|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Duba
|
Белтелеком обещает с 7 ноября подключать Интернет и телефоны
|
|
|
|
|
|
|
SAHARA
Гродненец
Offline Предупреждения:
Слишком Сильная чтобы быть Слабой!!!
|
Хотела бы узнать у жильцов этого дома у кого панорамное остикление болконов.поделитесь отзывом.реально ли их утеплить и притемнить.купили квартиру в таком же доме только в районе Колбасино в 19ти этажном доме на 15 этаже По началу сама выберала квартиру с таким остиклением очень уж понравилось.а счас чета очкую,пугают что текут они у вас что типо проблемные оказались....поделитесь у кого такие болконы
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
У меня не текли. Утеплить и затемнить реально. Но я ничего не делал.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Мы оба балкона утеплили. Плюс на кухонном балконе стекла дополнительные ставим.
Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 15:33:20 До нового года не заселимся, но гирлянды в гостиной повесим! Чтоб квартирка Новый год почувствовала. Ну и для общей красоты (если большинство поддержит). Но так как близко живём, то под ёлочку придем к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Хотела бы узнать у жильцов этого дома у кого панорамное остикление болконов.поделитесь отзывом.реально ли их утеплить и притемнить.купили квартиру в таком же доме только в районе Колбасино в 19ти этажном доме на 15 этаже По началу сама выберала квартиру с таким остиклением очень уж понравилось.а счас чета очкую,пугают что текут они у вас что типо проблемные оказались....поделитесь у кого такие болконы
в консентовском доме россиянин переделывал квартирку. так там вместо стен витражные стекла поставил и не думаю что там задувает ему или что. только может вопрос в цене, т.к. он за ценой не стоял. /если стоим на остановке лиом к дому то верхний этаж по правой стороне видно/
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Екатерина5245120
|
и как будет выглядеть подключение белтелекома? что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
должны с вами созвониться и назначить время когда их специалист придет с модемом и вам его подсоединит и заключит договор с вами
|
|
|
|
|
|
|
gastilo
|
Сколько займет времени пропискаDuba
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
у меня 2-3 минуты на Гая - в зависимости от очереди
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
На Гая у меня в рабочее время будний день с заполнением каких-то выписок/приписок заняло час-полтора.
|
|
|
|
|
|
|
gastilo
|
А какие документы должны быть.и скачала в кам с ними приехать?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
звоните, все расскажу
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
gastilo вы бы лучше Алексею позвонили. На сколько я помню к нему я пришел с документами из БТИ, что я собственник. С паспортом. Он заполнил какой-то лист. В течении вроде 3х дней с момента заполнения надо оформиться. В начале в военкомат в военником/приписным. Там что-то заполняют и отдают. И с тем что отдали и ехать уже на Гая. Там сходить в кабинет(скажут куда), дадут бумаги и допуск, заполнить выписки приписки и становится в очередь на регистрацию. Когда в окошке примут, в паспорте штамп поставят. Далее, я рядом заехал в электросети, чтобы пометили что прописан. И больше ничего не делал.
Но это в случае когда прописываешься один. Если с женой детьми там больше заполнять надо, я не в курсе.
Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 10:25:11 Конкретно у меня военкомат + гая + электросети заняло 2х часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
По поводу утепления балконов. Возникает вопрос, для чего вы будете их утеплять? Если для того, чтобы выйти рано утром на балкон и с комфортом покурить, задайтесь вопросом: "А так ли необходимо его для этого утеплять?". Если денег так много, что их уже некуда девать - флаг в руки, утепляйте. Толку от этого никакого, теплей на балконе не станет. Около 90% теплопотери приходится на бестолковое остекление, поэтому от того, что Вы утеплите стены, теплей на балконе не станет. Если Вы собираетесь присоединить лоджию к жилой площади квартиры, Вы должны думать, как полностью заменить существующие рамы на энергоэффективный стеклопакет, причем обязательно построить парапет из блоков или кирпича, а уже на него поставить раму. А вообще советую внимательно ознакомиться с "творчеством" Алексея Земского (ищите на youtube его канал). У него есть очень интересные видео по всем вопросам, касающимся ремонта. Только по балконам и лоджиям у него есть штук 5 видео. Я почерпнул для себя очень много идей по ремонту. Лично я от утепления отказался совсем. Сначала планировал присоединение одной лоджии, потом подумал, посчитал расходы и трудозатраты и от этой идеи отказался. Пусть будет как есть. От ветра и шума рамы немного защищают, этого для нас достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 11:31:23 от Арнольд »
|
|
|
|
|
SAHARA
Гродненец
Offline Предупреждения:
Слишком Сильная чтобы быть Слабой!!!
|
Мы оба балкона утеплили. Плюс на кухонном балконе стекла дополнительные ставим.
Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 14:33:20 До нового года не заселимся, но гирлянды в гостиной повесим! Чтоб квартирка Новый год почувствовала. Ну и для общей красоты (если большинство поддержит). Но так как близко живём, то под ёлочку придем к вам!
Подскажите каким образом утепляли?соединяли ли вы болкон с жилой площадью или просто.?вы меняли стеклопакеты или просто теплый пол делали?если не затруднит поделитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
а про какие фонарики тут идет речь?Дайте ссылку что ли)Может быть и успею вселится под Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Что-то я глянул, у меня после настройки жилстроем радиаторов все вернулось к тому, что было на момент пуска отопления. Самая последняя греет слабее остальных. Походу неисправимо это 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
А у меня с отопление только хуже стало. Уже жалею что связался с данной конторой столько брака(в квартире) и никого не дозваться(отдел качества вечно кормит обещаниями) если бы время вернуть назад то никогда бы не купил квартиру у данной конторы.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
vovczik1987 а разве есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
если бы время вернуть назад то никогда бы не купил квартиру у данной конторы. ГПС строит в разы хуже, частники в Минске - в десятки раз. Пишите письмо главному инженеру, быстро исправят.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может кто заказывал магнитки дополнительные от входных дверей, подскажите пожалуйста куда обращаться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Я делал на Скидельском рынке в ларьке возле магазина "Мастер".
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Как ни приеду, эту бедную бумажку в лифте про работы после 19 вечно портят  Что-то там еще писали в ответ даже. С мастером своим еду, говорит 2 часа назад еще целая была (правда с нецензурной надписью), а сейчас опять частично вырезали. Алексей, как часто ее меняете? 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
мое объявление на доске на 1 этаже висит в лифте это жильцы повесили
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
В квартире невыносимо холодно... Живу тут только 3 дня, а уже промерзла до мозга костей(((( Когда уже проблема с батареями решится? И у меня одной так холодно?
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
В квартире невыносимо холодно... Живу тут только 3 дня, а уже промерзла до мозга костей(((( Когда уже проблема с батареями решится? И у меня одной так холодно?
далеко не только у Вас. Жду вот, когда дело сдвинется. Интересно, когда сантехники ГЖС до нас дойдут
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
reddevil то, что они до меня дошли, не исправило полной проблемы. Как было при включении отопления, так и осталось. Может если во всем доме настроят, то что и изменится.
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
У нас они тоже были и ничего не поменялось!
|
|
|
|
|
|
|
|