тройку штрафов влепят, охота ставить машины отпадет.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Мне тоже все нравится, и кухня, и ванна, и балкон  И меня все устраивает! Уже  хотя изначально тоже бубнели  Добавлено: 25 Октябрь 2016, 08:35:55
Нас, правда, подтопили вчера уже немного  С переездом вас! Про огоньки в фойе дома ещё напишу) а вдруг ещё согласятся  Вас подтопил дождь или соседи?  Добавлено: 25 Октябрь 2016, 09:39:26
а я про что! Не видать нам шлагбаума, дорогие соседи Можно рассмотреть еще такой вариант: согласовать в ГАИ установку на въезде во двор знака "Движение запрещено". На людей, проживающих в этом доме, действие знака не распространяется, а на посторонних можно сразу вызывать ГАИ. Пару-тройку штрафов влепят, охота ставить машины отпадет. Тоже отличная идея! На Девятовке в свечке стоит шлагбаум. Добивались 2 года. В итоге перед самим шлагбаумом сбоку сделали два парковочных места для скорой и пожарной. И знак поставили парковка запрещена, эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Про огоньки в фойе дома ещё напишу а розеток для них нету, подходите в четверг - обсудим на других своих домах я вешаю над козырьком подъезда с электриком уже смотрели как на вашем доме такое сделать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вас подтопил дождь или соседи? Соседи сверху  Малый пошел в туалет, позвал меня "Мама, а почему у нас лужи на полу?" На плитке видно как струйки воды текли по стенам. Поднялись к соседям, но там дверь никто не открыл  И вот тут я в первый раз порадовалась что у меня натяжной потолок 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Про огоньки в фойе дома ещё напишу а розеток для них нету, подходите в четверг - обсудим на других своих домах я вешаю над козырьком подъезда с электриком уже смотрели как на вашем доме такое сделать Не. Я про другое. Многие вешают у себя в квартирах на окна сетки, или так какие композиции новогодние. Я предложила украсить свои окна беленькими сетками! Если бы многие поддержали, было бы очень даже красиво. А козырёк само собой хотелось бы украсить. Ваш дом на НГ украшен красиво! Частенько там бываем) Добавлено: 25 Октябрь 2016, 09:58:41
Вас подтопил дождь или соседи? Соседи сверху  Да уж, неприятно, конечно! denman ツ, сосед наш сверху, ты там гляди аккуратней, у нас натяжных потолков нету 
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
И ещё: подскажите кто номер хорошего сантехника! В л.с. Спасибо) Смотрите личку, скинул координаты сантехника
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
denman ツ, сосед наш сверху, ты там гляди аккуратней, у нас натяжных потолков нету Смеющийся я не ваш с верху  я с другого угла мой сосед сверху поидее Арнольд, это если он с 9 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Арнольд ммм, понял  Надо мной на 9 уже каждое утро, как мимо проезжаю в 7 утра, свет в комнатах горит.
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Подо мной, на 4-м, тоже люди уже живут. С маленьким ребенком. Жуть. Представляю, как им перфораторы мозги высверливают. Я уже почти закончил, остались из шумного только плинтуса. Так что прошу пардона.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
И ещё: подскажите кто номер хорошего сантехника! В л.с. Спасибо) Смотрите личку, скинул координаты сантехника Ага, спасибо! Добавлено: 25 Октябрь 2016, 10:03:36
я не ваш с верху  я с другого угла мой сосед сверху поидее Арнольд, это если он с 9  Я думала, что ты  Добавлено: 25 Октябрь 2016, 11:05:27
И на втором живут с маленькой девочкой) Вообще беда! А ещё года два как минимум дрелить будут 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
а я про что! Не видать нам шлагбаума, дорогие соседи Думаю, потянули бы шлагбаум силами тех, кому он действительно нужен, а это будет процентов 90 от всех квартир. Вопрос в том, как быстро его поломает местная шпана. Можно рассмотреть еще такой вариант: согласовать в ГАИ установку на въезде во двор знака "Движение запрещено". На людей, проживающих в этом доме, действие знака не распространяется, а на посторонних можно сразу вызывать ГАИ. Пару-тройку штрафов влепят, охота ставить машины отпадет. Вот тут есть ньюансы. Ну поставили мы этот знак на въезд своего дома по ул. Победы, ну как ездили авто с соседних домов Пестрака, так и ездят. Поинтересовался как-то при случае у ГАИ, как с этим быть. Оказывается, если попадется умный водитель, то никак. Этот знак не запрещает проезд к месту проживания, а как я подъезжаю к своему дому - спереди или сзади, на парковку возле подъезда дома или сзади него, никого не волнует, где хочу, там и ставлю ... мысль улавливаете? Так что бесполезно это. Вот если знак "Въезд запрещен" с табличкой "Кроме жильцов д.13" вот тогда ДА. Но это надо иметь начальников ГАИ в своем доме соседями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Вот если знак "Въезд запрещен" с табличкой "Кроме жильцов д.13" вот тогда ДА. Но это надо иметь начальников ГАИ в своем доме соседями Дело в том, что этот знак запрещает въезд для всех транспортных средств, за исключением маршрутных. Таким образом и скорая, и пожарная, и мусорка - все остаются "вне закона". Такой знак никто не разрешит. Добавлено: 25 Октябрь 2016, 12:05:37
Вот тут есть ньюансы. Ну поставили мы этот знак на въезд своего дома по ул. Победы, ну как ездили авто с соседних домов Пестрака, так и ездят. Поинтересовался как-то при случае у ГАИ, как с этим быть. Оказывается, если попадется умный водитель, то никак. Этот знак не запрещает проезд к месту проживания, а как я подъезжаю к своему дому - спереди или сзади, на парковку возле подъезда дома или сзади него, никого не волнует, где хочу, там и ставлю ... мысль улавливаете? Так что бесполезно это. А вот здесь позвольте не согласится. Цитирую ПДД: Действие знака 3.2 не распространяется: на транспортные средства дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобили с наклонной белой полосой на бортах и на другие транспортные средства, обслуживающие торговые и другие организации, расположенные в обозначенной зоне (граждан, проживающих или работающих в данной зоне), а также на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;Так что тем, у кого Вы интересовались, стоит подучить ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Вот если знак "Въезд запрещен" с табличкой "Кроме жильцов д.13" вот тогда ДА. Но это надо иметь начальников ГАИ в своем доме соседями Дело в том, что этот знак запрещает въезд для всех транспортных средств, за исключением маршрутных. Таким образом и скорая, и пожарная, и мусорка - все остаются "вне закона". Такой знак никто не разрешит. Добавлено: 25 Октябрь 2016, 10:05:37
Вот тут есть ньюансы. Ну поставили мы этот знак на въезд своего дома по ул. Победы, ну как ездили авто с соседних домов Пестрака, так и ездят. Поинтересовался как-то при случае у ГАИ, как с этим быть. Оказывается, если попадется умный водитель, то никак. Этот знак не запрещает проезд к месту проживания, а как я подъезжаю к своему дому - спереди или сзади, на парковку возле подъезда дома или сзади него, никого не волнует, где хочу, там и ставлю ... мысль улавливаете? Так что бесполезно это. А вот здесь позвольте не согласится. Цитирую ПДД: Действие знака 3.2 не распространяется: на транспортные средства дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобили с наклонной белой полосой на бортах и на другие транспортные средства, обслуживающие торговые и другие организации, расположенные в обозначенной зоне (граждан, проживающих или работающих в данной зоне), а также на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;Так что тем, у кого Вы интересовались, стоит подучить ПДД. Это все очевидно для нас с вами. Я сам водитель со стажем 23 года и прекрасно помню правила, как и ГАИ, который мне это говорил. Но Вы не выделили ключевое слово "умный" (читай упертый или дурак, как угодно). Он будет с пеной у рта утверждать, что именно эта стоянка является парковкой у его места жительства - вон мое окно, и я люблю смотреть на свою ласточку. Короче зафлудили по самое не балуй. Повторюсь - здравые люди не будут ворошить закон и нормы, ибо все и так понятно, ну а баранам и объяснять нечего ... А с парковкой у вас действительно швах. А когда дом заселится полностью, ууу ... Ну ничего, семью под подъезд, сам напротив, к Дворцу. Удачи в заселении
|
|
|
|
|
|
|
|