|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
А утеплять не думали? Или объединять с комнатой?
|
|
|
|
|
|
|
STAT
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в кухне вент шахта с огромной металлической дверцей, можно ли ее заложить , или хотя бы уменьшить размер отверстия?
|
|
|
|
|
|
|
kisel
Молодой Гродненец
|
а хз, объединять точно нет...
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Можно, если окна пластиковые, то вместо одинарного стекла ставят стеклопакет и меняют пластиковые штапики.
контакты фирмы окон не подскажете? А то что-то нам многие отказывают( Добавлено: 04 Октябрь 2016, 09:38:59
мы на кухне уберём дверь балконную. Но для начала хотим дополнительное стекло вставить. Бо замерзнем зимой(
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
завтра в 13.00 будем включать отопление необходимо присутствовать в квартирах
|
|
|
|
|
|
|
tania789
|
завтра в 13.00 будем включать отопление необходимо присутствовать в квартирах
сколько примерно по времени займет? Собственник должен присутствовать или не важно?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
tania789 я так понял это для безопасности, проверить на протечки и т.п. поэтому всеравно кто будет присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
все верно если все хорошо то займет минут 30
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 15:31:55 по батареям у кого плохо греют - звоните
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 15:31:55 от Duba »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как определить как должно быть, чтоб считалось что хорошо ? 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
IrОчka ну для примера, у меня вчера было такое (сегодня не проверял). Если оценивать уровень нагретости батарей как 10, то в одной из комнат оно было 4-5, в остальных по 10. Алексей вчера сказал подождать до завтра (т.е. до сегодня), но я завтра съезжу проверю изменилось что или нет.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы сказала что батареи у нас не сильно теплые, но сегодня попробую во всех комнатах сравнить, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
можно и завтра вечерком я на доме с 19.00 буду
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у кого как дома с температурой, тепло ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Раз все молчат, внесу я свою лепту IrОчka ну если с субботы больше греть не стали, то не тепло (ну теплее чем на улице, но по сравнению с тем где сейчас живу, я бы сказал, слабенько). Не знаю как у вас, у меня один радиатор (самый последний по кругу отопления в квартире) вообще слабо греет. С теплотехником и председателем смотрели, не получилось его на полную запустить.
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
И какие меры собираются принимать? У меня два последних еле-еле греют. В квартире дубняк. В свитерах ходим.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
проблема есть - в двушках одна, в трешках две последние батарее плохо греют написал в жилстрой, чтобы создавали комиссию из сантехников и проектировщиков
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
ОК. Подождем. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И какие меры собираются принимать? У меня два последних еле-еле греют. В квартире дубняк. В свитерах ходим.
Вот и мы скоро в куртках сидеть будем, я уже испугалась что это только у нас так  Особенно когда к нам соседка в халате зашла  Будем надеяться, что ситуация исправится 
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
Если честно, начинает уже надоедать: балкон течет - будут переделывать все балконы, батареи еле греют - нужна комиссия; успели уже пережить потоп напротив квартиры, подмочило зал. У меня нет претензий к председателю. Я только не пойму - это в новостройках считается нормой?!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А когда потоп был и на каком этаже? 
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
На 3 этаже, в подъезде батарея дала течь(
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
lelikkk ухх  а насчет балконов текущих, у себя подтеков не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
У нас лужа на полу была, вызвала технолога, он поднял какой-то кусок жести сверху у рамы и от соседей сверху потекла вода к нам))) сказал, что есть какой-то проект по которому все балконы в нашем доме будут снаружи герметизировать. Но вопрос в сроках!
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Я только не пойму - это в новостройках считается нормой?! к сожалению - да даже при строительстве коммерческого жилья для гродножилстроя главное выполнить план ну и ваш дом первый по такому проекту Добавлено: 21 Октябрь 2016, 09:14:23
что мы все о плохом давайте придумаем как сохранить елочку возле подъезда скоро НГ - боюсь сделают ей ноги
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 09:14:23 от Duba »
|
|
|
|
|
tania789
|
Поставить на 1 этаже)))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Тут такое дело, что если кто захочет, то и камеры им не помешают (вон велосипеды воруют в домах с камерами). 
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Планируется ли у нас когда-нибудь шлагбаум? А то днем приезжаешь даже и стать порой негде
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
завтра к 15,00 будет комиссия от ГЖС по отоплению Планируется ли у нас когда-нибудь шлагбаум? А то днем приезжаешь даже и стать порой негде как только местные власти четко сформулируют что для этого нужно - сразу будем делать проект
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Планируется ли у нас когда-нибудь шлагбаум? А то днем приезжаешь даже и стать порой негде как только местные власти четко сформулируют что для этого нужно - сразу будем делать проект Самый минимум, необходимый для этого, как и для решения любых других вопросов - согласие жильцов на первоначальную оплату за реализацию идеи, ну и за последующее обслуживание, разумеется. Обычно на этом этапе все стопорится.
|
|
|
|
|
|
|
|