|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Duba
|
это в смыле что никто не прописан? да но счетчик опломбировать и пользоваться электричеством можно без прописки ? да и еще забыл всем собственникам нужно в электросети подъехать для заключения договора
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Есть тут такие кто прописался, съездил в электросети? 
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Есть тут такие кто прописался, съездил в электросети?  не прописался, но в электросети съездил.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
reddevil а когда пропишитесь опять надо в электросети ехать? или они по другому о прописке узнают.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
denman ツ, Гродненский городской РЭС г. Гродно, 1-й переулок Победы, 3 тел.(0152) 45-45-59 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По-моему просто сообщить бухгалтеру что надо считать с учетом того что прописались и в электросети подъехать, они страничку с пропиской себе у меня отснимали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
сообщить бухгалтеру все данные по зарегистрированным нашему бухгалтеру и водоканалу буду передавать я
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
reddevil а когда пропишитесь опять надо в электросети ехать? или они по другому о прописке узнают.
да, мне сказали еще раз подъехать, чтобы тариф изменили
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Отлично! Не видать нам кондиционера( такой жарой повеситься можно  Выпала из темы совсем( С августа планируем ремонт начинать. Тоже вижу, что люди ремонты во всю уже делают. На первом этаже что разместится, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Почему не видать? Всегда можно установить на лоджии, если она будет проветриваемой.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
А кто-нибудь ванную с туалетом объединяет? А то у нас мнения с мужем разделились(
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я то точно не буду  Наоборот не нравится совмещенные.. Добавлено: 28 Июль 2016, 18:10:53
В общем оформился я тоже полностью. Чисто не прописывался.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 18:10:53 от denman ツ »
|
|
|
|
|
mbot
|
Друзья, если вас не затруднит) Можете скинуть фото техпаспорта двухкомнатной квартиры угловой, где указаны размеры стен, а не только площадь? Спасибо! Сейчас в Колбасино строятся дома с такими же планировками, хочется заранее сориентироваться что куда)
Кстати, что у вас слышно с кондиционерами? Мне в жилстрое сказали, что если кондиционеры вешать нельзя, то это указывается в доп. соглашении при заключении договора. В Колбасино вроде как вешать можно)
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нас ждет ремонт Героиня труда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
denman ツ
|
Еще год минимум жужжать будут.  Я тоже собираюсь вскоре начать.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что у нас с лифтом слышно ? 
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
Я уже начал ремонт Без лифта конечно трудновато все
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже начал ремонт Без лифта конечно трудновато все
А какой этаж у вас? До пятого более менее еще, а вот тем кто выше что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
а зачем вам вообще лифт? Пешком ходите так для здоровья полезней) 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а зачем вам вообще лифт? Пешком ходите так для здоровья полезней)  Особенно если пару мешков клеевого прихватить или пару ящиков плитки 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Особенно если пару мешков клеевого прихватить или пару ящиков плитки  Все вопросы к новому председателю(скоро как раз 3 месяца с даты его избрания) 
|
|
|
|
|
|
|
valena
Молодой Гродненец
|
Соседи, будет ли у кого-то жилстрой менять балконные окна? Может есть те, у кого уже поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Так и все-таки: что с лифтами??? Когда включат уже?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Соседи, будет ли у кого-то жилстрой менять балконные окна? Может есть те, у кого уже поменяли? А что у вас с окнами? У меня отрегулировали все кроме одного (в положении на проветривание не открывается).
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Давненько не читал тему. Зато попытаюсь высказать наболевшее мнение. Во-первых, очень жалею, что купил квартиру в этом доме. Люди, которые поглядывают на такой же дом, строящийся в Колбасино, 1000 раз подумайте, прежде чем принимать решение о покупке. Если планировка некоторых 2-шек (не всех, внимательно смотрите схемы квартир) еще более-менее, то 3-шки для жизни практически не пригодны. Это и малюсенькая ванная с выступающим углом соседней квартиры; это и короб вентиляции, шириной 1,25 м почти посредине рабочей зоны в кухне; это долбаные стеклянные лоджии, которые зимой будут промерзать насквозь, а летом протекать от любого дождя и которые невозможно привести в более менее человеческое состояние; это невозможность никакой перепланировки без составления проекта (лично был у начальника проектного управления ГЖС). Чтобы сделать проект на снос одной внутриквартирной перегородки, надо 1,5 - 2 месяца времени, куча согласований и 10 - 15 млн. старых денюжек. Ожидаются трудности из-за острой нехватки мест на стоянках. Во-вторых, если мне не изменяет память, на собрании нам говорили, что при строительстве использовали какие-то новые "УЛУЧШЕННЫЕ" стеновые панели. Так вот: эти панели совершенно не обладают никакой звукоизоляцией. В соседней квартире люди говорят обычным голосом, я слышу почти каждое слово, не говоря уже о работающих перфораторах, которые слышны по всему дому. Сейчас живу в обычной панельке 90-го года постройки и скажу ответственно, что звукоизоляция здесь лучше в разы. Так что тех, кто торопится закончить ремонт и быстрее заселится (включая меня и мою семью), ждут веселые подарки от тех, кто начинать ремонт не торопится. Еще могу назвать десяток мелких пакостей от проектировщиков и строителей, которые будут поджидать счастливых новоселов. В общем, сильно разочарован тем, что получил такой сырой продукт за такие немалые деньги. Извините за многА БУКАФ - НАБОЛЕЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
А, я понял в чем дело. Наши архитекторы и проектировщики уже заранее знают, что скоро для беларусиков наступит полный стабилизец, автомобиль станет роскошью и будет достаточно 4 парковочных места на подъезд, как это было при Хрущеве!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|