|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natulia
|
Хотелось бы, конечно! Будем стараться. Как говорится "абы были грошы"
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
Всем привет! Мы новые ваши соседи! Надеюсь до НГ заселиться!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
lelikkk а какой этаж хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
kisel
Молодой Гродненец
|
привет, мы тоже (на 9)
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
lelikkk а какой этаж хоть?  Мы с 3 этажа!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еслиб работал лифт, все пошло бы гораздо быстрее  Мы осенью планируем заселиться 
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Счастливые вы, видать есть где жить. Мы уже в сентябре планируем заселяться. Вообще-то планировали до 1-го сентября, но видно не судьба. Неработающий лифт не позволяет. После того, как пришлось на горбу таскать 35 ящиков плитки, решил приостановить бурную деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
Арнольд, нам тоже надо побыстрей) На днях были в квартире, сверлят по дому так, что не перекричать было! Так что уже морально настраиваюсь на "веселье" если осенью приедем жить...
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
сверлят по дому так, что не перекричать было! 36-му дому тоже достается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Может кому нужна дисконтная карта 5% на межкомнатные и входные двери в "Галерея дверей" на Белуша, 39? Кричите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
по лифтам - сложно лифты новой конструкции, такие только в нашем доме и на Славинского сегодня очередной раз Гроднолифт их принимал обнаружились неисправности, после обеда будут представитель Могилевлифта и завтра с утра опять Гроднолифт я делаю что могу, но сдачу лифта производит Гродножилстрой Гроднолифт можно понять, они потом будут его обслуживать и по всем неприятностям по неработающим лифтам "камни будут лететь в них" т.ч. ждем завтра и держим кулаки p.s. объясните вашим строителям что смывать остатки шпаклевки/штукатурки и т.д. нельзя для этих целей есть контейнер на улице
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
А я сегодня успел проехать в лифте!!!  Лифт классный, большой, вместимость - 13 человек. Только не понятно, почему на этажах 2 кнопки вызова лифтов и нет табло, показывающего на каких этажах лифты. Это сейчас люди будут вызывать сразу 2 лифта, а ехать будут на том, который первый придет? Или там какая-то умная система?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Лифт классный, большой, вместимость - 13 человек. о, норм 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Урра! Не придётся цемент на плечах носить)
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
а ехать будут на том, который первый придет? Или там какая-то умная система? верно (по крайней мере должно) нажимаете обе кнопки,, лифт приезжает - они гаснут Добавлено: 10 Август 2016, 15:01:31
Кстати, избирательный участок в Гимназии №7 это для тех кто зарегистрирован (прописан)
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
нажимаете обе кнопки,, лифт приезжает - они гаснут А лифт приедет один или сразу два?
|
|
|
|
|
|
|
lelikkk
|
Поздравляю соседей с подвижками по лифтам, особенно рада за верхние этажи! Прошу откликнуться кого-нибудь из соседей с 3 этажа! Ну оооооочень надо))
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
У кого-то (угол, смотрящий на Девятовку) уже балконы побелены! Очень красиво с виду  Добавлено: 11 Август 2016, 12:21:18
А почему на площадке детской качели нету? И горку поменяли 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 12:21:18 от Natulia »
|
|
|
|
|
Duba
|
и песок досыпали качели должны опустить ниже
по лифтам - трос все таки слетает, ждем исправления от Могилевлифт остальное хорошо, в наших лифтах даже есть бесперебойный блок питая, при отключении электричества лифт доезжает до ближайшей остановки и открывает двери и Гродно лифт очень просили не останавливать двери лифта лифта руками, для этого есть кнопка "отмена"
|
|
|
|
|
|
|
gastilo
|
всем привет.в скором времени тоже планируем начинать ремонт.3 этаж
Добавлено: 12 Август 2016, 09:29:27 lelikkk мы с 3 этажа
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 09:29:27 от gastilo »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А счетчики воды при каких условиях и когда приниматься будут? Уже у кого принимали?
Кто-нибудь по дефектам в ГСЖ уже обращался, куда там звонить надо? (с трубы капает)
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Когда на лифте покатаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, после 20 подъёмов за один день да не с пустыми руками, как же я хотела услышать ответ на этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Слышал, что деталь уже изготовили и ставить собираются, гроднолифт на следующей неделе будет принимать снова. Добавлено: 18 Август 2016, 20:24:59
Интересно а что мешало на этой включить лифт? Показывает язык И еще более интересно,что еще НЕОЖИДАННО сломается на следущей?Непонимающий Смеющийся Мне кажется что нас тупо разводят. Ну хотя бы то, что нужно было заменить деталь, могилев лифт опрокинул с деталью (тянули с понедельника), сегодня гродножилстрой сам изготовил эту деталь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 20:24:59 от denman ツ »
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Интересно а что мешало на этой включить лифт?  И еще более интересно,что еще НЕОЖИДАННО сломается на следущей?  Мне кажется что нас тупо разводят. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто там грозился на горячую линию позвонить, похоже уже и правда пора 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
по лифтам - Гроднолифт подписал паспорта на лифты, в понедельник я их регистрирую и включаем квитанции за июль в почтовых ящиках, можно оплатить через ЕРИП Добавлено: 19 Август 2016, 11:39:22
насчет кондиционеров и спутниковых тарелок http://grodno.in/news/12668/
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
по лифтам - Гроднолифт подписал паспорта на лифты, в понедельник я их регистрирую и включаем квитанции за июль в почтовых ящиках, можно оплатить через ЕРИП платил через ЕРИП, заметил несоответствие в суммах по квитанции и в ЕРИП. Заплатил как в квитанции, но...
|
|
|
|
|
|
|
|