|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vovczik1987
|
а скока платили если не секрет? не дошел сегодня за квитком. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
vovczik1987 3шка без жильцов - 30
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
платил через ЕРИП, заметил несоответствие в суммах по квитанции и в ЕРИП. Заплатил как в квитанции, но... хорошо, разберемся прошу понимания, первое время могут быть накладки
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
хорошо, разберемся прошу понимания, первое время могут быть накладки вообще ничего страшного! 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
лифты включены
для их долгой службы - при погрузке разгрузке, не нужно удерживать двери лифта зайдя в лифт нажмите и удерживайте пару секунд кнопку "Отмена" тогда двери будут открыты до тех пор пока вы не выберете нужный вам этаж ну и бережно относиться к лифту в целом
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может у кого картон есть, чтоб не побили не поцарапали, положить в лифты  То что включили просто замечательно, это сильно облегчит наши ремонты 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
IrОчka при мне Алексей всем этим и занимался с картоном. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит я прокатилась в лифте немного раньше  Алексей молодец  Теперь главное беречь их, потому что мне очень не понравилось поднимать материалы на последние этажи пешком 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Значит я прокатилась в лифте немного раньше вот как раз когда вы писали прошлое сообщение, Алексей рвал картон 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
А с окнами на балконах совсем плохо? Я видела люди поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дорогие соседи, после 1 дня работы, сломаны оба лифта  Утром ни один сегодня не работал, один отремонтировали, второй пока так и не работает .... Давайте будем бережнее относится к нашему общему имуществу, мы так долго ждали их включения.... Неужели кому-то понравилось носить все материалы на плечах ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
IrОчka а что сломали то? Я там с понедельника не был.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не знаю, один вообще не горит, а во втором дверь не закрывалась... Похоже её подпирали.... Кто-то решил что кнопка "отмена" не для него 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
IrОчka правила про пользование, если нету, не мешало бы возле лифта повесить. А то на форуме тут пара человек только. А так странный лифт, если ломается от такой ерунды. Чисто что большой, а так по функциональности лифт в моей панельке 92 года куда терпимее ко всему этому относится.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Правила висят сверху, на первом лифте. А вообще, конечно согласна, что если он при каждом неловком движении будет ломаться, то мы с ним намучаемся ....
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Только оттуда. Все работает)
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Сегодня работает ГродноЛифт. Говорят, что лифт не подписан, что работать он не должен и грозятся сегодня отключить
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
все подписано еще в понедельник просто работники Гроднолифт паникуют, т.к. модель лифта новая
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина5245120
|
главное чтоб не отключили снова!!! Так работают 2 лифта на сегодняшний день? Кстати есть несоответствия по оплате за коммунальные, в банке одни данные, в квитанции совсем другие, что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Так работают 2 лифта на сегодняшний день? да Кстати есть несоответствия по оплате за коммунальные, в банке одни данные, в квитанции совсем другие, что это такое? платите ту сумму что в квитанции, проблему в программе нашли, в сл месяце исправим
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Один из лифтов не работает. Стоит открытый на 13 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Не в курсе, может быть кто-нибудь квартиру продаёт в нашем доме?
Добавлено: 31 Август 2016, 16:27:46 И еще вопрос: двойное стекло на балконе вставить можно? или раму придется менять?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 16:27:46 от Natulia »
|
|
|
|
|
kluchik
|
Natulia, не так давно видел объявление о продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Один из лифтов не работает. Стоит открытый на 13 этаже двери не закрываются, потому что постоянно их подпирают в этом случае во втором лифте нажмите кнопку "вызов" и сообщите диспетчеру о поломке второго лифта Не в курсе, может быть кто-нибудь квартиру продаёт в нашем доме? еще порядка 7 квартир за ГЖС числятся
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Может кто-нибудь знает где в Гродно возможно заменить верхнее стекло на вытяжке? Мы лузеры( побили прямо на границе( фирма неизвестная Akpo.
|
|
|
|
denman ツ
|
Natulia на форуме поиск по "ремонт вытяжек", может кто может.
У вас дома мух нету? Что-то у меня кладбище какое-то на двух балконах. Еще возле почты видел в углах их целые кучи сидят. Был бы нижний этаж предположил бы что оттуда, но так то 8й.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Подскажите, у кого трешка, тоже в ванной и кухне вентиляционная шахта выступает???
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
На кухне это вообще убийство☹
|