|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gastilo
|
Что слышно про коммиссию по отоплению?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Повторюсь - здравые люди не будут ворошить закон и нормы, Тем не менее ворошат, и они правы, так как законы для того и придуманы, чтобы их соблюдать, а не нарушать. Без двойных стандартов, пожалуйста  Вот когда возьмут в аренду участок земли для стоянки возле дома, тогда другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Чтобы поставить (временно) точку в этом споре, хотелось бы узнать: 1. Включалась ли в цену квартир стоимость работ по устройству наших парковок? 2. Входит ли площадь парковок в земельный налог, который оплачивает наш ТСЖ? Алексей, пролейте свет на эти вопросы, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
И меня интересует вопрос отопления!
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
сегодня был на приеме у мэра по этому вопросу - переубедил его уже требуется что 100% проголосовали из них 2/3 - за т.ч. если есть желание, разберемся с водой и отопление будем разбираться со шлагбаумом кстати в Минске вообще проблем нет, земля ваша - ставьте шлагбаум И меня интересует вопрос отопления! вчера были проектировщики ГЖС сантехники ГЖС будут пренастраивать все батареи во всех квартирах это будет по вечерам, я всех обзвоню, кому нежно быть и когда нужно быть на квартире
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Хорошие новости. Перенастройка не перестройка 
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
уже требуется что 100% проголосовали из них 2/3 - за Председатель - человек деятельный. Респект. Думаю, этот вопрос решится. Это радует.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сантехники ГЖС будут пренастраивать все батареи во всех квартирахэто будет по вечерам,я всех обзвоню, кому нежно быть и когда нужно быть на квартире это всех касается квартир или тех кто обращался с вопросами?
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Про камеры в доме я так понимаю ещё рано говорить?
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Про парковку новости хорошие, будем надеяться, что она будет только наша. Сегодня в 14-00 было ровно три свободных места. А еще не все заселились даже. Куда это годится!?
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 17:13:21 По поводу отопления: Алексей, всех будете обзванивать или нужно как-то отметиться? У меня тоже в зале и кухне слабо греют. И в целом в квартире прохладно
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
У нас еще счетчики не опломбированы о каких камерах может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
29 ноября 2016г. с 9,00 до 12,30 будет производиться пломбировка счетчиков воды и заключение договоров с ГУКПП "Гродноводоканал".
Добавлено: 27 Октябрь 2016, 16:21:52 по отоплению - буду обзванивать всех каждый четверг по 4 этажа будут обходить
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Duba ноября или октября? 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
это всех касается квартир или тех кто обращался с вопросами? всех Добавлено: 27 Октябрь 2016, 13:23:43
ноября или октября? ноября пока все увидят объявление, пока водоканал подготовит договора я подал документы на все квартиры т.ч. кто не предоставил номера - на пломбировку все равно приходить, у водоканала документы будут Добавлено: 27 Октябрь 2016, 16:26:22
У нас еще счетчики не опломбированы о каких камерах может идти речь? и притом что есть граждане которые до сих пор вступительные взносы не уплатили
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
и притом что есть граждане которые до сих пор вступительные взносы не уплатили Кино и немцы. А почему списочек не вывесили? Может стыдно станет - уплатят.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Duba а вы бы действительно огласили бы список может кто и забыл)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Список на форуме наврядли поможет. Тут человек 20 максимум. Личный обзвон и список в фойе  Добавлено: 27 Октябрь 2016, 17:36:39
Ну и пеню в коммуналку, для стимула 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
список будет к концу месяца насчет фойе, вчера повесил уже 2 объявление насчет строительных работ после 19,00 первое провисело 2 дня )
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Актуальней в самой коммуналке и высчитывать у должников к примеру не сразу а частями)(не знаю правда насколько это законно)  По поводу ремонта после 19 так в чем проблема вызываем соответствующие органы и пусть люди платят штраф(с нашими людьми по хорошему нельзя) 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
кстати, да и на будущее принцип такой вызываем милицию они составляют акт и высылают его мне я же на основании этого акта составляю протокол и отправляю в суд
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Жестко! Ну перфоратор с 6-го этажа - держись! Кстати, все слышат какой-то высокочастотный писк, который действует на нервы, особенно в ночное время? Или это только у моей семьи галюны? Пробовал найти источник, но пока безуспешно. Особенно хорошо слышно в туалете и ванной.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жестко! Ну перфоратор с 6-го этажа - держись! Кстати, все слышат какой-то высокочастотный писк, который действует на нервы, особенно в ночное время? Или это только у моей семьи галюны? Пробовал найти источник, но пока безуспешно. Особенно хорошо слышно в туалете и ванной.
Я, как человек которому мешают спать не отключенные от сети колонки от компа, тоже слышу этот звук, решила что крыша едет, а оказывается не все так плохо у меня  Тоже не могу понять откуда этот звук  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 10:17:12
А по-поводу перфоратора...... мы уже закончили ремонт, но если честно, то можно понять тех кто не сделал ремонт, лифт запустили не так давно, поэтому в пределах разумного , все эти сверления нас не напрягают. И вообще, заметила, что в выходные если кто и сверлит утром, то не раньше 11 часов, не соседи, а умнички просто 
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
IrОчka, дело даже не в том, понимаете ли Вы их. Может это они должны понимать тех, кто уже живет в доме. У меня работало очень много мастеров и организаций во время ремонта. Все четко знали, что шумные работы проводятся до 19.00 и работы прекращали. Исключение - натяжные потолки. Пришлось повозиться до 20.30, но эти ребята приехали из другого города и должны были закончить в тот день. Правда, было это в начале сентября и в доме еще никто не жил. На каком-то форуме юрист, отвечая на вопрос: "А когда мне делать ремонт, если я работаю с 9 до 19?" ответил: "Возьмите отпуск и делайте ремонт в разрешенное время, как это делал в свое время я".
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
От части согласна. Но чтоб уже прямо милицию вызывать..... какие-то это уже крайности  Как же мы жить все вместе собираемся, если с самого начала начнем друг на друга милицию вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина5245120
|
вот вот,правду говорит Ирочка, если в начале так,то что будет дальше? Относитесь к шуму ремонта уровновешенно,а то кто-то уже успел сделать ремонт,а кто то на работе, и делает ремонт только тогда , когда у него есть время. Будьте не много спокойнее,все мы все понимаем,но вызов милиции- это по жестокому!
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Скажу как человек пока не живущий в доме. Вот представьте себе такую ситуацию времена у нас сейчас тяжелые на работах не лучшая атмосфера;то начальство мозг долбит,то коллеги,то клиенты приходишь домой весь уставший а там еще и соседи стены долбят.А про семьи с маленькими детьми это отдельная тема. Поэтому граждане есть правила,а те товарищи которые срывают обьвы и не могут вступительный взнос оплатить и хотят жить не по правилам это ваши сложности. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Добрее надо быть и все у нас будет хорошо  Мы уже второй месяц живём, и тоже хватает проблем, как и у всех..... Давайте просто уважать друг друга и тогда всем будет спокойнее  Пора уже действительно подумать про Новый год и о том как ёлочку наряжать будем 
|
|
|
|
|
|
|
ZHANNA_ya
самая лучшая
Молодой Гродненец
эти глаза напротив...
|
Какая цена на квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Mirt ik
Гродненец
|
Всем привет. Я к вам с просьбой. Кто имеет возможность и желание сбросьте, пожалуйста, фото кухни в 3хкомнатной квартире. Как этот угол соседней комнаты и вентшахта примерно выглядят воочую. Мы ваши "коллеги" ))) из Колбасино. Прошу, чтобы хоть немного успокоить свою, уже закипающую, фантазию. ) Заранее благодарю Добавлено: 30 Октябрь 2016, 15:28:47
И еще. Оч.понравилась ваша идея с НГ и гирляндами. 
|
|
|
|
|
|
|
|